Я сама столкнулась и не знаю как это доказать людям. Он меня ненавидит из-за своей похоти. Мама умерла и мне некому помочь и выругать его за то, что портит мне всю жизнь.
Штааа?
Тема называлась "есть ли такие, кто верит, что такое бывает?" Такое название, потому что знаю, что не верят. По первым комментариям сужу, что нет таких. Также, я считаю, что недопустимо разговаривать так с сиротой. Но люди очень плохие.
Сообщение было удалено
Мама его раньше ругала. Я ребенок, которого мама очень ждала. А она умерла и он мне портит всю жизнь ненавистью. Ненависть связана с похотью, так как я ничего плохого ему не делала. Также, у меня нет ни одного друга или близкого человека, только мама была близким человеком. Это моя трагедия. А вам смешно.
Сообщение было удалено
Вот именно что я не могу его выругать, читайте внимательнее. А помощи от мамы у меня нет. А что надо с ним сделать? Не выругать, а может быть, отдаться? Да? Тогда ненавидеть меньше стал бы?
Пои чем тут похоть ,дурёха ???
Сообщение было удалено
Обратитесь в полицию, автор. Я серьёзно. Если же вы уже совершеннолетняя - уходите из дома на съемное жилье и работайте.
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла, автора домогается её родной отец-извращенец. Нужно немедленно переселяться от него и писать заявление в полицию.
Сообщение было удалено
Не факт.
Люди, это распространненое явление. И в том и горе, что окружающие не верят таким девочкам, девушкам. А также горе в том, что девочку называют извращенкой, в то время как она мученица и страдалица. Желаю вашим дочерям страдать так же, как я много лет.
Вы что, не знаете, что у мужчины в голове - секса очень много? Он видит перед собой девушку, с моей мамой у него очень плохие были отношения. Смотрит на меня - видит девушку, но так как инцестом не может заняться, это превращается в ненависть. Никая милиция не поможет, так как он не домогается. Читайте внимательнее: он меня ненавидит и очень плохо относится. Я одна в жтом мире и у меня нет друзей. В школе хорошо училась и у меня могла бы быть нормальная жизнь, хотя у меня еще есть ограничения в жизни - но если бы мама была жива, могла бы быть нормальная жизнь. А он своей ненавистью мне все испортил, меня трясет потому что я одинока, а он ненавидит.
Сообщение было удалено
Я не смотрю телевизор. Вы женщина или мужчина?
Сообщение было удалено
Я материально от него завишу. У меня нет социальных навыков и поэтому я не могу работать, а также есть другие ограничения.
Мой вопрос был только в том, верят ли в такое люди или - как здесь оказалось, еще и извращенкой обзывают. У меня аж в глазах темнеет. Люди очень глупые, не знакомые с психологией и очень плохие.
Автор. Всё непросто, и ситуации в жизни могут быть разные. Но как это вяжется с тем, что нет друзей? Вы вне дома сколько времени проводите? Что Вас интересует в жизни? Или упиваться своим положением Вам много радости доставляет? Почему голова не работает на тему "как изменить ситуацию"? Волшебник в голубом вертолёте не прилетит, самой выкручиваться надо. Если Вас не насилуют ежедневно, если Вы не беременны от родного отца и никаких конкретных ужасов не происходит, может стоило бы мозг включить и подумать на тему " как быстрей стать самостоятельной "? Люди не всегда подлые, Автор, а на самом деле хороших людей больше чем плохих. И почему бы не заняться чем- то деятельным, в спортивную секцию записаться или на курсы, хоть контролёров-кассиров что ли, там с девочками иногородними сдружиться вместе угол снять и пошло дальше дело. Как вариант.
По-моему тролль. Очень странная формулировка предложений. Либо у автора проблемы с развитием. Плюс она не объясняет с чего взяла, что это именно похоть.
Лучше уйти из дома работать и жить в общаге чем отдаваться родному отцу, вы чего??!
Обратитесь в полицию если реально есть домогательства а не просто вам что-то показалось
Авиатор, я имела в виду, что мама для меня была - все, я только с ней общалась. я считаю это нереальным жить, когда никто в мире тебя не любит, а единственное общение, которое ты получаешь - от отца, который ненавидит меня. Спасибо за комментарий и что вы не на стороне тех, кто написал против меня.
Сообщение было удалено
Мне не показалось, это вам показалось.
Сообщение было удалено
Он разговаривает со мной, как с падшей женщиной. Обзывает говнюхой и зассыхой. Повторяю еще раз для невнимательных: я не страдала недержанием.
Может у меня и странная формулировка, меня трясет постоянно, а как может оставаться нормальной светлой голова, если ты один в этом мире, плюс ненависть из-за похоти отца? Сами своей головой подумали бы.
Автор, поясните, в чём проявляется-то похоть? А то голословно получается и никто не может толком понять, что происходит.
Подробно (как можете) изложите свои мысли и что хотите.
Сообщение было удалено
Девочка, сколько тебе лет? Ты понимаешь значение слова "похоть"????
Ненависть на пустом месте - это далеко не похоть. Поэтому еще раз спрашиваю, в чем проявляется его похотливое поведение? Кроме грубых нецензурных слов
Сообщение было удалено
Еще раз сколько лет?
Кроме того, пока что это всё Ваши домыслы и догадки. В связи с тем, что отработала в следствии МВД 14 лет, могу сказать, что если б реально была похоть, Вас давно уже изнасиловали. Подобные люди ничего не боятся и не церемонятся.
Если реально боитесь за своё здоровье и жизнь, то вперед в соответствующие органы. Поскольку возраст Ваш неизвестен, уточнить не смогу.
По-моему, автор, это вы свою похоть проецируете на отца. Извращенка какая-то, аж противно стало. Найди себе парня и свали из дома, не мотай нервы старику.
Сообщение было удалено
Вы вообще адекватны или у Вас бред????
Вы с какой целью всё это описываете?
По поводу преступников комментировать не буду. Хотя поржала))) Вон Улюкаеву или Ходорковскому про их необразованность расскажите))))))
Если не можете жить, то съезжайте. Сколько лет-то? Работать можете?
Автор,у вас была интимная связь с мужчиной?и да,если не сложно, ответьте,сколько вам лет?
Если это не разводка, то , как мне кажется, у вас проблемы с головой, автор. Вы слишком много употребляете слово "похоть". При этом никаких реальных доказательств домогательства отца у вас нет. Думаю, что смерть мамы так на вас повлияла . Да и то, что у вас нет друзей/знакомых в вашем возрасте - тоже подозрительно. Думаю, что у вас есть проблемки. Вам просто необходимо обратиться за помощью для начала к психологам ( именно в поликлинике или соц службе, не к частнопрактикующим, они деньги выжимают только) , а затем туда - куда они направят. С отцом не портите отношения, возможно, вам потребуется его помощь.
Сообщение было удалено
Девушка, Вы сами создали тему на женском форуме. Якобы просите о помощи. Вас естественно просят уточнить и описать. Вы съезжаете с темы, откровенно хамите и грубите здесь. Не отвечайте на вопросы, уклоняетесь от ответов.
Всё-таки либо у Вас истерика либо бред....
Сообщение было удалено
При чем здесь он?Мало идиотов на земле? Просто игнорируйте и все,и все же,хотелось бы знать ваш возраст
Сообщение было удалено
Большое значение,возможно, у вас был интим против вашей воли,и теперь вы в своем отце,как в единственном человеке,с кем вы общаетесь,вы видите озабоченного мужмка,или наоборот,не было,отчего фантазия играет,много вариантов,потому прошу конкретики,если хотите,чтобы вам помогли
Автор, не обращай особого внимания на форумчанок, тетки от безделия маются. А по существу, конечно, тебе за отца надо держаться руками и ногами, ты одна в этом мире не проживешь. И по возможности , посмотреть на ситуацию с другой стороны - а вдруг это все тебе кажется? Возможно, твой отец в чем-то не прав, но никакой похоти у него к тебе нет... А вдруг так? Главное, что бы ты взяла себя в руки и занялась своим здоровьем.
почитайте лолиту Набоков
Сообщение было удалено
То что я инвалид - это придумала та мраззотина. Я сказала, у меня есть ограничения. Вот вы тоже все неправильно читаете.
Сообщение было удалено
Мне это не кажется. А жить я и так не хочу. Умники, можете не писать "так убейся", это все предсказуемо, ваши такие комментарии.
[quote]
Спасибо. Но вы тоже не очень правильно поняли. Он не насильник. Эта тонкая психология: он защищается от похоти ненавистью ко мне. Мне очень трудно жить, когда кроме такого общения больше нет никакого.[/quote]
Не обязательно тыкать кое-чем кое-куда чтобы стать насильником. Он именно насильник: осуществляет физическое, психологическое, социальное, внутрисемейное (домашнее) насилие. И в скором будущем совершит сексуальное. И скорее всего уже совершает: говорит с вами на темы секса? Что-то такое вам показывает как бы случайно? Ходит перед вами с голым торсом, трогает вас? Угрожает физическим воздействием, в том числе сексуальным?
Сообщение было удалено
Спасибо, да, это так: получается, есть эти виды, насилия, психологическое, социальное, внутрисемейное. Он не может со мной говорить на темы секса, так как все наше общение - ругань. Но как я говорила, он мне подсовывал записки после одной из ссор, что мне "нужно занимтаься самоуд-ем". Я вижу его похотл. и презирающий взгляд, хотя меня не за что презирать. Он не угрожает, нет. На самом деле он трусливый, и мама это знала. Еще, он разговаривал по телефону с какой-то медицинской компанией, которая расспрашивала его про его интимную жизнь, и он, не стесняясь меня, говорил им, что занимается самоудовлетворением.
Сообщение было удалено
Псевдопсихолог малолетний... Ну я так тоже умею. У вас эдипов комплекс и поэтому вы своё подсознательное желание проецируете на отца и воспринимаете это инверсировано, т.е. "он хочет меня", а не "я хочу его". Плюс отсутствует мать как конкурентка и сдерживающий фактор.
Сообщение было удалено
Вы не правы, я его никогда не хотела. Это горе, что все девочки, сталкивающиеся с такой грязью, сталкиваются еще и с такой грязью от таких, как вы. Это не проекция, это есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Ты и есть псевдопсихолог. Вы не правы. Я этого урода не могу хотеть, он страшный и глупый. А мужчина девушку с 15 лет очень может хотеть, безусловно.
Сообщение было удалено
Вы первая стали приводить вместо фактов свои умозаключения на основе психологии, но при этом у вас нет ни образования в этой сфере, ни богатого жизненного опыта чтобы делать хоть какие-то выводы.
Все ваши доводы это "меня не за что ненавидеть", но на основе чего вы в это верите?
Сообщение было удалено
Н-да. ..Все кто поддерживает вас правы кто нет плохие.У вас развитие трехлетнего ребёнка. Никто не обязан вам потакать.
Сообщение было удалено
Вы как бывший следователь (не поэтому ли бывший?) должны понимать, каков процент реально переживших насилие обращается в органы (хоть правоохранительные, хоть опеки и попечительства) и почему так происходит? И какое отношение девочек там ждет? Только(!!!) если есть взрослый человек, которому можно доверять и который может защитить, только в этом случае можно и нужно обращаться. Через родителей подруг - очень хороший совет.
Дорогой автор, я хочу вас предостеречь: будьте умнее, не идите с папашей на открытую конфронтацию самостоятельно (это может быть очень! очень опасно!), бегите как можно быстрее - перекантоваться в монастыре может быть меньшим из зол.
Сообщение было удалено
У меня развита проницательность, и я вижу истину. В школе часто именно я правильно отвечала на вопросы по литературе, касающиеся психологии. Все остальные ученики отвечали неправильно.
А у вас тоже развитие трехлетнего ребенка. Вам не понравилось, что здесь написали точку зрения, ОТЛИЧНУЮ ОТ ВАШЕЙ. Вот вы и беситесь.
Сообщение было удалено
Представьте, у вас погиб близкий человек. Все, кто поддерживают вас - правы. А те, кто гадит на голову (дада, я вашу ублюдочную сущность имею ввиду) - кто они после этого? Ублюдки даже не с развитием трехлетнего ребенка, а с сознанием червя, не больше. Так что, червяк, полезай на крючок, будем рыбку кормить.
Сообщение было удалено
Этот комментарий написан не мной. Спасибо автору того комментария за поддержку.
Сообщение было удалено
Промолчу по поводу, почему бывший следователь. Хотя уж очень хотелось бы ответить.
По поводу жертв насилия. Подростки старше 15 лет, желающие вырваться из этого ада (если он действительно был, а не фантазии), сами обращались за помощью. Многие старались привлекать родителей своих друзей.
Не надо тут рассказывать, как все скрываются и ничего не могут сделать. По стилю общения есть определенные сомнения и вопросы. Тут бы не мешал психиатр и психолог.
И вопрос тут, хочет ли автор что-то менять или нет.
Сообщение было удалено
Не могли бы указать, что вызывает у вас вопросы в моем стиле общения? Что я отвечала тому человеку на его гадости гадостями? Да, наверное глупо. И после смерти мамы у меня не могло не стать плохо с головой.
Сообщение было удалено
Я понимаю, в вашей системе координат девушка/женщина/дочь должна быть покорной и не проявлять агрессии, даже если она вероятнее всего защитного характера в ответ на унижения и оскорбления. Но это _нормальная_ реакция любого ЧЕЛОВЕКА на насилие. Не терпилой быть, а отвечать и стоять за себя. И мальчикам и девочкам. На физиологическом уровне у людей бывает 3 защитных типа реакции: бить, бежать или замереть. К сожалению, у женщин часто встречается последний тип из-за чего они чаще всего и страдают. Я понимаю вас, но это не мешает мне относиться к таким как вы с нескрываемым презрением.
Хочу добавить: автор, поймите, в физическом смысле мужчина (даже такой ушлёпок как ваш папаша, даже пенсионер, кто угодно) всё равно сильнее, всё равно опаснее, всё равно тупо может вас убить или покалечить. Лучше не вступать в открытую конфронтацию, это очень опасно. Гораздо эффективнее чтобы ему по соплям (хоть и в юридическом смысле) надавал другой мужчина.
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Я знаю, что эффективно было бы, если бы ему кто-то надавал. Я очень хотела этого. Знаю и что нужно защищаться, и что он сильнее тоже знаю. Но, увы, не нашлось такого человека, кто бы ему отомстил.
Сообщение было удалено
Не перевариваю насильников, пeдофилов и прочих.
Но тут возможно вы ярлыки поспешно развесили. Если у него нет стремления удовлетворить свою похоть, то это не факт что плохо.
Возможно мужик видит у вас сильную виктимность. Как например когда отцы чмopят сыновей, когда видят слабость и неприспособленность к жестким условиям, с которыми они столкнуться в жизни. Так как сами отцы это видели и сталкивались.
Возможно перед вами стоит выбор.
Либо сколько то лет терпеть это поведение отца, либо пресечь/уйти и пережить настоящее изнасилование и возможно не одно.
Сообщение было удалено
Мне действительно больше 15. Я совершеннолетняя. Но, как здесь сказали, что даже если мне 25, я беззащитный ребенок. Я согласна с этим. Меня все время трясет. Я нахожусь в ментальном аду, потому что долго искала выход и не находила, я думала, что найдется человек, кто мне поможет. Но его не нашлось.