Мне через 3 месяца 19 лет. Хожу к гинекологу, лечу эндометриоз, легкой степени. Пью сильные гормоны. Секса не было ни разу. А она мне каждый раз предъявляет,что в ТАКОМ ТО ВОЗРАСТЕ пора бы уже и естественные гормоны получать. Ухожу оттуда в слезах,потом еще пару дней реву. Я и сама это знаю,и хочу,но я еще даже не любила ни разу. И сейчас не встретила такого парня. Она мне еще сказала чтобы я планочку снизила. Меня просто трясет. У меня планочка нормальная . и в парне я ищу не деньги и красоту ,а любовь ко мне и его душевные качества. Да,никто в это не поверит,но это так. А мне встречаются такие,что после первой прогулки просятся ко мне домой. А если парень узнает что я в почти 19 девственница,он поднимает брови и чуть ли не у виска крутит. Разве мне уже так много лет и уже поздно? Я раньше и не переживала. а такое давление на меня просто убивает. Теперь я думаю просто найти приятного парня и предложить секс без обязательств,потому что мне в Таком Возрасте уже пора.
А я бы в таком возрасте нашла приятного врача, а секс без обязательств предложила бы вашему нынешнему гинекологу. Откровенно похоже на разводку.
Сообщение было удалено
Какую разводку? Я пишу то что меня ужасно волнует, потому что есть возможность поделиться анонимно .
Мне одна гинеколог тоже так говорила,автор советую сменить врача,и не переживайте,все у вас будет хорошо,я вот в 21 девственности лишилась и ничего,а секс без обязательств будет для вас травмой,вы- ранимая,в хорошем смысле
Мне кажется, гинекологам пора выдавать требования об этике поведения с клиентами. Моя меня учила как не допустить любовницу в семье, только потому что я сказала, что мы друг друга не контролируем и даём свободу
Причём я не имела в виду сексуальную
Автор, не теряйся! Девственность можно продать 250-300 тыс..
Конечно надо найти с кем посекситься, бомбит тебя от недостатка витамина ЕБЦ, носишься со своей девственностью как с писаной торбой, естественно здоровые и привлекательные парни крутят у виска - у них гормоны зашкаливают и им эти нюни разводить на месяцы ухаживаний не надо. Понятно, что не в первый день знакомства, но и торжественно сообщать о своей невинности это глупо. Можно ничего им не говорить, но и растягивать ухаживания не стоит.
Ой. Не слушайте её или смените врача. Мне в нашей бесплатной она про беременность втюхивает примерно так же. А от кого её не интересует.
Сообщение было удалено
Я не ношусь. И торжественно не сообщаю. Я написала, что такое было.когда парень меня спросил (мы встречались около двух недель) я честно сказала что не было ничего. да и была уже готова и хотела, даже в тот же день уже намечалось. Но когда я сказала это он и ушел. Следовательно не нужна я ему была . только для секса .
Смените врача. Если у вас эндометриоз , вам от секса больно будет , радости никакой одни инфекции , аборты и прочие увечья. Гинекологи у нас реально хамы , трахаться и роать советуют ради повышения рождаемости. В 19 лет сексится даже здоровой рано, женщины получают удовольствие полноценное от секса после 25-30 лет, а до этого их просто пользуют. Не давайте никому без любви.
Надеюсь тема все-таки разводка, если нет , пишите на вашего гинеколога жалобу в минздрав и департамент здравоохранения.
Сообщение было удалено
Дрочер , ложись опять в свою дурку , тебе женщины никогда не дадут.
Сообщение было удалено
Не разводка. А вам спасибо
куда торопишься то дурында? продырявить тебя может любой только попроси! а дальше то что? потеряешь целку и станешь как многие малолетки котрые пирог свой подставляют и думают что вот этот "любовь всей жизни" потом их бросают наигравшись. и по новой! так по рукам и таскают девок мнимых и глупых! ты лучше поменяй гинеколога! перестань думать глупостях! учись влюбляйся ну не доверяйся выйдешь замуж девственницей на руках носить будет если с выбором не ошибешься! а без целки так и будешь ходить не кому не нужная из достойных парней! сначала замуж потом секс потом дети! запомни это! а к чему тебя склоняет общество это аморально! тебе что больше думать не о чем? ты лучше думай об учебе и своем будущем! занимайся любимыми делами, развивай себя разностаронне. что бы была на ты словно мечта для парня что бы он восхищался твоей порядочностью и насколько ты интересная личность, уважал и добивался! твою девственность можно потерять за секунду! единственное что будет в последующем что какой то сопляк будет кричать на каждом углу что тебя трахнул и остальные подробности! дурой не будь!
Сообщение было удалено
вы как тот самый гинеколог, только с другого берега.
и не нужно всем рассказывать о своей девственности! пусть для тебя вопросы о интимной жизни с кем либо будут табу! всех и каждого шли *** кто говорит тебе подобное и крутит у виска! и говори что даже понюхать не дашь таким как они! а будут спрашивать об интимной жизни ты задавай в ответ им не приличные вопросы об их жизни! научись не быть наивной и умей дать отпор! тем более со своим выбором помимо моральных качеств и порядочности нужно задумываться еще и о том что ты можешь и залететь так как кок не дают 100 % гарантии презервативы. а о том насколько сейчас распространены вич инфекции, спид, гепатит, которые не излечимы! и не кто от этого не застрахован даже человек живя с таким заболеванием может и не знать о своей болезни!
Автор а как вам диагностировали эндометриоз? Вы уверены в правильности диагноза?
Гость
вы как тот самый гинеколог, только с другого берега.[
да нет лучше таким ссыкухам глупеньким не объяснять что такое нравственность, ценности и прочее. а давать зеленый свет и в придачу пачку гандонов! как только *** пушком покрылась уже бегут трахаться а в голове ветер. и последствия этому разные! не чем хорошим не заканчивается! трахаются по закаулкам и норма! она еще ребенок судя по ее высказываниям! так и пусть им остается пока мозги не встанут на место! выйти замуж девственницей это сейчас большая редкость хотя так и должно быть по сути своей! сейчас над такими подхихикивают ровесники тупые и подталкивают взрослые у которых все сводиться на тему между ног! сейчас шмакадявки лет по 13 уже делятся опытом как делать минет и это еще не все их познания.а дальше что?
Сообщение было удалено
Я конечно давно вышла из такого юного возраста, но тоже сталкивалась с подобным. Мне было 20, тоже на тот момент девственница, на профилактическом осмотре гинеколог просто достала советами и рассуждениями, что затянула я с этим делом и пора б уже и замуж, и детей.
Так что зря Вы говорите, что это разводка.
Автор, вот все пишут, что вы носитесь с девственностью. Я вот встречалась с парнем 3 года, в 17 был секс, мечтала, что поженимся. А ему это не надо было. Так что цените себя и ищите одного единственного.
Нет никакой проблемы. Врача сменить, возможно и диагноза этого у вас нет.
Сообщение было удалено
Вообще он (или она) всё верно говорит!
Я бы на вашем месте эту врачиху покрыла бы последними матерными словами и сменила врача.
Сообщение было удалено
"Чем ниже у женщины самооценка, тем раньше она лишается девственности"
Автор, вы делали узи грудных желез??? Вам может нельзя пить гормоны!
Врач права!!!! я сама врач, такого конечно не сказала бы напрямую. но эндометриоз может приводить к бесплодию и это то заболевание, которое (в зависимости от степени поражения)может отрегулировать половая жизнь и рождение детей(сама с этим столкнулась) . Давайте до 40 тянуть, что за бред. нормально стартовать в 16-19, помня о профилактике, предохранении и нежелательной беременности! и с другой стороны, а кто еще должен предупредить, если не врач, обладающий соответствующими знаниями?!?
Сообщение было удалено
Чушь.Я и в 23 ещё не занималась этим,правда,и по врачам не ходила,так что никто мне не говорил,что пора.
Сообщение было удалено
Нормально выйти замуж и потом стартовать так,чтобы детей не бояться.
Сообщение было удалено
судя по форуму тут "самооценка" у многих "зашкаливает"так повысили, что не знают бедные как дальше жить и врача посещать! размер тараканов точно увеличивается..
Сообщение было удалено
да, как дочка Розы Сябитовой, например!!! просто мечта! отличная семья....
Сообщение было удалено
да, как дочка Розы Сябитовой, например!!! просто мечта! отличная семья....
Мне Ваше высказывание ни о чём не говорит.
девушка должна разносторонне развиваться(и сексуально в том числе, никто не говорит прыгать в койку без любви и скака\\ть по\\уям каждый день, но влюбиться, узнать человека и даже пожить с ним необходимо,и из своей дочери делать кл\\ушу, которая будет носиться с этим не буду, пожелаю также не затягивать), это залог нормальной семейной жизни! а не вынашивать идею о принце до 50 лет.
Сообщение было удалено
а мне отвратно Ваше ханжество, каждый сам решает, врач лишь порекомендовала и предупредила, это ее работа. меня тоже "заставляли" родить в 24, когда я никак не была к этому готова, но я понимала почему.
Сообщение было удалено
а мне отвратно Ваше ханжество, каждый сам решает, врач лишь порекомендовала и предупредила, это ее работа. меня тоже "заставляли" родить в 24, когда я никак не была к этому готова, но я понимала почему.
Это не ханжество,а мудрость, проверенная временем.Сношаться нужно в браке и рожать детей,как и задумано Богом и природой.
Сообщение было удалено
а то что брак может быть неудачным, а Вы вдолбили дочери что девственность даст 100% гарантии, вас не пугает? мои родители верующие, но к счастью, мудрые люди и на меня никогда не давили. я вышла замуж(пробы и ошибки тоже были и горькие, но мне предоставили свободу выбора) и родила 4 детей, ни одного аборта или измены в браке.
автор, не слушайте никого. вы девушка серьезная, с правильным подходом, все делаете правильно! зачем вам секс ради секса? вы ж через несколько лет будете вспоминать и думать, что зря это было сделано. я встречалась с парнями, и тоже все озабоченные были, приглашали к себе. я знала к чему это ведет, и просто кому то удовольствие доставлять я не собиралась. потом встретила будущего мужа, мы провстречались почти пол года. да, у него там все чесалось, ну ничего не умер, но я зато знала, что раз чувства есть, то будет ждать. а если парню нужен только секс, вам то это зачем?! не знаю... каждому свое конечно. но я не жалею, что не спала со всеми с кем ходила на свидания. и кстати, у меня тоже по гинекологии проблемы были, девственности я лишилась в 19 лет, но это не помешало мне родить здоровых детей. не слушайте никого, слушайте только себя, чтоб ни о чем не жалеть потом
Сообщение было удалено
Вылечу. Каждый раз на узи результаты все лучше и лучше. все уходит.
Я вот всегда считала насколько этично или корректно говорить врачу, что мол пора найти себе мужчину?
я сама поздняя девственница, намного старше автора.
Но мне вот неприятно лично когда врач лезет в душу.
Даже не хочется к нему из-за этого ходить.
Сообщение было удалено
Господи ну все это я понимаю.... Нормально в 16-19. ну везет тем, у кого есть партнер в 16-19. мне почти 19. Я ищу парня. Я не могу его найти. Они меня боятся, они говорят ты красивая и у тебя по любому кто-то есть. Поэтому я буду искать парня просто для секса уже. Мне уже вообще просто жить надоело
Сообщение было удалено
Я масама лишилась в 17 лет с тем парнем за которого вышла замуж потом и родила ребенка. Нужно искать человека которому не важно будет проткнуть и бросить, а семью создать. Сидеть сложа руки можно до 50, но затхлый вареник, хоть и девственный никому на х р е н не нужен будет!
Ну что поделаешь, я толстая, с простоватым лицом (что поделаешь), когда гинеколог сказала что пора бы, ответила что с моей внешностью это нереально, спросила у нее где записаться на хирургическую дефлорацию, какие у нее глаза удивленные стали))))
Сообщение было удалено
а то что брак может быть неудачным, а Вы вдолбили дочери что девственность даст 100% гарантии, вас не пугает? мои родители верующие, но к счастью, мудрые люди и на меня никогда не давили. я вышла замуж(пробы и ошибки тоже были и горькие, но мне предоставили свободу выбора) и родила 4 детей, ни одного аборта или измены в браке.
Я никому ничего не вдалбливала и никаких гарантий не давала.Удачность брака зависит от обоих супругов прежде всего и от осознания цели брака.
Сообщение было удалено
А потом он Вас бросит,подсадив на секс,и Вы на стену полезете и пойдете по рукам.
Сообщение было удалено
не надо буквально понимать, "не затягивать"-не значит бросаться в омут головой. Просто возьмите на заметку, а сами поступайте, как считаете нужным, люди разные и врачи, кто-то менее тактичен. своей головой решайте. мне в 24 настойчиво рекомендовали родить,я родила, когда была к этому готова и в браке.(эндометриоз действительно прошел(после родов вообще симптомы исчезли), правда у меня был небольшой степени, 4 года бесплодия)
А я то думала, что гормоны яичниками вырабатываются, а оказывается вон чё.. мужики их нам вливают)))
Сообщение было удалено
Ну, для здоровья же надо..
Сообщение было удалено
Это выдумки.Для здоровья надо жить так,как задумано Творцом,а это или брак или монашество.Ничего лучшего человек не придумает.
Сообщение было удалено
а если не с кем стартовать?) что она получит взамен? ноль удовольствия и кучу разочарований?
Сообщение было удалено
Ну что вы, все же встречают любимого человека в 17 лет, по другому и быть не может)))))) Всегда было интересно, вот если не испытываешь ни к кому ни чего, то что делать? Заставить себя влюбиться?
если не разводка,то меняйте врача. я вообще не пойму где вы их берете таких "профессионалов"
Сообщение было удалено
Нормально не значит НАДО,каждому свое, встретит любимого человека и стартует в свое время. на этом тоже не надо зацикливаться. нужно спокойно заниматься собой,учебой, хобби, работой, путешествовать, отдыхать и обязательно повстречается тот, с которым по пути.