Занимались сексом с мужем после примирения, я ему сказала ты лучше всех. Он обиделся, и закончил акт так и не кончив. На следующее утро извинился за такую реакцию. Но второй день после этого нет секса. Он у меня первый и единственный, я хотела его позлить, как думаете, его сильно задело? Как вести себя с ним?
Стульчиком его, и тырым-пырым, пока тепленький.
Теперь уточните, что он самый самый среди себя одного, обидится ещё раз :-)
Сообщение было удалено
Я своему тоже так сказала и он был рад,потому что не первый и единственный,а вот Вы зря так.Зачем позлить то хотели?Он теперь думает,что Вы ему изменяли,задело,конечно.
Скажите ему: "Так,как с тобой - ни с кем!"
в следующих отношениях будь умнее.
а пока готовься к разводу.
ты сказала своему мужу, что "он не один".
абсолютно не важно , шутила ты, не шутила..
важно то, как это понял он.
исправить ничего ты не сможешь.
можешь расслабиться и собирать бумажки.
не шучу.
Сообщение было удалено
у вас что, СОВСЕМ у баб мозгов нет???...
верхний пост относится и к тебе. Возможно, с небольшим временным лагом.
Запомните, сравнение своего мужчины "с другим уродом" - это даже не за гранью ума.
Это за гранью безумия.
Повторю, если ваш мужчина умён и вас любит, то вы НЕ сможете исправить эту ситуацию.
Скажет, простил... Но пойдёт "сравнивать счёт"... и ничего вы не сделаете.
Ваш глупый змеиный язык разрушил ваш брак.
Я ваще не поняла на что мужик обиделся. Ну вот жена считает что он гипотетически лучше всех. Не пробовала, но уверена что он самый-самый и? Что тут обидного?
Сообщение было удалено
у вас что, СОВСЕМ у баб мозгов нет???...
верхний пост относится и к тебе. Возможно, с небольшим временным лагом.
А то он и без моих слов,можно подумать,не знал,что он не единственный.Захочет развестись,держать не стану.То же мне,баре,нашлись, ничего им сказать нельзя, экие нежные.
Сообщение было удалено
На обиженных воду носят.Переживут,нигде не денутся.
Сообщение было удалено
И Вы запомните, другой не всегда урод,урод больше тот,кто женится не на целках,а потом губки дует и счета сравнивает уже в браке.
я ему сказала ты лучше всех.
Правильно ,все и упало у него ,бегущая строка на вашем лбу и немой вопрос в его голове "лучше,первого,или 50того?"
Сообщение было удалено
Так он же у неё и так первый,потому думает,что не просто были другие,а что была измена в браке.
Сообщение было удалено
http://static1.keep4u.ru/2017/08/22/image370702f.jpg
Сообщение было удалено
Даже половой акт до логического итоге не довёл! Душевная травма! :)
Автор, Вы конечно с3,14зданули... Если бы мне такое кто-то выдал, я бы оборжалась, но кончила "всем" на зло ))))
скорее всего, у автора это был последний секс с уже бывшем мужем.
Голову, голову включать неплохо иногда. А не просто в неё есть.
Сообщение было удалено
Если муж дурак совсем,то-да.Я своего в постели другим именем назвала и ничего, живём и он меня тоже, кстати , назвал другим.Но мы все равно доверяем друг другу,мало ли,что с языка слететь может.
Идиёт муж.
Подумаешь!
Лучше всех - это просто похвала, а не сравнение
Сообщение было удалено
Идёт бракоразводный процесс.
Судья: - Итак, всё-таки, почему вы хотите развестись ?
Жена: - Он меня не удовлетворяет !
Женский гоос из зала: - Ишь ты какая ! Всех удовлетворяет, а её - нет !
Мужской голос из зала: - Да её никто не удовлетворяет.
Сообщение было удалено
Идёт бракоразводный процесс.
Судья: - Итак, всё-таки, почему вы хотите развестись ?
Жена: - Он меня не удовлетворяет !
Женский гоос из зала: - Ишь ты какая ! Всех удовлетворяет, а её - нет !
Мужской голос из зала: - Да её никто не удовлетворяет.
Срасибо-посмеялась.У нас такого нет,мы верны друг другу, несмотря на некоторые казусы.
Не переживай. Все образуется. Объясни, скажи:
Прости, я - дура, ляпнула, чтоб задеть тебя.
Предложи ему какой-то эксперимент в интиме...
Главное- не отчаиваться и НЕ ТЕРЯТЬ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ,
а то пока ты тут пишешь сидишь - он себе придумывает что-то.
Все бросай и беги минет делай :-)
Нужно объяснить что лучше всех, это вы хотели выразить свои эмоции, и что других не было. Что вы имели в виду, что великолепен.
Не надо говорить, что хотела задеть. Зачем хотеть задеть своего мужика во время секса.
Из-за такой мелочи ничего не случится с вашим браком, но на будущее будьте осторожны в выражениях, ращ он так воспринимает.
Засюсюкайте его, типа люблю не могу, ты мое солнце, счатье и любовь всей жизни и соблазните, все забудется
Мне муж всегда говорит что я самая лучшая,но и мысли не было,что он сравнивает,было приятно,а теперь задумалась
Ну и глупо,я тоже так жене говорю потому что люблю и считаю ее лучшей из всех женщин.Это же не значит что я всех перепробовал