Гость
Статьи
Эрекция без желания

Эрекция без желания

Всем привет,
Хочу поделиться своей историей. Есть вопрос, нужен ваш совет:
Я симпатичная девушка, 23 года.
Познакомилась с парнем на СЗ, ему 27. Говорю, что ищу регулярных сексуальных отношений. Он сказал, когда спросила, что отношений он не ищет, была девушка - расстались, но регулярный секс ему подходит. Встретились в кафе, немного поговорили, пригласила домой. Он изначально сексуальную активность не проявлял, остались наедине - опять стесняется. Я сама проявила активность - секс был, очень быстро, спонтанно. Я даю понять, что хочу еще, возбуждаю его. Эрекция есть, а он говорит: Я все. Больше не будет.
Как это обьяснить? Врет? Манипулирует или реально такое бывает?

Заранее спасибо!

Мария
10 ответов
Последний — Перейти

Может у него проблемы по этой части?

scratch_cat

Сообщение было удалено

Я и хочу разобраться, бывает ли такое, с медицинской точки зрения? Знаю, что бывает без желания эрекция, с утра, например. Или в бассейне, он перепадов температур. Или одежда тесная. Но если рядом девушка лежит, возбуждает, и член стоит как надо... и не хочет?

Гость

Так бывает после виагры и сиалиса. *** с виагрой сам по себе не встает, но если уж встал, то долго не падает. И если с непривычки чутка переборщить с дозой будет голова чугунная, не до секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виагра и ей подобные действуют при наличии. эмоционального возбуждения!
И палочки три без проблем (пардон. кого коробит сленг).
У мч тараканы или не умеет или ещё не привык. разговаривайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, верно как и написано - сам по себе не встает, при наличии возбуждения встает и потом не падает даже когда возбуждение прошло. А при неправильной дозе становится не до возбуждения - голова гудит и в глазах темнеет.

Гость

Вообще-то да, так бывает. В этом нет ничего странного. Препараты тут не причем. У мужчин бывает и спонтанная эрекция, но нет психоэмоционального желания. Бывает эрекция из-за внешнего воздействия, об ткань брюк головка потерлась, или вот как Вы, автор, возбудили орган, но не мозг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несчастный мужик. Даже трусов нет. Член об брюки трёт. Бред, не бывает такого.

антонина

Эх,читаю и вспоминаю как меня муж драл,в любое время и в любом месте,на лестничной клетке,на полке поезда позже в моем кабинете на рабочем столе.Не считая конечно супружеской постели,кухни ванной и тд.Были мужики в наше время,потому и не изменяла никогда, теперь случилось с молодым парнем ширкнул несколько раз и кончил

Парень

Да бывает, у меня такое, не испытоваю оргазм, просто надо снять напряжение и больше ничего не надо,короче хочется но не в кайф

Гость
Гость

Несчастный мужик. Даже трусов нет. Член об брюки трёт. Бред, не бывает такого.

Почему ре бывает ? ... Я вот, например, с детства не люблю и не ношу нижнее бельё - носки, трусы и т.п.
Но есть у меня вопрос: как получить "техническую" эрекцию без возбуждения, без желания ? И без вреда для здоровья ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: