Гость
Статьи
обращение к поздним …

обращение к поздним девственницам

девочки, если вы к ним отностесь- мои вам советы:
1. не думайте, что после того как вы станете женщиной, что то изменится
2. это не будет плюсом в отношениях, так же как и минусом

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ведь звали же на свидания, значит, устраивала ваша внешность. принцев не бывает, так что нечего даже и мечтать ) а вот обычных мужчин не абы каких супер красавцев полно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

технический вуз - если есть у бабы рот, значит баба не урод, 4 девушки на группу в 25 человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот отличная же возможность была изучить их как следует, научиться поддерживать с ними беседы и устанавливать контакт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому надо тот учился, а я профессию осваивала, парни так, по требованию родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родители в этом плане очень негативно повлияли своим примером отношений, наверняка прохладно и требовательно относились к вам, с отцом эмоционального контакта не было, мать тоже вся в себе. могу конечно и ошибаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помогло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и совсем-совсем не мечтали, не представляли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, я всегда о материальном мечтала - на море поехать и пр, а парни - ну есть и есть, мне до них дела не было

Васа

С возрастом понимаешь что девственность девушки это больше чем материальная ценность... при прочих равных данных девушек из двух я безусловно бы выбрал девственницу, абсолютно в этом уверен.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

ну так не получается найти мужика, что там берн по этому поводу говорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут стадо? каждой хочется влюбиться и хоть когда-нибудь да интересно заняться сексом, иначе это псих.и/или гормональное отклонение

Гость

а вообще смешно, когда престарелые девственницы так осуждающе пишут про секс, сгущая краски, на самом деле не зная, какое это удовольствие ))) лучше бы сексом занялись, чем писали ерунду

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Говорит что "не получается" это очень сильно спрятанное "не хочется". Вообще сейчас каждый суслик в поле агроном, восемь классов окончил, считай психолог) а Эрик Берн это не найдешь в книжных развалах у метро)) Ещё он понятно объясняет довольно сложные вещи, что такое родительский сценарий, например. А ещё прикол как он сказки разбирает с точки зрения психиатрии). Короче, человек такая_скотина, что ежели чего захочет то у него и есть. Только хотеть надо тоже уметь и прежде чем что-то получить нужно много отдавать. Это и без психолога понятно, только не всем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не для всех это удовольствие.

Гость

Наличие секса не меняет в жизни абсолютно ничего, разве что цистит случается.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Цистит от секса это то же самое что вши от грязи и волосы на руках начинают расти от онанизма)
А по сути да - если у человека с рождения отключен тот проводок в мозгу, который за сексуальное наслаждение отвечает, то действительно, без разницы - что с сексом что без.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и предмета разговора нет. Остаётся одна философия: вот не люблю я халву. Изжога у меня от неё, к примеру. Но это ведь не значит, что халва сама по себе, вне связи со мной лично, для всего мира переходит в разряд невкусных продуктов, и это вовсе не означает что у каждого человека должна возникать изжога как у меня) а поскольку я это понимаю, то не стану повторять персонажа анекдота: "Изя, ты слышал как поёт Доминго? Нет, но ничего хорошего. - Это почему? А, Абрам вчера напел..."

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

А кто тут утверждает, что это так для всех? Точно не я, тут скорее утверждают, что секс это удовольствие, а я вот это отрицаю и повторяю еще раз НЕ ДЛЯ ВСЕХ!

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Чтобы сейчас найти мужика себе, должна быть бешеная тяга к сексу с первого свидания. Таким просто, да. Я не могу не узнав человека физически к нему приближаться, если химии к нему нет. Так что не не хочется, а не получается все таки. Интересно, реально завставить себя влюбиться силой воли? Вряд ли

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Вам сложнее, и Вы это понимаете. Также понимаете почему. А в мире вообще нет равенства ни в чём, кому-то проще даётся математика а кто-то от два плюс три морщит лоб. И жаловаться на это бессмысленно. Главное, не входить в режим авторотации, есть такой термин в авиации. У Вас есть что-то похожее - ну почему непременно всем нужно всё и сразу? Любые обобщения это уже неправильный подход. И потом - Вы для себя точно решили, что в омут с головой - никогда. Тогда следует принять и все сопутствующие этому решению риски, Вы же взрослый человек. А если пресловутая химия возникнет сразу - чем чёрт не шутит - что выберете, принципы или шанс? Я в своё время выбрал шанс, моя жена тоже, итог риска счастливый брак. Я думал такого не бывает, но видимо наградил всевышний за решительность) В то же время оба понимали, что могло и по-другому сложиться. Но отнестись к итогу философски и принять все риски - к такому тоже надо было прийти. Считаю, если какой-то путь не ведёт к желаемому итогу, надо как Вова Ульянов идти другим путём. А лучшее доказательство верного выбора решения это результат.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

ну почему же в омут никогда? проблема в том, что омутов нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да... Я вот никогда ни к кому не привязывалась и о своей девственности не трубила, но меня каждая свинья старалась уколоть побольней...:)) Никакая Америка с потерей невинности не открывается, ничего не меняется, и мудрости тоже не прибавляется - как и с рождением детей. Человек либо дурак, либо нет - от количества половых партнёров это не зависит:)) Если нет подходящего объекта для секса, то и нечего просто так секситься - "чтоб как у всех". Есть куча женщин, которые любому рады, они в 16 лет прям писают от восторга, сообщая всем, что у них вот "парень есть!" А другим это не нужно, точнее, нужно что-то большее... И они чувствуют, что не готовы себя разменивать ни на прыщавого юнца из соседнего подъезда, ни на снисходительного папика, собравшегося открыть все тайны бытия банальным перепихом:)

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Так ваша жена поди уже бывалая в половой жизни была прежде чем с вами в омут бросаться. Вы хоть представляете , что такое для девственницы с первым встречным переспать. Это только для ушлых подходит

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно это не для девственницы. Да и вообще в 16 - 18 лет совсем иные поведенческие паттерны, что для юношей что для девушек. Тот самый пресловутый омут могут себе позволить только взрослые люди. Когда в него бросаются люди без жизненного опыта это даже безрассудством сложно назвать.

Грустный
ВикторияSuper

Сообщение было удалено

Ооо, я б такую девочку быстро оприходовать 😍😘 Ты про футболиста своего говорила?

Грустный
ВикторияSuper

Сообщение было удалено

Согласен, ищу девственницу, девушки пишите. Буду рад пообщаться)

5
Гость

Сообщение было удалено

да не, тут все равно девственница вы или нет, человек вас сразу либо голову уносит, либо ничего уже не случится.
Но другой вопрос, что в омут с головой все равно прыгать не стоит: это случай на 100, что сложится что-то удачное.

Гость

зачем с кем попало. у любой девушуи есть в окружении парни. вот и выбирайте лучшего и вперед. старыми девами остаются не из за мужчин а из за своих тараканов. как правило цены себе не сложат и живут в несбыточных мечтах а время идет.

5
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям так уверены, что у любой

Гость

Мне 29, секса в классическом смысле не было, целовалась-зажимались с одним парнем. Вот только сейчас узнала, что такое, когда от мужика сносит крышу, и хочешь его, до этого тоже не понимала как это прыгают в постель с малознакомым мужчинам. Если б он был настойчивее, я б уже на втором свидании сдалась, даже не думала, что такая мысль когда-нибудь придет мне в голову. Так что советы хороши, но крышу рано или поздно должно сорвать, иначе и смысла не вижу лишаться невинности для галочки.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: