навязчивая идея хочется с зятем попробовать мне 50лет хороший секс с мужем изменила ему один раз в жизни в санатории и не понравилось и вот такие мысли.может мне к врачу надо
У зятя наверное волосы дыбом бы стали, если бы он узнал о чем вы думаете
Сообщение было удалено
И у дочери тоже.
Была одна такая. Прыгала перед зятем во всех голых видах. Года два выдержал, не соблазнился. Сбежал. Ну они правда жили вместе.
разводка
Если женщина в 50 так пишет без предложений, у неё явно не все дома😨
Сообщение было удалено
а вот кстати и зять мой https://pp.userapi.com/c837626/v837626000/efd7/CVMabB2jKnE.jpg
А забеременеешь - родишь? Может вам свингерство попробовать? Дочка с папашей. Зять с мамашей.
но ведь это не редкость когда тещи с зятьями бывают для пробы всего один раз и я бы дала но у меня нет зятя а вот подруга моя давала и ничего
Сообщение было удалено
Вы из Омска?)
***, каких только долбоёбок нет! Зачесалась старая пиз день и решила под зятя лечь.Такую " маму " иметь и врагов не надо
Из за своей вонючей писты решила дочкин брак разрушить сволочуга. Пусть тебя вонючий бомж трахнет сука течная.
Вот это случайности на просторах тернета)))) Буквально пару недель назад знакомая попросила поискать однокурсников, в картинках попала фото девушки в свадебном платье, на фото она была одна, знакомая попросила открыть посмотреть свадебное платье на полной девушке. На фото показалось, что девушка очень полная, ну и полистали и вот над этой фотой, которую вы здесь поместили мы пошутили, наверное после мальчишника травма, хорошо видимо отметили, ну и у друга видок ещё тот))) Вот это случайность) Именно эту фотку я очень хорошо запомнила, по вашему зятю и его другу. Надо же так, случайно зайти на страничку, повеселила именно эта фота, минуту мы ей точно уделили, сошлись во мнении, что друг портит картину, не из-за руки, а видом то ли посона с района, то ли бухой на фото)) И через 2 недели, ну может чуть больше или меньше я встречаю эту фоту здесь))) Открыла, на пару секунд в ступор впала, вот это дежа вю)
Сообщение было удалено
Чё. какая злая.
всё по староверческому завету. опробовать зятя и наставить на путь!
Фото тещи. мы оценим!
одну из моих подруг зять регулярно пользует с разрешения даже с просьбы свей жены и хорошо живут теще не надо искать и зять меньше налево бегает а дочка считает что мужа не убудет и не чужую же он ублажает
Сообщение было удалено
Брысь, кошелка.
если все так хорошо думаю можно не маму же он свою а тещу
Теща - жЫвотное!
Фотка вообще-то может быть любая,например,из группы ВК Свадьба твоей одноклассницы или как-то так..там безумно ржачные кадры
Не ведитесь
а что зятю можно и дать разок чтобы знать как там он мою доченьку
Фу-фу, какие вы куры противные и мерзкие!Фуууууу!!!...
Сообщение было удалено
Было на днях тема про инцест. Не тот же автор?
Сообщение было удалено
+++++++++++ Автор,сука конченная.
Сообщение было удалено
Так это не свингерство, а инцест...) норм тема, тоже хотел с зятем, потом трахнул его и не понравилось...поэтому не советую))))
Вброс не засчитан. Комментов мало.
Сообщение было удалено
Импотент наверно.
Сообщение было удалено
Здесь стиль написания не тот и ошибок много, не тот, курица.
Дочь не жалко? Не думаешь о ней, одна похоть в голове?..
Автор,ну если убрать все моральные аспекты...Вам не стыдно перед тридцатилетним зятем было бы обнажать висячие сиськи,дряблые ляхи и помятую брухлю?
Сообщение было удалено
Не знаю, мне 30 и нравятся как молодые, так и те женщины которым за 40-50
Не у всех в 50 висячие сиськи и дряхлые ляжки,со мной многие молодые ребята флиртуют и я даю тем кто мне понравится
Сообщение было удалено
А если обрюхатят тебя, на старости лет, что делать-то будешь?
Обрюхатить любой может и старый в том числе,так что в 50 сексом не заниматься?Лучше уж от молодого залететь
Moja tjosca zabetemenela v 52 i radola
Я с зятем уже 17 лет занимаюсь сексом и я считаю это каждого личный выбор!!!
Сообщение было удалено
Иногда когда я т***** жену что ещё отворяется что спит а на самом деле она смотрит на нас Мы живем в одной комнате тёщу часто в году бывает что жена на кухне смотрит телевизор а я ложусь спать тёща как будто бы уже спит я раздеваюсь как всегда до трусов Я нашел трусы Танги издеваюсь расправляю кровать ложусь начинаю себя и тогда поглаживать между кнопка или медленно мастурбировать чаще стала меня шепотом просить я вытащил член из пледа из под одеяла
А я признаюсь,что я бы свою тещу тоже чпокнул с удовольствием.Красивая,полная,серьезная и строгая,такая недоступная.А вот представил если бы она сама предложила,что невероятно как бы я ее хорошо.Наверно п.изда большая и горячая,скорее всего волосатая.Ведь е.бет же ее кто то
Сообщение было удалено
Странно, что ты даже не знаешь кто ее трахает. Я со своей тещей живу в собственном доме и знаю что ее кроме меня никто не трахает. А то, что бабы в таком возрасте (моей 62 года) как правило уже не бреют там, то это да пися там большая и волосатая, но какая же она при этом сладкая. Я перед тем как трахнуть тещу хорошо язычком там поработаю. Потом уже перед вторым заходом она уже мне стояк поднимает своим язычком.
Сообщение было удалено
Добрый день. Напишите как вас найти. Мой скайп max48830
Сообщение было удалено
Меня найти очень легко. Я стою на Ленинградке.
Сообщение было удалено
Mojej tjosce toze 50let .zadelal jej puzik
Сообщение было удалено
Я бы не прочь Тещу трахнуть.
Сообщение было удалено
Я бы хотел с тещей. Ну или с дамой примерно ее возраста
Сообщение было удалено
АХАХАААААААААААААААА
Вообще нравится секс с зятем?
прекратите прошу ахахааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Что прекратить? *** тещу? Никогда! Это такое наслождение чувствовать как твой член обвалакивает влажная и горячая вагина любимой тещи! А как она, во время фрикций члена в ее вагине, сладко стонет, а как кончает! Это просто сказка. Ее дочке (моей жене) просто поучиться надо у нее исскуству траха без тормозов.
Я со своим зятем уже три года.дочка знает.нам хорошо.
Я с зятем 17 лет занимаюсь сексом, дочь в курсе и не против.
Сообщение было удалено
Я с зятем 17 лет занимаюсь сексом, дочь в курсе и не против.
Вера и Люда, и че, правда? Ладно еще сексом занимаетесь, но то что дочь в курсе, сразу видно что разводилово.