Вопрос в заголовке. Напишите как у ваших мужчин в этом возрасте?
Сообщение было удалено
У некоторых алкашей тоже неплохо с этим. могут нес4олько раз за ночь. В 48 лет.
Сообщение было удалено
Пустой бутылкой?? ))
Сообщение было удалено
Геракл, не дави из меня слезу ))
Лучше скинь справку от доктора о том, что тебе разрешен доступ к больничному компу )
я старше и стоит каждый день не не один раз
Сообщение было удалено
Какая слеза....радости чтоль....здоров я полностью востановился....а про больничный комп удивил....это как?????шутник великий...запетросянился....
Мужу 66 лет. Секс раз в 7-10 дней.
Почитал... Мужики, ну вы не позорьте наш пол и возраст. А то блин ощущение, что после 40 и головой плохо становится у нас. Я напишу ответ на вопрос, а с кем-то базарить... это не ко мне. Или охота побазарить - ну давайте в офлайне побазарим.
Дамы, извините, просто весь неадекват вызывает желание в реале пересечься... и показать, что как стоит. Мне 43, конечно, это не 25. Но с женой полноценный секс - не проблема, женаты 20 лет, 2 или раза в неделю все окей. кто не верит, ну ... могу показать при встрече. )) В отпуске - секс ежедневно. Анал жене сложноват, я не настаиваю. Если женщину любишь, то больно делать ей - верх эгоизма. Да, может хочется иногда помоложе, но тут выбрать просто нужно, по-мужски и для себя, что мужчине надо: потрахаться или любить другого. Я определился давно уже, что любовь важнее. Так что трах-тарарах на втором месте. Дети выросли, можно б разбежаться по любовникам с женой... Но она не такая и я тоже. Нахрен мне любовница, если я жену люблю и через 20 лет, и она точно также?? В постели оба довольны.
Просто вот читаю и не понимаю, кто кому нужен. Нужен женщине за 40 Казанова - ну, флаг в руки. Нужен партнер на оставшиеся лет 20 - ну надо все ж любить человека, а не трахаться только.
Так что надо, пардон, определиться, вечной молодости пока не изобрели. А определив, все же понимать, ёпта, что в жизни за все надо платить. Ну кроме любви. Тут бабло не катит, надо себя любимого тоже держать в рамках. И член в том числе, как бы часто он не стоял.
Ну это все, чего тут болтовню разводить. Успеха всем и любви. Что бы любовь для вас не означала.
Мне 53 года до 50 лет я мог за день кинуть 8 палок жене. Если мирились после ругани. Но палка за 20 минут....... Вы кому нибудь другому рассказывайте. Бабе хватит кончить 5 минут. Если с исскуством подойти. И если Вы этого не испытали то мне Вас оченнь жаль. Сейчас конечно больше2х за раз я не могу и не хочу. Кстати я курю с 17 лет и пью. И у меня на потенцию это не сказывается.. Нааборот с будунищща стоит как кол. могу раза 3 с перекурами.
Сообщение было удалено
Ты прав и не прав одновременно....
Любовь это главное. Согласен. Если твоей жене действительно хватает 2 раза в неделю, то тебе повезло. У вас обоих слабая, но одинаковая половая конституция. Это как и с членом...если у тебя 13 см, то это не конец света и вполне можно найти женщину с маленьким влагалищем.
Вопрос в другом...А ты уверен, что её так же как и тебя, устраивает ваша сексуальная жизнь?? Ты знаешь, что каждый пятый ребенок в мире не является родным мужу? Хотя был рожден в браке с ним. Мужья даже и не знают об этом. Тем более что ребенок всю жизнь живя бок о бок со своим якобы отцом, внешне становится на него похож.
Я тебе не советую ставить жучок в мобильник своей жене и не проверять ДНК своих взрослых детей.....Что бы жизнь твоя не перевернулась с ног на голову.
Когда женщине за 40, секс для неё становится на много важнее чем в 20. А вот судя по твоему посту, твой тестостерон очень упал. Ты понимаешь что происходит? Тебе секс стал уже почти не нужен а она хочет больше чем в 20. Может лучше восстановить свое либидо а не писать о сексе "на втором месте"?
Иначе обнаружишь свою жену в объятиях Казановы...а винить будешь не себя а её! Ведь судя по твоему письму, своих ошибок ты не признаешь ))
Добавлю .Если Вас 10 минут пердолят и Вы не кончили . Это Ваши прблемы -фригидность.Я имел баб которым хватала провести рукой по промежности и они уже истекли.А как тут некоторые пишут что молодой человек 20 минут издевается такэто уже спорт. Отжимание да и модоль натрёшь. И 100 прощентов что этот чувак в 50 лет будет неспособен. Физиология однако.
Сообщение было удалено
Коренным образом с тобой не согласен!
Мне есть с чем сравнивать поэтому считаю свой опыт достаточно компитентным источником. Я сделал себе операцию по обрезанию крайней плоти уже после сорока лет. В молодости мог и по 8-9 раз за ночь но по 5-7 минут фрикций и не больше. Многим женщинам этого совсем не достаточно. Они получают оргазмы но один-два максимум. После обрезания секс стал не ограниченным во времени. Самый долгий был около двух часов. Пол часа это вообще просто норма сейчас и это почти каждый день. Так вот те женщины которые кончали со мной раньше по 1-2 раза, теперь кончают на много чаще. А те, которые думали что они фригидны, оказались совсем не фригидными )) Фригидных женщин НЕТ! Есть ленивые и трусливые мужики! Ленивые потому что могут и хотят думать только о себе а трусливые потому, что боятся сделать себе обрезание или вообще хоть както себя усовершенствовать для своей женщины/жены...или своих женщин.
А на счет мозоли ты можешь поконкретнее? Это как? ))
Ты ее долбишь как молотком отбойным? )) Существует масса движний и позиций. Можно просто наслаждаться близостью. Кто тебя торопит? Смотри в ее глаза и делай ей комплименты. Если она подходит то поиграй с ней...расскажи что ни будь смешное...это тоже классно работает. Пускай она поймет что время у нее не ограничено. Если смазки не хватает то для этого есть лубриканты. Судя по твоему посту ты вообще зеленый пацан. Типа сунул и погнал....глазёнки посоловели и сопли пустил ))) как животное, ей богу. Поэтому и женщины с таким пренебрежением отзываются о нашем брате так как - таких как ты большинство!
Культуры секса - НОЛЬ!
Ты долбоёб ты вообще себе залупу отреж и кайф получи.. Вообще без залупы не кончишь. Час отжиманий. Ты вообще хоть понимаешь как бабе сделать хорошо.
К счастью, таких дедуль у меня ещё не было.
Ты вот обрезался и рад. И не знаешь что бабам в кайф именно гонять шкурку.
Сообщение было удалено
При чем тут ***? )))))))))))))))
Ну ты и юморист. Читай больше. Над твоей шкуркой смеются женщины. Вечный член мальчика а не мужчины )))) Большинство женщин брезгуют такого как ты взять в рот, если например в походе и не мылись сутки. Кому же хочется слизывать твою вонючую смегму ))) Ты видимо совсем пацан. Наверное еще и с микрочленом? ))
Сообщение было удалено
Каждый мужчина, доростая до профи уровня, делает себе обрезание....если до этого он не теряет интерес к сексу ))))
Если ты не обрезан, то ты профан в сексе. Любая женщина, которая спала с обрезаным, посмотрев на твою шкурку сразу поймет что в сексе от тебя толку будет минимум ))))
Живи с этим и брызгай слюной ))
Сообщение было удалено
И не будет ))
Сообщение было удалено
И не будет ))
Безусловно)
Сообщение было удалено
А вы у баб- то интересовались, нравится ли им шкурку гонять? Мне лично нет, и нынешний мужчина обрезанный (православный, мусликов у меня не было)
сейчас работы нет голодный и днем и ночью 50 лет
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать, что нет денег на еду? Тогда тебе в другую тему
Сообщение было удалено
Мне 34, мужу 46, конечно проблемы есть. Стояк у него по утрам, такой хороший стояк, а мне вообще не хочется с утра, ну никак, вообще! У меня желание просыпается после 14-15 часов или к вечеру, а вот после 22 часов я уже тоже не хочу, а муж устанет за весь день и потом фиг поднимешь, приходится постараться домкратом, чтобы поднять:), но пока ему поднимешь, у меня там уже все сухо, пока меня возбуждает, у него падает, бывает так и оставляем все это дело. Ну не тянет меня уже этот мужчина, не по зубам. Секс 1-2 раза в неделю и не качественный, он то кончит и может возбудиться и кончить чаще 1-2 раз в неделю, но довести меня до оргазма раз в неделю у него никак. Но не в возрасте дело, а в темпераменте, муж и раньше в молодости не отличался, а уж с возрастом и подавно.
Сообщение было удалено
На первый раз я спокойно держусь 20-30 мин, пока жена не кончит, а вот от второго раза жена убегает!!! ))) ЗНАЕТ, ЧТО КАК МИНИМУМ ЧАСИК БУДЕТ ))))
А НА ТРЕТИЙ РАЗ.................. Это не для слабонервных малолеток с этого сайта!!
Моему 45 через месяц. Вместе 2,5 года, он никогда темпераментом не отличался, сначала был секс 3 раза в неделю, потом 1 раз в неделю, потом 1 раз в месяц, а сейчас у нас не было секса уже 7 месяцев. Я на 15 лет младше. Оба занимаемся спортом, в отличной форме. Он вообще во всем такой спокойный и инертный. Завела любовника.
Молодец, главное никого не травмировать.
В большинстве случаев, в 45 лет 1 раз в неделю, максимум 2. Всё что пишут про каждый день, а на выходных по 3 - брех.ня чистой воды. У мужиков в этом возрасте спад тестостерона. Поэтому не надо ля-ля, тётки))).
Мне 47, скоро 48. Утром и вечером. Каждый день. Иногда 3 иногда 5 раз в день. Жена бегает...
Не пью и не курю. Спортом тоже незанимаюсь. Трое детей.
Мужчины...хочется спросить ,а вы вообще работаете?
Мы и работаем то ради тестостерона и вообще, все войны из-за женщин, импотенты крайне редко отмечены историей. Мне 48 и хочется каждый день, а бывшая фригидна. Если вы женщины из мужика сделали тпричкмпотентаа, то не надо возмущаться, что он лежит на диване и ему ничего не надо. 🤪, да он теперь импотент и ему теперь уже ничего не надо
Фригидны не женщины , а мужчины , которые не знают и не умеют найти подход к женчине -чтобы ее завести ...у одного она фригидная- потому что он сам такой. А у другого - огонь в постели ...фейверки....
Совершенно согласна. Некоторые мужчины думают, что раз есть ***, то надо его просто сунуть и у женщины от кайфа должны искры из глаз🤣
Вот у таких горе-любовников женщина всегда фригидная. Женщину разогреть надо, каждую по своему, а ваши писюны без разогрева просто ненужные отростки, с которыми вы носитесь, а сделать ничего путного не умеете🤣
На первый раз я спокойно держусь 20-30 мин, пока жена не кончит, а вот от второго раза жена убегает!!! ))) ЗНАЕТ, ЧТО КАК МИНИМУМ ЧАСИК БУДЕТ ))))
А НА ТРЕТИЙ РАЗ.................. Это не для слабонервных малолеток с этого сайта!!
Был как то такой долгоиграющий, накинулся, елозил-елозил, устала уже, никакого кайфа, аж отвращение. Когда наконец-то закончил, я готова была ламбаду танцевать. Бросила тут же. Нафиг такой, это прям проблемма у мужика налицо! И кто считает это хорошим любовником, тот сумашедший. Вашей жене можно только посочувствовать.
Можно и три раза за день, но не по часу же. На..рена?!
Если без оргазмов,то можно и пять раз в день!!У нас по другому:после нашей с парнем сексуальной акробатики и фантастических оргазмов я пару дней только лежать могу, конечности не слушаются и ноги не сходятся!А местные старички за 40 тут пуканы рвут как они 20 раз в день могут туда-сюда водить!
Согласна
Моему 45 через месяц. Вместе 2,5 года, он никогда темпераментом не отличался, сначала был секс 3 раза в неделю, потом 1 раз в неделю, потом 1 раз в месяц, а сейчас у нас не было секса уже 7 месяцев. Я на 15 лет младше. Оба занимаемся спортом, в отличной форме. Он вообще во всем такой спокойный и инертный. Завела любовника.
Он с другой спит)
мне 45 жене 40. секс каждый вечер. в выходные ещё по утрам. жена устает, говорит" хватит!. " лет 10 назад было реже, 4-5 р. в неделю. что щас стало не могу понять, но всегда хочу. в браке 20 лет, 3 детей. жена с фигурой хорошей, попа ухх. секс только с ней. так что думаю наверное ещё зависит то тела женщины количество раз в неделю.
Если без оргазмов,то можно и пять раз в день!!У нас по другому:после нашей с парнем сексуальной акробатики и фантастических оргазмов я пару дней только лежать могу, конечности не слушаются и ноги не сходятся!А местные старички за 40 тут пуканы рвут как они 20 раз в день могут туда-сюда водить!
Я твой рот ***
Вопрос не в количестве ведь даже, а в качестве. Ну чёт не верится, что в таком возрасте мужчина может за сутки пять раз дать качественный секс. Просто кончить пять раз может и может, но это разве считается, если его там домкратом подниматься приходится, полувялый и быстро кончает. Вы же не будете утверждать, что после сорокета он у вас по пять раз в сутки вас дерёт твёрдо стоящим членом, хотя бы минут 20 длится секс и при этом все пять раз он вставал без проблем сам? Вот честно, тут же вас никто не знает, ответьте как есть
В 40+ уже биологический часики у 80% тикают вяленько и реденько) а еще ньюанс что тестостерон снижается и либидо и для хорошей эрекции им уже нужен более сильный стимул-отменная фигура как в порнухе,смена поз более частая и изощренная а еще лучше присоединяется изврат,так как обычный классический секс уже-«че они там не видели» уже так не впечатляет а вот какаято изюминка и перчинка-ждите не ахирейте😂😂👌вся эта пресная классика уже приелась и такое себе))) будите как белочка вертеться вокруг шишечки и в таких позах и ракурсах и в таком исполнении что мама не горюй)) 😂вцелом всё очень плохо) есть эксклюзивы,но 10-15%, восновном всё оч плохо и вяло и будите как папо Карло над бревном пыхтеть чтоб завести и поехать и не топить,не дергаться и не заглохнуть «господи,скорей бы доехать живой и невредимой»😂😂вобщем это история уже не про Ваше удовольствие а про самоотверженный труд и усилия и про его удовольствие в вашем исполнении))
Это самый правильный ответ!
Здравствуйте 45 лет это как маленький что-то хочу или не хочу может от плохо во запиха он не хочет или стереть у него о так секс должен быть у него нормально меня 45 секс могу 5 раз
Вы очень безграмотны в этом вопросе. Наоборот женщине от 40 лет много секса надо, у нее начинаеться перестройка гормонов. А дяди не выдерживают нагрузки, зато молодым в кайф, ни о чем думать не надо, епи и епи🤣
В браке три года, мне 54,мужу 45 секс от 3 до 6 раз в неделю. Не убегаю.,голова ,,не болит,,.Работаем, обеспечены, за внешним видом следим, не идеальны,образование высшее, курим, выпиваем.
Вопрос не в количестве ведь даже, а в качестве. Ну чёт не верится, что в таком возрасте мужчина может за сутки пять раз дать качественный секс. Просто кончить пять раз может и может, но это разве считается, если его там домкратом подниматься приходится, полувялый и быстро кончает. Вы же не будете утверждать, что после сорокета он у вас по пять раз в сутки вас дерёт твёрдо стоящим членом, хотя бы минут 20 длится секс и при этом все пять раз он вставал без проблем сам? Вот честно, тут же вас никто не знает, ответьте как есть
Так и есть. В 45 каждый день 2-3 раза. Жена может кончить до 4х раз за 1 секс. Всё норм в 45
и с качеством все в порядке,а для меня так вообще это много секса - и особенно в первые несколько месяцев после знакомства, когда до пяти раз доходило за сутки , о которых я писала. сутки- это, например, от утра одного дня до утра другого- за один целый день трижды, и на утро еще два. я вам больше скажу, когда мы только познакомились, у него стояк был уже когда звонил мне- только от предвкушения встречи, и разговора, голоса)) раздеваться начинал от дверей и хватал и нес в спальню в полной боевой)) да и сейчас так, только количество стало поменьше, но регулярность осталась и желание и стояк в порядке и продолжительность... у меня был мужчина 53 лет, он мог реже, но функционировал отлично, и был другой- до 30лет- вообще мало мог, падал постоянно ((.. нет столь прямой зависимости от возраста в этом деле. если темпераментный мужчина и здоровый, то он до старости и может и хочет и интим имеет полноценный.
Мне 48 у меня 2 Жени, я каждый день 7 раз в неделю, утром 3 раза имею первую вечером 3 раза вторую