Гость
Статьи
муж говорит, что я не …

муж говорит, что я не умею заниматься сексом

Что я не умею "начать", чтобы он возбудился и захотел. Вот мы лежим допустим после работы , что я должна делать? У нас нет какой-то спонтанной страсти. Если я начну прямую инициативу проявлять, у …

автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
А как туда поехать?я бы подняла
Ева

Сообщение было удалено

Для начала, научись читать : автор уже 10 раз писала, что встаёт у него только от минета и сколько времени она тратит на всякие обучающие видео и тренинги по этой теме. А вот, что делает для удовлетворения своей жены - большой вопрос. О том, что он посещает курсы кунилингуса и эротического массажа не сказано ни слова

кускус

ну хоть подуй, укуси там..

Гость

А ты ему тоже это же говори.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас с сексом как то изначально не заладилось. То есть мы им занимаемся иногда , можем оба механически кончить. Но если раньше было более менее из-за новизны отношений , было 1-2 раза в неделю стабильно, то сейчас скатилось до раз в 2 недели "потому что надо". Когда я пытаюсь на эту тему поговорить он мне говорит ты ничего не умеешь , ты возбуждать не умеешь и тд при этом он сам меня не возьуждает , лежит на диване перед телеком и все , счастье то какое

Гость

Все вы умеете Автор, а он допускает ошибки. “ты ничего не умеешь” фраза убьет любое желание, скорее всего он сам по себе деревянный. Попробуйте начинать с массажа его спины и задницы, мож заинтересуется. Я бы еще деталей понаписала, но не люблю про секс много расписывать )

Гость

измени ему! докажи ему обратное))

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

Браво)))

гость

[quote="Гость"]Проблема у вас не в сексе, а в мозгах. Поговорите для начала

поговорите??? о чём? разговор будет не о чём,только хуже.

автор
гость

Сообщение было удалено

я пробовала поговорить, он сразу ой все с тобой говорить бесполезно у нас разные взгляды.хотя мы даже не начинали разговор

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема