Какое у Вас, девушки отношение к оргазму мужчины? Мне 32 года и я почти весь период, который веду половую жизнь пью таблетки, в первую очередь для более ярких ощущений. Вспоминаю себя совсем молодой и помню, что мне было не приятно окончание партнера в меня, потом бежать в душ и все такое...ну и этот специфический запах. А сечач прям балдею :))). Особый шик, если мужчина выносливый. после его оргазма сразу продолжить вновь, у меня становиться все еще более чувствительным, возможно сперма так влияет..ну и запах секса по всей квартире)))
Потом встаёшь и вытекает все) вот это не нравится. А так любовник в рот кончал , мужа в презик или руку
ну после 30 старость к бабам приходит, и они е..буться как в последний раз, у них бешенство матки. я знакомлюсь с бабами от 30 всегда, и ломаться не будет и пожрать у нее можно, я у одной так на неделю застрял бешеная су...чка была))
Сперма у всех по разному воняет, но чаще все мужики воняют как мокрое
голубиное гавнище. Когда я найду особь с запахом мармелада, я тебе напишу.
Сообщение было удалено
От 30 старость? Ты, мальчик, что-то путаешь. Это у мужчин в 30+ нестояк и старость, вот женщины тебя и используют для аха. Еще и подкармливают, бедного, чтоб силы были. Какая у тебя такса? Один оргазм - одна миска супа и котлетка? Соскучусь, можем договориться)))
Сообщение было удалено
У меня отличный стояк, я везде могу и всегда хочу.
Нее, окончание в меня не катит. Исключительно суффикс катит. И катет катит. С гипотенузой вместе :)
Сообщение было удалено
несчастный...
Сообщение было удалено
хаха..фуу)) даже обрезанные так воняют?)
Нравится когда внутрь. Точнее нравилось. Потом надоело бегать в душ. Потом вообще выделения начались. Не особо беспокоят, но все равно. Такие дела.
Против окончания в меня. Только когда будем женаты и когда будем делать ребенка. В остальных вариантах нет.
Сообщение было удалено
Ты, видать, не к тем бешеным сучкам ходишь :) Если она в 30 выглядит, как старуха, то это скорее всего прости-господи. И трахаться с ней не рекомендую, как и есть у нее :) мало ли, что там подцепишь :))
А как пахнет голубиное ***?
Смотря какое оно, окончание. Если брызгает струя сильная, то заводит. А если просто вяло вытекает- то что есть-что нет
Сообщение было удалено
Хм, странно, я например не чувствую никакой "струи", даже если мужчина обильно кончает в меня, просто мокренько становится и возбуждает.
Не нравится кстати вот еще что, после оргазма обоих хочется нежных целовашек и баиньки, обнятой мужчиной...а бежать в душ это такой облом расслабона(( А если не сходить к утру очень сексом будет пахнуть между ног, можно и застесняться если партнер не давний и захочет ласк с утра)
Сообщение было удалено
фу, Автор, ну и словарный запас у вас!!!!
Сообщение было удалено
мне 34 года.Древняя старуха.ненавижу секс.Я б послала такого подальше.Потому что хочется романтики,отношений..а не только разные позы
Это фу
на вумане мертвые бабы, выпавшие самостоятельно из большого кекса
да, нра
пью таблы
но парень наверное ссыт опапиться, поэтому кончает мне на спину
Сообщение было удалено
Сексом пахнуть это как?
Нравится
Сообщение было удалено
Мамке своей пусть на спину кончит. Или в пасть
Сообщение было удалено
тухлой селёдкой или голубиным гoвнoм
Сообщение было удалено
Сходи в сауну с мужской сборной Дагестана. Панюхай.
мой еще на голове членом стучит... ммм как в эротике
что он ел тем и пахнет, а так да когда кончает туда это же природои заложено
Сообщение было удалено
Не знаю...мне вот после секса вообще не хочется никаких обнимашек и целовашек. Хочется просто чтобы *** поскорее свалило к себе домой.
Сообщение было удалено
Ну дык, автор-то ипется для удовольствия, а ты за деньги. Оно и понятно, что хотите разного.
создавала тему как-то, но ее не пропустили.
мой кончает мне на живот и потом еще членом возбужденным елозит. это возбуждает и хочется прям сразу еще.
меня напрягало другое, он когда кончает стонет прям в ухо и вторит что любит меня, хотя встречаемся не так давно и пока думаю рано такие вещи говорить.
дамы, ваши мужчины стонут? это нормально или фу?
Сообщение было удалено
Да пропустили твою тему была она тут, ищи по поиску.
Сообщение было удалено
У меня отличный стояк, я везде могу и всегда хочу.
Между хочу и могу, зачастую огромная разница. Пенсионеры тоже хотят, но могут только хотеть, ну и много фантазировать ещё.
Сообщение было удалено
Они ничего уже не хотят кроме лекарств, а ты несешь ***.
Сообщение было удалено
Да пропустили твою тему была она тут, ищи по поиску.
Точно была, я в ней отвечала.
Сообщение было удалено
Ну так не в количестве спермы дело (обильно или нет). А В СКОРОСТИ ее вылета. Напор чтобы был. Вот бывает, что у МЧ именно СИЛЬНО БРЫЗГАЕТ. это кстати видно, когда после ППА он заканчивает вручную. Струя буквально бьет как из брандспойта, с напором и далеко. Самого количества-то может быть и не очень много, давление при выбросе большое создается где-то у него там внутри)))). Вот такую струю- здорово ощущаешь. Что именно ты как бы заставила его с такой силой в тебя кончить)))
Сообщение было удалено
)) А попить-пожрать не выпрашивает у вас? Секс тоже с ним не очень?
от одной мысли что член голый и что он кончит прямо в меня сейчас сильнейшее возбуждение и кончаю хорошо даже платочком потом подтереться и то приятно
Мне нравится когда в рот. Ничего мыть вытирать нужно потом. Да и парень в восторге от того что глотаю, нравится ему наблюдать)
природа так подсказывает что кончать надо именно во влагалище большое и скользкое вот туда и спускайте
Читал и ржал. Но многое из жизни
от одной мысли что член голый и что он кончит прямо в меня сейчас сильнейшее возбуждение и кончаю хорошо даже платочком потом подтереться и то приятно
Да, согласна. У меня тоже сильное возбуждение, вся мокрая там, люблю когда член полностью заполняет меня, я первая кончаю от тёплого голого члена М в вагине, а потом он спускает в меня, заполняя всё спермой, и долго не вынимает член из меня, платком вытираю только)))
От 30 старость? Ты, мальчик, что-то путаешь. Это у мужчин в 30+ нестояк и старость, вот женщины тебя и используют для аха. Еще и подкармливают, бедного, чтоб силы были. Какая у тебя такса? Один оргазм - одна миска супа и котлетка? Соскучусь, можем договориться)))
Естественно,после 30 бабье уже клячи,и не привлекательны,вот и стараются хоть как-то привлечь к себе внимания
Мне нравится если при этом смотрю в глаза. Если партнёр до этого сумел разжечь, то при этом могу повторный оргазм испытать. Струю я не чувствую обычно, только как замирает и пульсирует. А я продолжаю) детей не хочу, поэтому принимаю кок. Никуда бежать после этого не хочется, для этого у меня всегда под рукой чистое махровое полотенце. В душ уже позже иду
ну после 30 старость к бабам приходит, и они е..буться как в последний раз, у них бешенство матки. я знакомлюсь с бабами от 30 всегда, и ломаться не будет и пожрать у нее можно, я у одной так на неделю застрял бешеная су...чка была))
Не нравятся мне такие проходимцы. Останешься один на всю жизнь без семьи. Долбоёб.