навязчивая идея хочется с зятем попробовать мне 50лет хороший секс с мужем изменила ему один раз в жизни в санатории и не понравилось и вот такие мысли.может мне к врачу надо
Гера это просто глубоко больной "ребёнок". Держится исключительно на одних уколах. Не обращайте на него внимание. Вы же не обращаете внимание на Наполеона из кащенко? Нет. Вот и здесь такой же случай. Всем улыбок и добра!
Будут высказывания по теме? Хоть кто то из здесь присутствующих спали, спят, или думают о сексе зять-теща?
В районе 10-го августа навещаем тёщу. Оба - и она, и я - уже в кондиции. В прошлый раз не хватило времени, но разведку боем провели, и теперь я как конь в боевой готовности. Она тоже.
Гера это просто глубоко больной "ребёнок". Держится исключительно на одних уколах. Не обращайте на него внимание. Вы же не обращаете внимание на Наполеона из кащенко? Нет. Вот и здесь такой же случай. Всем улыбок и добра!
Это вы с Наполеоном в кащенко все лежите....ну тогда да....не обращайте на него внимание ребята....
После смертельного ранения в голову....почти год на пол шестого....знаю как вялым ип ать....теперь все опять круто...как раньше....стал ценить...жизнь продолжается....
Ну правильно, вялым не комильфо, поэтому после смертельного ранения, тебя зомбаря, потрахивает военный пенсионер, твой тесть. Вобщем ничего страшного в этой ситуёвине нет, должен как то гера получать оргазм, вот поэтому твой тесть и шатает своим шлангом твой заднепроходная труба.
Ну правильно, вялым не комильфо, поэтому после смертельного ранения, тебя зомбаря, потрахивает военный пенсионер, твой тесть. Вобщем ничего страшного в этой ситуёвине нет, должен как то гера получать оргазм, вот поэтому твой тесть и шатает своим шлангом твой заднепроходная труба.
Теща говорила ...что у тестя не стоит....кто там кого пот ракивает не знаю....но воображение пипеточников не знает границ....чего только на одном тесте зациклились....а жучки и бычки....наш тесть авиационный спирт глушил....поэтому уже после 40 лет....у него пи ся повисла....пришлось тещу тянуть...ежедневно по несколько раз....чтобы молодым солдатикам не отдавалась....
Я учился в портовом городе...молодые девушки с моим размером не хотели связываться...одна из десяти шла на контакт....а вот жены моряков....тем кому за 35 лет....те охотно...девять из десяти соглашались...цифры условные....поэтому я регулярно тра хал одиноких красавиц у которых мужья по пол года отсутствовали....поэтому теща...которой было 35 лет....как влитая села на мой член...стандартный вариант....да и красивая и стройная была она...создана для моего 28 см члена....и тесть импотент ранний....
Теща говорила ...что у тестя не стоит....кто там кого пот ракивает не знаю....но воображение пипеточников не знает границ....чего только на одном тесте зациклились....а жучки и бычки....наш тесть авиационный спирт глушил....поэтому уже после 40 лет....у него пи ся повисла....пришлось тещу тянуть...ежедневно по несколько раз....чтобы молодым солдатикам не отдавалась....
Ну не скажи, не принижай себя. При виде твоей розовой пышненькой попки с дамскими округлостями и лилово-коричневым входным отверстием ануса посередине борозды и у мёртвого встанет, не то что у тестя. Поэтому вы как две половинки, нашли себя в этом бренном мире. А женщины вам уже не нужны от слова совсем. И стесняться здесь уже нечего, делов то куча, суровая мужская половая любовь.
Ну не скажи, не принижай себя. При виде твоей розовой пышненькой попки с дамскими округлостями и лилово-коричневым входным отверстием ануса посередине борозды и у мёртвого встанет, не то что у тестя. Поэтому вы как две половинки, нашли себя в этом бренном мире. А женщины вам уже не нужны от слова совсем. И стесняться здесь уже нечего, делов то куча, суровая мужская половая любовь.
Знаток....мужских утех....фуууууууууу.....б л я....
Он не выжил, он зомби... на вумен... кто с ним сталкивается, то сам становится пассивным зомбаком с болтающейся сосиской-пипкой между ног. По этой причине его регулярно приходует своей осиновой елдой тесть-пенсионер... пытается вогнать поглубже, дабы нейтрилизовать герика-зомбика...
Он не выжил, он зомби... на вумен... кто с ним сталкивается, то сам становится пассивным зомбаком с болтающейся сосиской-пипкой между ног. По этой причине его регулярно приходует своей осиновой елдой тесть-пенсионер... пытается вогнать поглубже, дабы нейтрилизовать герика-зомбика...
Гомосятина....прямо прет из тебя....видимо...любитель анальных утех....только форум о другом....у вас другие сайты....там эту тему развивай...с подоюными себе...
Гомосятина....прямо прет из тебя....видимо...любитель анальных утех....только форум о другом....у вас другие сайты....там эту тему развивай...с подоюными себе...
Тесть не мой, а твой в соседней теме животрепечуще расписал как твою розовую попку на своём члене крутит... да и ты сам неоднократно писал о своих анально-пассивных подвигах... в этой теме вчасности... не понимаю что так стыдишся... сейчас это модно... тренд... вся европа подсела... а мне вот стыдно... что вот не такой... ну да ладно...
Счастливых потрахушек тебе гера с тестем...
Приезжай я тебе зятя заменю.Можешь дочь свою взять обоих отлюблю???
Есть много запретов. Моральных и этических. Но почему именно зять!?
Реально тёщу свою хочу. Но она правильная очень
Мне 50, ей 63 за всю жизнь у нее был только один мужчина (тесть), хотя он погулял норм
У меня однажды с тёщей секс случился. Случайно. Жена была с сыном-первоклассником в Питере, через день должна была вернуться. Тёща красивая баба, разведена, мужика давно небвло, кокетничала со мной сильно, а я выпил прилично, ну и залез к ней в джинсы. Она попросила подождать до ночи, а как стемнело, сама пришла ко мне. К тому времени я уже протрезвел и очень нервничал, но она сама "взяла бычка за рога" и всё было отлично! Всю ночь мы кувыркались, раз по 10 кончили наверное, а утром она сказала, что ей этого хватит на год вперёд и чтобы я не пытался даже думать о повторении... Повторил бы с удовольствием, но не решаюсь... А в целом всё прекрасно, будто ничего и не было...
Вера и Люда, и че, правда? Ладно еще сексом занимаетесь, но то что дочь в курсе, сразу видно что разводилово.
Вообще право верить или нет, я растила дочь одна и мы с ней понимаем друг дружку и то что я сплю с зятем раз в неделю, дочери секса тоже хватает а в критические дни зять мой 3-4 дня. Нас троих все устраивает!
Вообще право верить или нет, я растила дочь одна и мы с ней понимаем друг дружку и то что я сплю с зятем раз в неделю, дочери секса тоже хватает а в критические дни зять мой 3-4 дня. Нас троих все устраивает!
У моих знакомых была беда-теща жаловалась на здоровье. Ходили по врачам и однажды дочь пришла на консультацию к врачу. В конце беседы врач просто сказала ей мужика надо и здоровая будет. Дочь матери и говорит так и так решай сама где и как. Ездила в дома отдыха в санатории результата нет. Дочке надоело и она мужу выдала-вылечи а то житья нет от ее болезней. Как было не знаю но они сказали прошли ее болезни.
Сосала у зятя и сперму глотала. Муж не знает
Вообще чужую сперму обожаю!
У меня член в спокойном состоянии 20 см...после долгого секса 22 см висит....я когда первый раз с тещей был....3 часа не вынимал...уходя наклонился ее в губки поцеловать...еще труселя не одел....она хитрость сделала...взяла член двумя руками....поцеловала взасос... Потом взяла в рот пососала немного и говорит иди уже...вследующий раз уже...хотя я захотел продолжить....опять же думал об следующем разе.....
Вот *** ты
Моя теща дома всегда ходит в халате и без трусов. Жена видела в детстве как она пьяная спала с двумя мужиками. Когда папа в больнице был. Хочу раком поставить
Я своего зятя. Как ходит в треко там бугорок. Может на меня я дома редко хожу в белье. Только в халате и делаю свои дела. Бывает груди выпадет или ноги оголятся
Я своего зятя. Как ходит в треко там бугорок. Может на меня я дома редко хожу в белье. Только в халате и делаю свои дела. Бывает груди выпадет или ноги оголятся
Дай зятю. Я вдова. Ходила так часто дома. В халате или юбке без трусов. Дочька поехала с ребёнком в больницу. Я вышла с душа зять налетел на меня и все сделал...... и там мы с ним 4 года. Дочь ничего не знает нам троим хорошо
Дай зятю. Я вдова. Ходила так часто дома. В халате или юбке без трусов. Дочька поехала с ребёнком в больницу. Я вышла с душа зять налетел на меня и все сделал...... и там мы с ним 4 года. Дочь ничего не знает нам троим хорошо
Скажи как уговорить тещу. Написал ей нужно поговорить так что бы об разговоре знали мы в двоем а она молчит и похоже сердится
Я тоже хочу тёщу, дайте зятю, уверен что тоже хочет