Привет всем! Хотелось бы почитать советы, или, может было у кого такое... встретила мужчину, умница, красавец, во всем хорош. Но! В постели творится нечто. Я за разнообразие, сама темпераментна, но его понять не могу. По началу и ласковый был и нежный, и страсть,у него бешеный темперамент. Спим месяц, когда начинает заводиться, говорит :хочу тебя оттрахать, трахать тебя, вытрахаю тебя. Начал сильно "придушивать" так, что я слова сказать не могу, хватаю его за руки, ноль реакции. Пальцы в рот засовывает( не один, не нежно), при этом зажимает так, что мне не вырваться, называет только сучкой, ритм только его. Кончает только он, при этом, говорит: хочу на лицо кончить,на грудь, ит.д. Мне это дико не нравится, ни нежности, ни ласки. После такого траха, ощущение унижения и обиды, при том я даже не кончаю, не говоря уже об удовольствии. Я понимаю, между любящими не должно быть скрытых желаний, но одно дело раз, два, другое, когда практически вся постель сводится к этому( заканчивает только он, хорошо только ему, ни разу не спросил, понравилось ли мне? Было ли хорошо) уже говорила, что ролевухи, хорошо конечно, но мне и нежность нужна и ласка, стало ещё жёстче. Ничего не могу с собой поделать, уже просто не хочу, чтобы просто прикасался ко мне. Сама много раз начала с нежности, с ласки, и так и этак, все одно- трах. В жизни у нас постоянные слова любви и нежности, по имени друг друга редко называем. А в постели вот так( не знаю как с ним поговорить(. Стала закрываться и отдаляться от него.
у меня было подобное. правда редко. но мне не нравится вообще такое обращение!
Сообщение было удалено
Ну вот он такой.Мне бы понравилось,мой наоборот слишком как то нудно всё и пресно.
у мужика нереализованная потребность в доминировании. наверное, на работе его все сно шают, а он в постели компенсирует
Эээ.. Вопрос только один - если вам не нравится зачем вы это делаете?! Тут должно быть ясно - неприятно, сразу стоп. Мужчина либо меняет тактику либо идет лесом. Есть вариант что вам нравится грубость.
Какой эгоист, 3,14здец просто, автор. Попробуйте высказать все-таки!
ну и зачем ты ему даешь, если тебе не нравится?
Опасно, может увлечься и нечаянно придушить на самом деле.
Сообщение было удалено
как зачем? чтоб потом на форумах ныть
Сообщение было удалено
вот то-то и странно, он сам начальник
Сообщение было удалено
терпите дальше. Потом потребует ас, дальше, чтоб подружку привели. Вас не слышит, делайте выводы
Сообщение было удалено
Нравится, он же начальник, значит хороший банкомат.
Сообщение было удалено
так ведь подчиненные могут запросто сношать начальника. в переносном смысле, разумеется. типа забивать на поручения, распоряжения и т.д. а воздействовать на них начальник то ли боится, то ли еще что. в общем, с вами он реализует то, на что не решается на работе
Сообщение было удалено
огорчу вас, я достаточно зарабатываю, чтобы позволить себе любить. Достаточно себя уважаю, Не живу за его счёт, он не дарит мне подарки. Поэтому и написала, хотела совет прочитать. А не злобство печальных людей
Сообщение было удалено
Нет, вы НЕ достаточно себя уважаете. Глаза откройте на саму себя уже.
Сообщение было удалено
Достаточно, в не постели он пылинки сдувает, слова грубого не скажет. Я и написала сюда, потому что, может это можно исправить, а не потому что мне скучно
Ужасть какой-то... Чего только тетки не вытерпят ради штанов... Интересно, когда он вас задницу ему заставит вылизать, вы тоже будете обижаться?
вы позволяете себя насиловать. зачем? чтобы потом расстаться и страдать от психологических травм? ведь он вам даже ,к счастью, не муж.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня зовут Арсений, я являюсь потомственным магом и экстрасенсом. Могу помочь вам в решении проблемы с вашим мужчиной. Пишите на arseniy.mag@yandex.ru пообщаемся.
Тьфу епт, скажи, ему то, что тут пишешь и все. Если не отреагирует, помаши ему ручкой
Сообщение было удалено
Бесплатно тра*ает он тебя что ли??
Зачем терпеть издевательство
Есть женщины, которым это нравится, вы просто друг другу не подходите в сексе
в америке за такое обращение в суд подают, а ты дура терпи дальше
Так и скажите ,что вам такое не подходит и вы чувствуйте себя потом плохо
По имени то что не называет … не пускает вас близко ,просто хочет сливать сперму как ему надо. Можете конечно с ним поиграть но смысла в этом нет - вы другая