Здравствуйте.Дорогие девушки,очень интересует ваше мнение.У меня не очень большой сексуальный опыт.Были долгие отношения с двумя девушками(не сразу с обоими),сейчас живу с женщиной и вот какое дело:она намекает,что у меня маленькое хозяйство.До этого вроде никто не жаловался.У меня уже начинает формироваться комплекс.К слову размер-14 см длина,и 13 см окружность.Скажите девушки это действительно мало или дело в даме(она недавно родила)?Если можно без приколов,и так хреново.
для меня мало, у мужа 18, привыкла к хорошему, но к слову, до мужа у всех были меньше и было нормально. ищите малоопытную, что бы не с чем было сравнивать
Действительно мало.
мало
Главное, чтоб человек хороший...
Вы инвалид, походу. Микропенис. А раньше не жаловались, потому что щадили вашу слабую психику.
Сообщение было удалено
14см - нормально, главное диаметр. если баба умеет только расслабляться и нетренированная, то ей и 20 будет мало. не в длине дело:-)
Сообщение было удалено
Прокурор добавит.
это мало.нужно чтобы член доставал до матки.только тогда женщина получит удовольствие.а у вас малыш
У меня было несколько мужчин, самый лучший любовник из них был с маленьким пенисом, а все потому, что дело не в размере. Даже без члена можно доставить женщине удовольствие.
Сообщение было удалено
что? длина влагалища в спокойном состоянии 8 см, потом она поднимается, до шейки матки по любому можно достать. а по матке тарабанить, так инвалидом можно женщину оставить.
А название темы смешное. Как будто фермер пишет - хозяйство.
Сообщение было удалено
Всем понятно с первого слова, а что надо было написать?
Сообщение было удалено
плюсуюсь. бабы на форуие совсем очумели от своих фантазии.
Мой любимый размер, больше уже больно.
мало , правда у меня еще не было мужчины. я просто от подруг слышала
Сообщение было удалено
вот когда во всех позах с опытным мужиком на регулярной основе все попробуешь, тогда нам расскажешь, 14 см много или мало. а я говорю, 14см - уже приличный размер:-)
это не у вас маленький член, это у женщин раздолбанное ведро. надо идти от обратного. не путайте причину и следствие.
Сообщение было удалено
Вот, ещё один бедолажка написал. Утешай себя и дальше, убогонький.
я - девушка :-) задавай вопросы еще.
Мне кажется, ей просто не очень нравится, как Вы стараетесь в постели.
Размер не XXL, конечно, но если мужчина хорош в остальном и не бревно в койке, то я бы не жаловалась. Уж лучше так, чем огромное, как Вы выразились, хозяйство.
а какие могут быть позы с таким размером, кроме миссионерской?
У меня 12 см, но все женщины в восторге.
Да хоть 10. Главное, чтобы стоял.
Вот меньше 10 уже маловат. А 14 - скорее средне-большой.
Если такие отношения доставляют одно расстройство то лучше поищите тех кому Ваш размер будет нормой. Не ваш человек просто наверное. Все люди разные.
Сообщение было удалено
Ага, ага, плохонький, да свой!
Сообщение было удалено
ты что живешь в каменном веке, вдалеке от цифровой цивилизации?
Конечно женщина ведет себя не корректно.Как можно упрекать человека ,что у него большой нос или редкие волосы .......Человек таким родился.Ведь что-то привлекло ее раньше и все устраивало.Пусть лучше начнет с себя,Не думаю,что она безупречна.
Сообщение было удалено
Ржу!!!
Сообщение было удалено
Ага, ага, плохонький, да свой!
ахх, если бы оргазм зависел бы только от размера члена!:-)
Сообщение было удалено
Прикупи помпу и подкачивай. некоторым помогает.
первое время будет припухлость. а потом и пещеристые тела.
подрастут!
Сообщение было удалено
Маш , не мешай нам о счастье мечтать, последнее отнимаешь. Угнетает нас реальность в 14 см. Жизнь- боль (
Олег, а вы учитесь куни хорошо делать.
Сообщение было удалено
Xep ... Маленький xep :(((
Сообщение было удалено
Ты чё, китаец?
Сообщение было удалено
😂Взяли обоsрали человека,а он за помощью пришёл
Сообщение было удалено
Ведро -значит диаметр важен ,а не длина. Или там че цилиндр такой длинный,что надо 50 см? Думайте че пишите
Сообщение было удалено
Как можно родиться с большим носом?!
Сообщение было удалено
Офицером.
Сообщение было удалено
а что ему помогать, если у него все с размерами нормально? это у русских баб на форуме. как обычно. проблемы с фантазиями. ни одна книжку по физиологии/статистике не открыла и сидя в России о русс. олигархе с членом негра от 20 см мечтает:-)
Вам все правильно написали! Главное, что стоит! Сейчас столько мужиков с проблемами с потенцией, женщины с ними годами мучаются, убеждая себя, что секс не главное, главное человек хороший. Все у вас хорошо, даже не парьтесь!
Сообщение было удалено
не секрет что вагина умеет адаптироваться к параметрам члена. Раньше понятия маленького члена не было. Так как в абсолютном большинстве случаев был один раз и на всю жизнь. Не с кем было сравнивать. А сейчас после нескольких партнеров вагина перестает адаптироваться каждый раз к размеру. И после парня с 20 или 15 см все остальные кажутся маленькими и не чувствуются. Девственницы жаловаться точно не будут. Им не с чем сравнивать. Так что в проблеме маленького члена виноваты сугубо девушки, успевшие перепробовать н ое количество членов.
У меня 35 см и все женщины кричат от удовольствия во время секса... рекомендуют меня своим подругам и те сами бегут ко мне, чтобы только попробовать мой член... все время не выпускают его из рук, рта, вагины, попки...
Сообщение было удалено
успокаивай себя дальше. Скорее всего у тебя не 35, а 3.5 см. Мужчине у которого все ОК, не надо это никому говорить. Он и так это знает.
Автор ты мужик или что? Зачем живешь с глупой бабой? Ребенок не твой, баба тебя унижает. Шли ее на поиски нужного ей размера. Только время с ней теряешь. Нормальный у тебя размер, как и у подавляющего числа мужчин. Это только у местных влажных фантазерш все пихари с членом от 20 начиная.
Мужик,не парься.Средний размер 14-15 см.Окружность 13-больше средней(14 см в окружности,это уже толстый)Все у тебя ништяк,а баб не слушай,у них с глазомером беда.Говорят 18,а на самом деле не больше 15.
Женщина, конечно, не права, член не пузо, здесь ничего не убавишь и не увеличишь, унижать человека не нужно. Но. Утверждать, что член 14 см среднебольшой или как там выразились - смешно. Член маловат вне зависимости от того ведро у жены автора или наперсток. Про норму тоже насмешили. Сиськи нулевка - это тоже не инвалид, это норма, но мужикам почему-то нравится 3.
Сообщение было удалено
Причем тут нравится - не нравится. Не нравится, не бери. "Ищите и обрящете". Но унижать человека из- за его анатомических особенностей- свинство.
Сообщение было удалено
Ты сосал свою одноглазую кишку? Это важно!
Сообщение было удалено
да что вы говорите:-). жаль в России не распространены смешанные сауны спорт центрах, терм. водах как в Европе. при желании все можно рассмотреть и дофантазировать на реальных данных, так что бы все мифы по поводу астрономических размеров развеялись:-). это и про члены и про сказочные сиски 3 размера. будьте человечнее. и удача к вам потянется:-)
Олег, 14 см - это абсолютно нормальный размер.
Сообщение было удалено
Если сравнивать с сиськами,то 14-15 см,это не нулевой размер,а твердая двоечка.Поэтому норм.
Сообщение было удалено
Согласна. Вон, у актера Дмитрия Дюжева морда кирпича просит, я же не кричу об этом.
Сообщение было удалено
надо эту европейскую практику к нам. Сразу все прозреют. только мужики ослепнут. потому что на большинство наших баб после 25-30 смотреть невозможно. живот большой, обвисшие сиськи, ноги как у слона, жир и целлюлит со всех сторон.