Здравствуйте. Терять девственность в 14 лет , уже стало нормой для не малого числа девушек. А по исполнению 18-ти так подавно. Я не ханжа, не пай девочка , могу назвать себя отчасти хулиганкой XD но как бы то не было , я придерживаюсь своих убеждений , что интимная близость до свадьбы недопустима. Пусть сейчас начнут слетаться кококо барышни , уже побывавшие так сказать "в мужских объятиях" и осуждать меня, это ваше дело. Не суди других и сам осуждён не будешь. Хочу узнать истории девушек , возможно парней (если таковые здесь имеются). Есть ли такие , которые придерживались моей позиции и близость случилась после свадьбы. Может есть такие , которые об этом думали , но по тем или иным причинам у них не вышло удержать свою позицию по этому вопросу. Верю в любовь , а именно поэтому не хочу отношений , которые удерживают лишь телесное влечение. Не хочу выходить замуж по "залёту" или наоборот же, после всего растить ребёнка одной. На этом все. Прошу воздержаться от насмешек и вещей в этом роде. Всем добра
Есть такие. У таких почти сразу после свадьбы развод, так как к сексу разное отношение и несовместимость.
Вы тоже так делайте, надейтесь на лучшее.
После развода приходите опять сюда.
Автор, а вам сколько лет? Я в точности как вы думала, когда мне было 16. В 18 передумала и вышла замуж после секса, не по залету, если что.
Вообще считаю, что в 21 веке залетов не бывает, бывает запланированный обман чтобы взамуж взяли.
ты уже для себя все решила, но побежала сюда овном в нормальных девушек кидаться.. дак кто то после этого? не кококо ли?
Сообщение было удалено
Мне 18. Есть знакомый, которому пришлось жениться на девушке 20 лет, но до новости о её беременности, всерьёз думал о разрыве. Поэтому , залёт в 21 веке имеет место быть :)
Сообщение было удалено
У меня считай не было секса до свадьбы, но жили вместе полтора года. В итоге оказалось, что все-таку у моего мужа проблемы с этим делом в психологическом плане и зря я надеялась, что до свадьбы стеснялся, а сейчас нет. Увы ему не надо вообще, а я каждый день хочу. Так что все-таки есть резон пробовать именно до свадьбы. Я буду в этом плане мучиться всю жизнь, так как люблю его как человека, но в сексуальном плане как мужчина он действительно мне не подходит.
Сообщение было удалено
Так вы сами, уже в заглавном посте, начали оскорблять. Вам можно, другим нельзя?
Сообщение было удалено
Извиняюсь. Я не так изложила свою мысль. Под этими самыми кококо барышнями я подразумевала тех , которые отдаются каждому встречному поперечному, оправдывая себя тем , что :" не бл^дь, а полюбила и дала. И я не говорю про чувства искренние , а про любовь на 1,5 недели. Как я говорила ранее-не суди других, и сам осуждён не будешь. Дело конечно сугубо личное , кому и когда отдаваться, но именно к этой категории девушек/женщин , я отношусь негативно. Еще раз извиняюсь , за некорректно выстроенную мысль
Сообщение было удалено
То есть либо секс после свадьбы, либо всем и каждому?
Сообщение было удалено
Централизованно было бы . пройти обследование!
и у сексолога тоже!
сами сказали "не судите других, и сам осужден не будешь". ну так и не судите тех, у кого взгляды не совпадают с вашими. а секс после свадьбы - еще не гарантия счастливой семьи.
Сообщение было удалено
Е сожалению отказывается. Разговоры на эту тему его обижают.
Но для меня подтверждение была беременность, почти год секса не было (были осложнения и соответственно полный запрет), когда разрешили, ужа сказал, что там ребёнок и не будет туда тыкать, а потом у меня разрез заживал. Я за эти 11 месяцев просто на стенку лезла, а ему хоть бы хны. Даже порнушку не смотрел! Реально не нужен человеку секс и все :( а я за неделю вешаюсь - сны начинают сниться, во сне водбужлаюсь.
Сообщение было удалено
Мне 18. Есть знакомый, которому пришлось жениться на девушке 20 лет, но до новости о её беременности, всерьёз думал о разрыве. Поэтому , залёт в 21 веке имеет место быть :)
Все равно не понимаю, как можно залететь с презервативом, вот хоть убей!
Ваша " плёнка" между ног , увы, ничего не значит в современном мире. Я сама, замуж вышла в 18 лет. Была девственницей. Рассуждала, как и вы. Интим, после свадьбы. Поженились. Муж сначала радовался, что я девственница ( ему 24 ) , пока дело не дошло до постели. Он не мог меня порвать 2 недели. Самое странное то, что я не боялась его ласк и тд. Была неопытна, но не зажималась. Он не мог вставить в меня, я была узкая, даже смазка не помогла. Дело доходило до слёз. Было ужасно больно. Он же ( муж), сказал, что как трудно порвать меня и тд. Добавил, что лучше бы я была без неё. У меня мир перевернулся. Хранила себя, ради него. Потом порвал, кровь была, жгло. Дело было ночью. Утром я проснулась, у меня всё в крови! Кровь лила чисто ручьём, акт спровоцировал кровотечение, сильнейшее. До месячных было далеко. Ему пришлось меня на руках нести в ванную, чтобы кровью не заляпать пол и всё остальное. Испугался за меня.
Так что, у всех всё по - разному. У меня сильная любовь с ним, но его слова запали мне в душу, сильной обидой. Хранишь себя, а потом тебя за это осуждают.
Мой муж-первый и единственный мужчина уже 12 лет, но начала я с ним половую жизнь до свадьбы (мне было тогда 21) и ничуть об этом не жалею. Даже наоборот, немного жалею, что не жила полной жизнью и даже сравнить не с чем. По прошествии времени уверенна, что, если ты уверен в человеке и у вас все серьезно, нужно и постель проверить. Секс в браке - немаловажная часть, а если вы несовместимы, то к чему хранить себя? Чтобы потом развестись?
Мужик же пишет. Извращуга. Иди отсюда.
А я согласна с автором, считаю, что в идеале секс должен быть после свадьбы. Кстати в 18 я с этим не была согласна, а вот с возрастом поняла эту истину. Не было бы тогда брошенных детей, одиноких матерей и болячек всяких. Сейчас отношения строятся на сексе и это печально. И вообще я считаю, что девушки должны хранить девственность не для мужчины, а в первую очередь для себя, чтобы избежать разных проблем, девушке отношения с сексом вообще не выгодны, так как у неё могут быть проблемы, а мужчинам то ничего, никаких последствий.Просто общество вдалбывает нам в голову эту сексуальную свободу, которая повторюсь чревата последствиями и ни сколько в нас самих эти желания, сколько нам их навязывают. Иногда на девственность нужно смотреть и с другой стороны.
мне 60 и в наше время это было нормой но ведь и я дала же за месяц до свадьбы и не считаю чио это плохо.а вот точто за всю жизнь не пробовала другого мужика жалею.но я я еще наверстаю
может у мусульманок только бывает а я дала своему на второй встрече и через год поженились
Сообщение было удалено
по одному человеку судить обо всем мире?) Круто)
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Бывают случаи, действительно не запланированные. Только это уже безответственность.
Сообщение было удалено
А как связана целка и брошенные дети? и тем более болячки? Раньше целки были в цене, потому что целка гарантировала отсутствие вен.заболеваний и дети будут точно твои.Это в 18 веке сифилис был приговором, а в 21 существуют презервативы и пенициллин, все болезни успешно лечатся. Для определения отцовства есть тест ДНК. Какие могут быть проблемы у девушки, имеющей регулярную половую жизнь? Никаких! Наоборот, проблемы есть у девушек, не имеющих регулярного секса.Это неудовлетворенность, озлобленность на весь мир, отсутствие оргазма. Видимо ваш сексуальный мир сосредоточен в сексе под одеялом, в темноте и как повинность мужу. Сейчас не 19 век, женщины получают удовольствие от секса, знают про оргазм, существует куча средств контрацепции, чтобы не залететь и не заразиться нехорошими болячками.
Сообщение было удалено
Неужели Вы сидите на форуме и не знаете? Сколько тут тем создаётся, что беременна, а женится не хочет, или заразил какой-то инфекцией. А насчет контрацепции, сколько принимают средства экстренной контрацепции при порванном презервативе или какие побочки от гормональной контрацепции, то волосы выпадают, то жирная как корова и плюс с целлюлитной задницей и ещё депрессией. Скажите, ради чего это? Ради мужика который возможно и не станет таким мужем? Поэтому получается, что секс до брака очень сомнительное удовольствие, скорее минусов больше, чем плюсов. Плюс у многих эрозии и т.д. Какие это болезни успешно лечатся? Ну может кому-то нравится трахаться, а потом работать на лекарства. Список можно продолжать и продолжать.