Мне через 3 месяца 19 лет. Хожу к гинекологу, лечу эндометриоз, легкой степени. Пью сильные гормоны. Секса не было ни разу. А она мне каждый раз предъявляет,что в ТАКОМ ТО ВОЗРАСТЕ пора бы уже и …
Сообщение было удалено
Не факт) Мне так нравится когда люди пишут "обязательно повстречается тот"))))Прям будущее каждого человека знают)
Сообщение было удалено
тогда спите со всеми, какие проблемы, или не спите вовсе. хозяин-барин))))
Сообщение было удалено
Смысл был в том что не надо глупости писать. А что по жизни делать, да, люди сами разберутся)))
Сообщение было удалено
много кто и чего еще в жизни будет говорить, нужно "фильтровать базар"но полезную информацию держать в уме. в данном случае нужно было сделать для себя выводы1. "не затягивать с началом пж, если встретится достойный человек" и больше не слушать врача касаемо личных отношений. 2.придерживаться схемы лечения, если оно помогает.
Сообщение было удалено
Ну.19 мне через 3 месяца.поди успею в рамки хахах
Сообщение было удалено
вот именно) в свое время) а не тогда, когда нужно и рекомендуют)
ну не занимайтесь сексом, в чем проблема?
Девушка, привет. Я вас тоже понимаю. Два года назад (мне был 21) были сбои в цикле. Записали меня типа по-знакомству к оxepennomy врачу. Типа светила мировой медицины блин. Когда к ней пришла - было все то же самое. Она в течение всего осмотра промывала мне мозг, что "планочка снизилась". Ну образно говоря. Но я тогда ну удивилась. Но особого значения не предала. Потому что с девственностью я не ношусь. Каким-то особым золотом Ее не считаю. Но и как вы, спасть с кем попало не собираюсь. Короче любви жду. Так это не самый прикол. Кульминацией моей истории является то, что эта гинеколог варежку свою раскрыла. И "за сигареткой" и чашечкой кофе поделилась с моей тётей (которая меня туда записала) и их подругами (которые косвенно со мной знакомы) этой информацией. Что потрaxaться мне надо. И все болячки уйдут. Так что кто-то здесь написал пост о том, что гинекологам необходимо выдавать что-либо по этике. И к работе всяких конЧченнНЫх не допускать. Так что теперь в меня страх перед гинекологом не в плане зарыкала и и тд. А в плане их беспардонности и бесцеремонности. Вот так
Сообщение было удалено
надо было ей рассказать про толуол, который добавляют в сигареты и в краски для стен и что сигареты сгущают кровь и она умрет от разрыва тромба очень скоро. И что там есть вещества, влияющие на ДНК, и что она родит когда то урода))) так что пусть курит дальше и рассказывает охуительные истории)))
это ваше личное дело, когда вступать в половую жизнь. Зачем вы ходите к такой нетактичной и непрофессиональной женщине? Она отыгрывается на вас за какие-то свои комплексы. Наплюйте на ее слова, больше не ходите к ней, идите к другой, гинеколог должен быть вам приятен, это важный врач в жизни женщины. Что за ерунда плакать от слов постороннего человека и зачем себе устраивать в жизни лишние страдания?
Сообщение было удалено
Да прекратите вы уже свою безграмотную истерику.
Сообщение было удалено
Просто я в чем-то с ней согласна. Хоть это и обижает меня. Я лет с 15 хочу этого. И все бы было, если бы был любимый человек. Ну или хотя такой, с которым очень сильная симпатия. Не ищу себе принца. Думаю что это случится со следующим парнем с которым начну встречаться, не смогу больше терпеть чужого мнения, и свои желания и чувства не смогу сдерживать
Сообщение было удалено
Тебе это не понравится, гарантия 90%, первые пол года скорее всего будешь вообще не понимать что и зачем, а еще может чуть сбиться цикл, или начаться молочница или цистит, не факт, но это у многих, плюс увидишь как это отличается от дрочки и еще поймешь, что 99% мужиков ничего не умеют вообще. Самой в общем будет и то приятнее.
Дура, радуйся что тебя никто не имел! Нах3р шли своих дружбанов и врача! Любому парню приятно будет узнать что ты целка. Вот уж загоны малолеток, п1здец просто.
Зимой было бешеное нашествие беременных, потом беременные по мановению волшебной палочки исчезли и на их место пришли подростки с лифчиками, трусами, критическими днями, несчастным детством, летом за+еба+++ли, вот просто -а_е)(бали фальшивые девственницы. Разводчицы, у вас акции что ли проходят?
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему разводчицы? смысл это сочинять? вам не верится, что такое бывает?
Сообщение было удалено
Блин, ну откуда тогда у замужних и рожавших миомы, кисты , рак? Вы у врача не спросили?
Сообщение было удалено
нет.там было так. когда я была на приеме - она просто очень удивилась этому факту. типа как так. 21 и девственница. потом начала говорить, что уже ПОРА бы жить половой жизнью. а потом посоветовала мне ПОХУДЕТЬ. рост 173, вес 65 (к слову), то есть ни дрищ, но и не толстая. спортом занимаюсь. я тогда как овца запуганная. не знала,что там делать. на осмотры такие серьезные никогда не ходила. колени от страха тряслись. язык в одно место засунула и молчала. поддакивала как дурочка. а уже потом. когда я пришла к тете в гости, она спросила меня, как дела. ну типа что там с моей проблемой.. (тогда реально фигння какая-то с циклом и выделениями была). ну я сказала ей, типа мазок узи все ок. а она мне и выдала. что гинеколог ей позвонила. и сама все доложила. что мне ДОСЛОВНО(!): потрахаться нужно.!!!! я в шоке тогда была. хотелось сквозь землю провалиться, потому что моя интимная жизнь никого не касается и ни с кем я ей не делюсь. короче, видимо о врачебной этике гинекологов не учат. потом маме рассказала. та в своей жизни сотни этих гинекологов пережила. говорит, что они почти все такие. мужчины гинекологи еще норм. но бабы- позволяют себе порой такое, что даже подумать не могла бы, что так можно.
Сообщение было удалено
Блин я была целкой до 26 ни разу такого не встречала)) Может это потому что вы к знакомой ходили?))) Она вам просто завидует, саму то весь город уже переимел)
Сообщение было удалено
ну вот мне 23 сейчас. и целка. и хз как с ними себя вести. нахамить не вариант. потому что нормального доктора найти проблема. еще выпишет чего не того.. хотя разве это была нормальный доктор? короче надо наверное просто в платную клинику по отзывам идти и все. хотя я вот реально не представляю, случись проблеме, где этого хорошего гинеколога искать. к этой дуре я понятное дело больше не пойду
Сообщение было удалено
нормальных врачей полно) кстати в платных они тоже не всегда гарантировано хороши, человеческий фактор. Я на узи ходила по беременности в платные, вообще не понравилось ни разу. Все по быстрому, толком не дали ни посмотреть ни послушать.
дуры, целку берегите хотя бы для того, в кого влюбитесь, мужику будет приятно что вы целка, нежели узнает что вы с десяток пиписек пересосали и звезду вашу полтинник мужиков повидало.
Сообщение было удалено
в ТАКОМ ТО ВОЗРАСТЕ пора бы уже и естественные гормоны получать.
и каким же это образом?
это что значит?
Автор, меняйте врача срочно! Это Ваше личное дело, в Вашем праве хоть всю жизнь не ахаться, никто не имеет права Вам указывать в таком вопросе, даже врачи.
У врачей любая *** лечится родами и сексом. Причём никому ещё не помогло, болячки либо есть, либо нет. Посмотрите на рожавших с эндометриозами, опухолями, раком и букетом всех тех прелестей, что могут прийти к женщине после родов.
Не давайте никому понижать вашу самооценку, общайтесь только с теми, кто вам приятен в разговоре. И врача смените. Если вы в гос. учреждении ее нашли, то я не удивлюсь, там большинство таких. Мне пару лет назад, еще незамужней, как-то сказала гинеколог "А почему у вас детей еще нет?". Мне было 25. То есть неважно с кем, главное- расплодиться побыстрее. Я к тому времени уже этих вопросов наслушалась и ответила, что это исключительно мое дело. Теперь хожу только к частным врачам. Лучше заплатить за прием, чем выслушивать такое.
Когда начинать встречаться- лично ваше дело и никто не может вам навязывать. Даже если есть показания по болезни- врач обязан быть максимально тактичным и корректным, а не чудить вот так.
Держитесь, в жизни много идиотов , а то после таких гинекологов женщины вынуждены к психотерапевтам ходить...
Сообщение было удалено
На самом деле социальная травля девственниц существуют, всех они бесят своей чистотой, наивностью, ожиданиями любви, свободой от отношений и компромиссов. Бабы злобно шипят про принцеждалку, мужики борзо намекают, что для здоровья очень надо отведать именно их члена.
Помню агрессию родной тетки, когда она доставала мою мать на предмет, есть ли у меня "мальчик" в 16 лет. Прям не могла пережить, что чья-то дочка учится на отлично, спокойная, красивая и по мальчикам не бегает.
Гинекологов женщин я вообще адекватных не встречала. Только мужики. Хотя и среди них попадаются отморозки. Автор, это профдеформация. Вся жизнь в письках. Им ваши чувства по барабану, они на людей как на животных смотрят.
А вы не снижайте планку, живите по своему. И вообще, по секрету от взрослой тетки - без секса жить дешевле, спокойнее и здоровее. И гинекологи об этом знают. Только вам не скажут, вы же их кошелек.
Сообщение было удалено
Я думаю, бабы наслаждаются властью над другими бабами. На кресле то тетки беспомощны, можно нахамить с удовольствием, сказать одной про растянутый анус, а другой - что нечего уже беречь в таком возрасте. Я бы вообще в консультацию к этим сцук.ам не ходила.
Кстати! Бабы-гинекологи, если вы тут есть! Вы можете ответить, почему вы так ненавидите пациенток, которые вам ничего плохого не сделали, и, главное, ПОЧЕМУ ВЫ ЛЕЗЕТЕ В ИХ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ?!
Сообщение было удалено
За такое сажать надо. Женщины, если вам или вашим дочерям это де.рьмо льют в уши, пишите жалобы руководству, пишите в интернете отзывы о клинике, давайте сломим эту скотскую ситуацию! Пусть их дочери в двадцать детьми обзаводятся, да чтоб не меньше трех было.
Сообщение было удалено
То-то монашки живут по 90 лет. А фраза про "естественные гормоны" убила, все поняли, что это ей в 19 лет надо давать в себя кончать НЕ МУЖУ без презерватива? Чтоб залететь и аборты делать либо рожать в 20? Заиппись перспективка, я до замужества как маньячка предохранялась, презы плюс таблетки, сейчас только таблетки, и с.рать мне было на гинекологинь этих туппых и завистливых к чужому счастью.
Сообщение было удалено
На *** идите. Чтоб каждый встречный бомж у вас интересовался, в какой позе вы трахаетесь и когда собираетесь рожать. Аминь.
Сообщение было удалено
Вы не представляете, как врачи ***, как животные, они очень циничные люди, у них выключено вообще стремление к чему-то духовному, видимо, от всех этих практик в моргах, анатомичках мозги едут. Они бухают как лошади, курят как паровозы, хотя все они видели легкие курильщика, и *** с коллегами после дежурства, семейные изменяют постоянно без зазрения совести, бабы врачи сами предлагают мужикам врачам себя выеппать. У меня были знакомые врачи обоих полов, я знаю этот мир. Вы своей планкой и желанием любви их просто бесите.
А, да - дать главврачу это вообще само собой, это не обсуждается. Считается круто в их среде)
Один сексопатолог говорил,что лишиться девственности надо хотя бы до 21 года,т.к. существует понятие психо-сексуального развития человека,в котором есть свои критерии здоровья.Но это в теории,а на практике женщине нормальной без влюбленности морально нелегко на это пойти,я сама бы просто ради секса не решилась,как то противно.
Сообщение было удалено
Вы не представляете, как врачи ***, как животные, они очень циничные люди, у них выключено вообще стремление к чему-то духовному, видимо, от всех этих практик в моргах, анатомичках мозги едут. Они бухают как лошади, курят как паровозы, хотя все они видели легкие курильщика, и *** с коллегами после дежурства, семейные изменяют постоянно без зазрения совести, бабы врачи сами предлагают мужикам врачам себя выеппать. У меня были знакомые врачи обоих полов, я знаю этот мир. Вы своей планкой и желанием любви их просто бесите.
А, да - дать главврачу это вообще само собой, это не обсуждается. Считается круто в их среде)
Ужас какой...
Сообщение было удалено
На самом деле социальная травля девственниц существуют, всех они бесят своей чистотой, наивностью, ожиданиями любви, свободой от отношений и компромиссов. Бабы злобно шипят про принцеждалку, мужики борзо намекают, что для здоровья очень надо отведать именно их члена.
Помню агрессию родной тетки, когда она доставала мою мать на предмет, есть ли у меня "мальчик" в 16 лет. Прям не могла пережить, что чья-то дочка учится на отлично, спокойная, красивая и по мальчикам не бегает.
Гинекологов женщин я вообще адекватных не встречала. Только мужики. Хотя и среди них попадаются отморозки. Автор, это профдеформация. Вся жизнь в письках. Им ваши чувства по барабану, они на людей как на животных смотрят.
А вы не снижайте планку, живите по своему. И вообще, по секрету от взрослой тетки - без секса жить дешевле, спокойнее и здоровее. И гинекологи об этом знают. Только вам не скажут, вы же их кошелек.
Вы правы во всём!
Не ходила к гинекологу, пока не лишилась девственности (в 24 года). А справки все покупала. У меня тоже эндометриоз, в декабре была операция. Интересно, какие гормоны можно получить от мужика?))) Если бы я от него что-то получала, никакого эндометриоза бы не было)) Это болезнь имунной системы, а не причина отсутсвия мужика. Шлите ее лесом. Сейчас вам нужно пить гормоны и вызывать длительный искуственный климакс, чтобы эндометриоз отступил. Потом, как встретите мужчину и решитесь забеременеть, отменяете климакс и беременейте, только сразу, не ведя время. Т.к. эндометриоз вернется снова и очень быстро...
Сообщение было удалено
четко!
Опять темка о неадеквате гинекологов. Бедные люди, не имеющите возможности поставить на место этих идиотов, хоть на форумах изливают накипевшее. Я, как и одна из комментаторов выше, боюсь к ним ходить не из-за осмотров, процедур и тд, а именнино из-за хамского обращения и что лезут учить жизни. У разных людей по разному все складывается. Кто-то начинает ЭТО в 15, кто-то в 45, кто-то и не начинает вообще, никого за это ни хвалить, ни осуждать нельзя. ЭТО ИХ ЖИЗНЬ. Тем более врачам, они долшжны лечить, а не учить. Иди трахайся-надо для здоровья, с кем, подскажите. Иди рожай-надо для здоровья, от кого, подскажите. А даже если и есть с кем и от кого, а я не хочу, может быть. ЭТО МОЕ ДЕЛО, а не ваше. Вы должны принять к сведению инфу от пациента и просто делать СВОЮ РАБОТУ. Вот тоже хочу у гинекологов спросить, что вам даёт в плане вашей прфесии то, что вы пытаетесь наставить пациента на "путь истинный". Ведь вы должны просто по-человечески, да и как врачи, понимать, что ни одна нормальная девушка/женщина(как угодно) не побежит искать кого попало для сношения или оплодотворения, только потому, что врач сказал: надто то, надо это. Может и побежит, но только когда САМА ЭТОГО ЗАХОЧЕТ, когда ЕЙ САМОЙ ЭТО НАДО БУДЕТ. АВТОРУ: милая девушка, конечно поступайте как знаете, это ваше дело, но моё мнение таково: попробуйте и правда к другому врачу сходить, может лучше попадется, а если нет такой возможности, не слушайте эти маразмы, не ищите секс ради секса, ничего хорошего из этого не выйдет, поддерживаю тех, кто советовал заниматься собой, развиваться культурно и духовно и ждать своего счасться. И не думайте, что болячки можно вылечить сексом, вранье это.
Где вы таких врачей находитесь? В какой глуши? Врач не имеет права( да и желания))))) заставлять вас рожать или лишаться девственности.Я уже много лет работаю с гинекологии на приёме и никогда такого не слышала.Врач должен решать проблему с которой вы пришли,а спите вы с кем то или нет это ваша личная половая драма.Нам же проблем меньше - меньше анализов брать)))))
Сообщение было удалено
если анализы платные, то это их хлеб.
гость 94, вот я тоже столкнулась с этой проблемой, лечащий врач-мужчина постоянно тоже интересуется, когда же я найду себе мужчину...
вроде с ним отношения не хочется портить, но это раздражает...
в первым мой приём к нему, уже говорила, я не по этому поводу к вам пришла, но он всё равно любопытничает и лезет в душу...
Сообщение было удалено
Так должно быть. И если в вашей гинекологии так, то честь вам и хвала. Но откуда же берутся плохие отзывы от пациентов. По своему опыту знаю - комментируют личную жизнь, упрекают тем, что не живешь-не рожаешь. Тыкают пациенткам, порою даже старшим. Только войдешь- раздевайся. А если по-нормальному, то сначала должны распросить с чем пришла, тогда осматривать. Не спрашивают, была ли вообще половая жизнь и лезут с зеркалом. А когда скажешь "нельзя", в ответ "а что ж ты не говорила?". А кто меня спрашивал? Я может вообще не знаю, что это у вас за инструмент. Вы же тут спецы и профи, а не я. Может другой врач или медсестра или санитарка войти в кабинет во время осмотра. Если я к одному врачу пришла, почему меня еще кто-то должен на этом кресле видеть? Защелка кстати на двери есть, я так понимаю для того, чтобы закрыть и никто не мешал во время приема, но защелкой этой никто не пользуется. Входят-выходят - проходной двор. И что интересно, такой проходной двор только в кабинете гинеколога наблюдала. Однажды была на приёме у другого врача (не гинеколога в смысле). Им позвонили по телефону и попросили позвать врача из другого кабинета, то меня хоть спросили, будем осмотр проводить после того, как доктор поговорит и уйдет или давайте прямо при нем. Хоть по почему и так ясно, что когда поговорит и уйдёт. Но хоть спросили. А здесь...
Сообщение было удалено
Да у него самого отклонение. Я начала в 23, и вообще ничего не потеряла. Могла бы и попозже начать. Замуж вышла в 33, было с десяток мужиков, всяких разных. Тоже мне, великое "щастье". Оргазм испытываю, кстати, но только от куни, как и большинство женщин.
Сообщение было удалено
Я не могу....так давно не смеялся...ой. На работе ведь!
Я говорю какой стул я не брала.....живот болит....от смеха
Сообщение было удалено
Меняйте врача. Если живете где-то, где только один врач, лучше съездите в соседний поселок или город. Это омно непрофессиональное, оно все равно ничего хорошего для вас не сделает.
не заморачивайтесь . ответьте напрямую доктору что думаете. ваша личная жизнь , никуда не торопитесь . когда встретите того с кем хотите первый секс сами почуствуете.
Смените врача.я сама лишилась девственности в 22,до этого по врачам не ходила.подруга рассказывала- пошла на проф осмотр в 23 года девственницей была.так врач округлила глаза что она старая дева)))))))) 19 лет я считаю вполне нормально что вы девственница.вам даже не 22-23 года))))
Я фигею с комментаторов про "по рукам пойдешь" "и что ты носишься со своей дев-тью", как будто один раз переспав мозги отключаются и все становятся аморальным вседавалками.
Автор не парьтесь, мало ли, что там эта врачиха говорит. Идите к другому врачу. А даже если к ней вынуждены ходить, просто скажите, что вы поняли ее точку зрения, как встретите так и будет все. И не надо с ней спорить выяснять.
Личная жизнь это такое дело, никогда не знаешь когда встретишь, может завтра встретите своего мужчину.
Я в 19 лишилась девственности с ровесником, ничего ждал полгода не умер. Крутят у виска и поднимают брови, молодые мальчики, которые скорее секса хотят. Уж точно они не думают о ваших чувствах и вообще, чтобы вам было приятно. Оттого и сливаются, что не по адресу оказались со своими скороспелыми предложениями. Это из разряда сунул вынул и пошел, а если что сама дура , сама дала. В наше время к сожалению таких полно. И девочки начинают сами на себя думать, что со мной что-то не так, надо уже дать первому встречному.
Вы встретите нормального человека и все у вас будет обоюдно и приятно. Присмотритесь к мужчинам 24-27 , они хоть что-то уже понимать начинают. Хоть ценить будут чтобы вы им подарили свою невинность. Молодые такие тупые на эту тему.
Расскажу историю о враче, чтобы вам не так обидно было. Были у меня в студенческие годы прыши на лице. Я пришла к хирургу вообще по другому вопросу, направление на массаж спины почему то он подписывал. Так он мне начал про прыщи так безтактно говорить, типа что ты с ними ходишь. Как будто я эти прыщи сама себе приклеила. Я говорю у меня проблемы с кишечником, дизбактериоз, от этого кожа такая. Так он мне знаете что сказал??? не поверите! Говорит "у тебя глисты из лица лезут?" Я тогда чуть не расплакалась, перевела глаза на медсестру, а она такая сморит на меня типа "что поделаешь". А сейчас думаю какой дебииил! и кто таких с людьми пускает работать... Очень они любят хамить молоденьким девочкам, которые не могут их в *** послать.