Были в отношениях 2 года ,много пережили вместе .
В последнее время много ругались,чувства уходили,и мы пришли к решению закончить отношения.
Я очень люблю его и он меня,расстались любя.
Сегодня мы должны встретиться , не что бы выяснить отношения , а что бы отдать друг другу кое какие вещи.
Решили что сегодняшний вечер (прощальный ) проведём вместе ,как друзья , разойдёмся спокойно , урегулируем так сказать старые обиды , и войдём в новую жизнь без обид друг на друга.
Девочки,как бы вы знали , как я хочу его. Планирую сегодня "прощальный секс"
У кого он был,и чему это привело ?
авторша тупая как пробка
Сообщение было удалено
Спрашивали мнения тех кто пробовал прощальный секс, а уж простите, не Вашего мнения .
для него это ничего не будет значить
Прощальным секс не бывает, это огромный канат, который повиснет между вами и будет мешать в дальнейшем, вы может и общаться не будете , но связь не разорвется.
Было давно, прощальный секс это когда один ну точно уже не любит, для другого это какие-то иллюзии. Ничего не помню уже, помню зато как это было глупо и бессмысленно
В этом плане необязательно прощаться, если все устраивает. Неизвестно когда еще найдете подходящего
Автор, у меня был прощальный секс. Тоже расставались любя. Он изменил мне с какой-то лахудрой, пьянки с друзьями, странные ночевки, я ревновала на пустом месте, выносила мозг и в итоге его сердце не выдержало. Тоже договорились расстаться на дружеской ноте. Я испекла тортик, белое вино, были красивые витые свечи и трогательные шарики. Думаю, он был тронут. Секс был великолепный, мой любимый даже не стал есть торт, сразу перешли к интиму. Думаю, ему было больно расставаться, потому что он быстро застегнул брюки, молча встал и ушел. Прошло 6 месяцев, но боль его не отпустила. Он все еще не может найти в себе сил общаться со мной. Вот такая сила у прощального секса.
"прощальный секс был настолько хорош, что они решили пожениться"
Сообщение было удалено
это вы сами решили или он вам сказал?
Расстались. мирно. через три недели сама позвонила. что
да как. сказала секса не хватает
я тоже сказал. что вспоминаю. трах!
Через десять минут пришла. чаю попили и вперед!
И так пол года раз в неделю. хоть мне и маловато. но зато как!
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? "Боль его не отпустила..." Он уже и думать про вас забыл, по этому и не общается.
Хотите продлить агонию?
У нас с бывшим прощальный секс затянулся на 6 лет ) Пытались все это время вернуть отношения-но поняли,что лучше нам быть друзьями и иногда заниматься сексом. А если Вы его любите,не нужно этих прощальных сексов,все только испортите
Я тоже пришла так за последними вещами и сразу беременность,сошлись опять,пожили,все равно потом разошлись
Встречались с парнем 5 лет почти, любили друг друга безумно, но были проблемы в отношении моих родителей в сторону парня. Ему все это надоело и он изменил мне (не в плане секса, а просто влюбился в другую, начал с ней встречаться и скрывал от меня). Он в итоге бросил меня, но на следующий день мы снова начали спокойно общаться. Я его простила, но не хотела его отпускать, так как очень сильная привязанность была к нему. После расставания мы каждый день общались, но без любви. Очень хотелось с ним встретиться. И он мне предложил "прощальный секс", так как нам обоим очень этого хотелось. И мы с ним этим занялись, было очень круто, как будто мы и не расставались. Ему безумно все понравилось, но он получается теперь изменил его новой девушке с бывшей😂все в обратную сторону пошло. Были почти мужем и женой, а стали любовниками.😂
Я тоже развелась. Пришла к нему домой забрать свои вещи. Пока собирала и укладывала их мы с ним разговаривали. И так слово за слово и даже не заметила как мы стали целоваться, а потом и сексом занялись.
Тут прям такие вещи задвигают, канат который повиснит и т.д. Я не девушка, а парень. Так скажу от своего лица. У меня разные были ситуации и меня бросали и я бросал и просто расставались. Так просто переспать по дружбе, ну просто секс и секс. Мне больше нравились моменты когда спал с бывшими или с теми кто уходит к другому, особенно когда видишь как она целует нового парня, а буквально час назад смачно сосала, и скакала на чл..не, и признавалась что я лючший. Вот в такие моменты кайф и гордость. Потому что девка говорит искренне, когда ей нечего терять