Гость
Статьи
Бикини-дизайн

Бикини-дизайн

Девушки, а Вы делаете интимные прически сами или в салонах?) Я вот уже как почти полгода сильно увлеклась этой темой, изначально для того, что подзабросить другую свою страсть-скупать все красивое нижнее белье, сильно накладно выходило) В итоге сейчас эксперементирую не с сексуальным бельем, а с сексуальными прическами в интимном месте, делаю и у мастера и дома, сама, запоминаю, как делают в салоне (актуально наверное тольео для крупных городов, где предоставляют свои услуги такие бьюти-мастера) Любимая прическа сейчас: полоска средней толщины, по форме как перышко, с выемкой снизу, чтобы была открыта зона клитора, подглядела у мастера и делаю сама) А у Вас как? Балуете ли вы себя и своих мужчин новыми образами там?)

Юля
13 ответов
Последний — Перейти
Зинаида

Я делаю узоры с волосни вокруг Ануса!Все счастливы

Юля

Тема не для псевдоостроумного троллинга)) А для тех, кто любит себя ощщущать 100% женщиной) Везде)

Зинаида
Юля

Сообщение было удалено

Автор,а вокруг Ануса тоже бьюти узоры делаешь?

Юля

Эта Зинка по-ходу дрочер фетешист в чулках, озлобленный, на прекрасных сусозданий -девушек)))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ощущаю, но с сексуально прической там, в кружевном белье и чулочках с поясом, душа поет, неужели не понимаете?)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Все что отличается от вашего восприятия-фантазия?)

Зинаида
Юля

Сообщение было удалено

Юля ты тю тю?Иди писту свою стриги,а то ж без вы бритой писты ты не девушка! Ху..ею я

Юля
Зинаида

Сообщение было удалено

Хочу спросить Вас, к чему такой ***-сленг, ведь я ничего плохого не спросила... Во-первых не писта, а вагина. А во-вторых, пойду и постригу и выберу красиво белье, к завтрашнему романтику. А вы одиноки, что такая злая?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

у тебя душа в писте?)))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Судя по комментариям, куда Вам быть женщиной, небось горбатитесь на двух работах, пока мужик лежит на диване)

Волосатая

Мой муж и любовник любят, чтобы у меня ТАМ было все натурально..Поэтому я пять лет уже не стригу себе зону бикини. Я жгучая брюнетка с мощными черными зарослями. Даже из трусиков волосы лезут..

Гость
Юля

Сообщение было удалено

ващет я мужик и я угораю с таких глупых баб)))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

На женском форуме) Ясно)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема