Гость
Статьи
Можно ли забеременеть …

Можно ли забеременеть при петтинге?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли забеременеть от того, что парень водил членом по интимному месту и у него выделялась смазка, которая могла попасть во влагалище. После этого парень входил пальцем. Девственница, цикл 29 дней, все происходило в 14 день цикла. У парня за сутки до этого точно не было семяизвержения. Очень волнуюсь, помогите понять, пожалуйста. Буду очень благодарна всем, кто отзовется.

Юлия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Можно.Уж лучше ахаться по полной,чем такой девственницей быть.Ни два,ни полтора.

1

навряд ли, есть такой способ прерывание полового акта и действенный а тут..нет думаю

Кристина

Какая ты девственница? Шмapa лицемернач. Чем ты отличаешься от шмаpы классической? У той цeлка порвана, а у тебя нет. Девственница - это чистота и невинность. А об тебя члены трутся, пальцы в пиcьку вводят. Ненавижу таких за лицемерие. Если бы честно eбалась, тогда вопросов нет, а так... Такие ещё в *** долбиться любят и cосать неистово, только будет цeлку сохранить. Тьфу, противно.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Дамочка, девственница — это девушка, которая имеет девственную плеву на входе во влагалище. Идите отсюда со своими убогими рассуждениями.

Гость

Нет, нельзя.

м мнение
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли забеременеть от того, что парень водил членом по интимному месту и у него выделялась смазка, которая могла попасть во влагалище. После этого парень входил пальцем. Девственница, цикл 29 дней, все происходило в 14 день цикла. У парня за сутки до этого точно не было семяизвержения. Очень волнуюсь, помогите понять, пожалуйста. Буду очень благодарна всем, кто отзовется.

Если пальцы в сперме. то какой то процент был бы. а так нулю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка, девственница — это девушка, которая имеет девственную плеву на входе во влагалище. Идите отсюда со своими убогими рассуждениями.
Девственница,это та,которая не имела секса.Плева ничего не значит,подумаешь-плева,некоторые и рожают с плевой.

Гость
м мнение

Сообщение было удалено

Юлия

Если пальцы в сперме. то какой то процент был бы. а так нулю.

Никакому не нулю.Сперматозоиды есть уже в смазке,а не только в сперме,членом тёрся о гениталии,могли попасть значит и туда,так что ,возможна беременность вполне.

Не заморачивайся! Это всё ерунда!

мария ивановна

как врач скажу что можно но шанс мизерный если не врет.мужик очень четкий может был

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: