Здравствуйте.Дорогие девушки,очень интересует ваше мнение.У меня не очень большой сексуальный опыт.Были долгие отношения с двумя девушками(не сразу с обоими),сейчас живу с женщиной и вот какое …
Сообщение было удалено
Идиоты, в среднем матка расположена от 10 до 14 см, к тому же оргазм маточный это одно дело, но есть оргазм и вагинальный, трубочные, клиториальный. 14 см это средне для россиянина, старайтесь больше и учитесь, иногда мужчины и с большим членом потыкают, а кроме неудобства ничего и не чувствуешь.
Размер скромный конечно. Не льстите себе.
У моего мужа 18 см. Было ещё два мужчины, у них тоже примерно так. Может мне повезло конечно.
14 см маловато.
Сообщение было удалено
Какая разница когда ввели понятия? Или если нет понятия нет интеллекта? Тогда получается, что до того как открыли в 1666 году закон всемирного тяготения, сила тяжести отличалась или её не было вовсе?
И да я не могу назвать счастливым человека которой закрывает глаза на измены жены, игнорирует богатство и размышляет о смысле жизни.
По теме маловато конечно 14 но не критично, главное умение пользоваться.
Те, кто говорит что умение пользоваться главное, это вы как себе представляете? вот у меня 10см, секса не было, и никогда не будет, ну не дают, бабы мелкописечным ущербам, и теперь главный вопрос где я возьму умение, если секса нет от слова совсем?[/quote]
слушайте, мне думается, вы интересный человек и перестаньте считать, что 10 см это "конец света", это не так. Это уже пару раз было здесь сказано, вы же упёрлись на своих знаниях, у вас же хватит ума не связываться с глупой женщиной. А ещё за секс можно платить, там вам доставят все 33 удовольтвия ( это по поводу, откуда это умение брать)
Сообщение было удалено
Вам повезло.18 см это большой.Таким обладают малое количество мужчин.15 см средний.
Компенсируйте свой недостаток чем то другим
соглашусь, кто утверждает, что это нормальный размер. сугубо по мед статистике, наблюдениям 14-16 для всех проживающих в географических широтах, в пределах которых находится Россия 14-16 средний размер. Это значит большинство особей популяции имеют такой размер полового члена (2/3), 1/6 меньше, 1/6 больше. в абсолютных значениях это конечно млн.-ы мужчин.
Сообщение было удалено
безусловно, есть масса способов, лайфхаков и промышленных товаров, которые просто нивелируют малый размер. а если у кого любовь, то вообще значение не имеет.
Сообщение было удалено
не ври, померяла я у одного яповца-всего лишь 44,5 см))
Был муж 5 лет, 14 см было, считала нормой, вау конечно не было, стандартно, так сказать. Сейчас гм 18 см и толстенький. Другие ощущения, к 14 см я бы не вернулась, хотя и тогда в натяжку было, и сейчас. Поэтому может у вашей дамы был опыт с членом бОльшим, чем ваш, честно, разница есть. Роды не всегда влияют на растянутость влагалища, у меня через месяц после было так же все в тонусе, ежели не лучше) А вообще, был мужчина с 7 см в стояке, вот это трагедия, жесть.
Сообщение было удалено
Не всегда. У нас на работе была баба, страх.***.ище лесное, с ней всегда с 12 до 20 см подымался, стабильно, то есть + 8 см. Даже у импотентов-мелкописечников вставал. Спускали правда быстро, очередь как никак.
Сообщение было удалено
Если в попку вонючую, то вполне нормально.
Ну что за фантазии о связи интеллекта и члена. Размер скорее связан в целом с ростом человека. Сама замечала и слышала от других, что обычно у более высокого, крупного мужчины и член более крупный. Пропорциональный так сказать. Конечно далеко не всегда так. Но все же чаще такая тенденция прослеживается. Плюс мужчина который занимается физическим трудом в среднем нуждается в более частых половых актах, чем мужчина занятый умственным трудом. Здесь это как то с интеллектом коррелирует. Но это, замете, не размер,а либидо. А размер это ведь чисто антропометрическая величина. Как размер обуви, ладоней или носа там например.
Сообщение было удалено
Все таки " дают" таким. У бывшего столько примерно было, еще и тонкий.. Сам высокий, стройный, очень симпатичный. Так думаете он смущался своего размера? Ни фига. Пару раз еще женат был, ребенок у него.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Дорогие девушки,очень интересует ваше мнение.У меня не очень большой сексуальный опыт.Были долгие отношения с двумя девушками(не сразу с обоими),сейчас живу с женщиной и вот какое дело:она намекает,что у меня маленькое хозяйство.До этого вроде никто не жаловался.У меня уже начинает формироваться комплекс.К слову размер-14 см длина,и 13 см окружность.Скажите девушки это действительно мало или дело в даме(она недавно родила)?Если можно без приколов,и так хреново.
Меряют члены только придурки...
Как раньше говаривал доктор ЩегловХаус,дело не в размере члена,а в размере мозга:) умелый мужик и пальцем бабу до оргазма доведет:)
Сообщение было удалено
Недостаток,это если сантиметров 10 было,а 14 это обычный член.
Сообщение было удалено
Тоже такого знаю. Там вообще грусть- печаль, см 5-7 от силы в стояке, а в спокойном состоянии и не нащупаешь. Но в личной жизни всё нормально.
прожила смужем 40 лет не измеряла но у него был маленький первое время иногда выскакивал а потом мы приспособились я на него сверху ложилась и всегда хорошо кончала.довелось несколько раз изменять и скажу что посмотреть и потрогать большой член приятно а в себя принимать не очень.лучше всех кончала от мужа
Сообщение было удалено
Уже женщины виноваты, что у вас там ничего не выросло! Ну вы даете!
Сообщение было удалено
В точку! Задолбал этот расизм на форумах!
Сообщение было удалено
значит было, чем раздолбать)
так что "не путай причину и последствие" (с)
Сообщение было удалено
японки очень худенькие и у них низкий процент жира 17-18%. поэтому у японцев члены 10-11 см.
успокоил себя?)))
ага, именно поэтому у японцев маленькие. Они при виде худых укорачиваются, причем из поколения в поколение.
Сообщение было удалено
ДЫк и без мужчины можно получить удовольствие. Речь про удовольствие от члена. Не?
меня муж 11см отлично удовлетворяет
Женщины,которые пишут про длинный член,вам вероятно нужна именно стимуляция матки?В таком случае член 14-15 см в большинстве случаев достает до матки,а 18 см члены,как правило не вводят на всю длину,что создает дискомфорт мужчине(хочется ведь по самые яйца засадить)то есть рабочая длинна- те же 15 см.Так в чем разница,чисто психологическая?
Сообщение было удалено
ДЫк и без мужчины можно получить удовольствие. Речь про удовольствие от члена. Не?
Тогда важнее не длина, а толщина.
У меня вообще 10-11см в длину, всегда стараюсь доставить удовольствие девушке языком. Тогда о большом и думать не будет
ну а 17*4.2 как вообще ?хорош?или беспонт ?
Женщине член кажется маленьким, пока он не побывает у неё в попе.
Автор, ты ещё женщину не сменил? А зря!)))
Сообщение было удалено
Ты не русская, ты - ***. Которая оскорбляет русских в ответ на xoxляцкие заявления о якобы породистости xoxлов.
14 - мало. не люблю мелкописечников, очень закомплексованы в сексе к тому же. трутся-трутся, а не трахают, не умеют. фи (((
а вообще мужики, самый лучший размер - достойный счет в банке, вот это доведет любую женщину до оргазма. правда, без шуток. работайте в нужном направлении, а не меряйтесь членами на женском сайте)))
Сообщение было удалено
Ну в анус её попробуй
Мелкочленник)))) Олег! Ребенок от тебя вообще?))) Что не женился?
маловато но в принципе не критично.
Сообщение было удалено
Зачем фигню такую писать? До матки пальцем без проблем достать можно. Это знает любая женщина. Да и мужчины тоже многие знают, ибо женщинам нравятся когда им пальцы засовываешь.
Поэтому либо Вы не женщина, либо слабо себе представляете что такое 14 см.
Вообще то у женщины особо чувствительная первая треть влагалища, так что значение имеет по больше части толщина, а не длина.
Сообщение было удалено
У меня было несколько десятков мужиков и абсолютно точно могу сказать, что 14-15 - это абсолютно нормальный размер. 20 см только у мужей здешних форумчанок. В реальной жизни 20 см и более крайне редко встречаются. Да и ничего хорошего как правило нет в 20-ти сантиметрах. Тут просто большинство, кто пишет про 20 см не представляют как в жизни эти 20 выглядят на самом деле.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Если автор не врет, то с толщиной у него все в порядке - больше 4 см (13 в обхвате). Имхо, партнерша автора не может кончить, и сама думает что дело в размерах хозяйства (может раньше у нее был больше). Хотя на самом деле причина может быть совсем в другом. Но баба-д.ура этого не понимает, а автор уже комплексами обрастать начал.
Сообщение было удалено
Нет, не зависит от количества мужиков. У меня как-то был с 15 см и я с ним не получала оргазма. После него был с 12-13 см и был оргазм. Может быть от родов действительно зависит. В этом вопросе не знаю т .к. не рожала.
Сообщение было удалено
Смешно -это когда утверждают, что 14 см - это маленький. Тут одно и из двух : 1) Вы просто троллите, 2) У вас был один мужик со среднестатистическим 14-15 см, который говорил вам , что у него 20 и вы ему верили.
Сообщение было удалено
Вот это верно. А то пишут тетки что мол с 14 см до матки не достать... Ради интереса взяли бы линейку и померяли длину собственного пальца (которая меньше 10 см). Тогда бы не писали чушь.
14 см - норма. У всех такой. Это просто у нее пи3дeнь paзъëбaна в край.
А то тут пишут, что у их мужиков сплошные 19-25 см. Угомоните свои влажные фантазии, девушки.
.
Причем тут длина? Яркие ощущение от ТОЛСТОГО члена, про длину вобще забудьте.
мало, у мужа такой же, ничего хорошего, оргазм- редкость, прикидываюсь постоянно, иногда даже реву втихаря после секса
Вы про 13 см в обхвате пошутили что ли? Или за д.урачков всех держите?
мало, у мужа такой же, ничего хорошего, оргазм- редкость, прикидываюсь постоянно, иногда даже реву втихаря после секса
.
Какой же такой же: 14х13? Куб???
Я бы тоже заревела, если бы в меня кубик запихали. Кубище йопть! Юмористы блин!
13 на 14 у него. То ли плачь, то ли смейся. И ведь пишут девки на полном серьёзе.))
Ну американцы туупыыыыыыые..)
маловат,конечно
куни хоть хорошо делаете?
Сообщение было удалено
Вы обхват с диаметром не путайте. Обхват - это длина окружности. В диаметре получается 4,1 см. 14 * 4,1 см. вполне приличный член получается.