пару месяцев назад к нам в отдел перевели девушку, сразу говорю я не ***. живу с мужчиной 5 лет, не раписаны, что называется "лень до загса дойти". видимо, нам обоим это особо не нужно сейчас. в общем, особо с ней не общались. потом высянилось, что ходим в один зал рядом с работой, стали ходить вместе. недавно всем отделом ездили загород на два дня, там выпили, еще пообщались. со временем я ощутила какое- то невероятное притяжение, в общем случился секс у нее дома. сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. договорились, что никто об этом не узнает. за все время секс был только 2 раза. на выходных гуляла со своим в парке и встретила ее со своим парнем. и меня прямо всбесило, как она висла на нем, смеялась - улыбалась, кривлялась перед нами. вчера пообщаться не удалось, а сегодня выяснилось, что ее забирают обратно в отдел аудита. с одной стороны, я не хочу расставаться со своим мужчиной, я его люблю, он - меня, знаем друг друга от и до, может поженимся, может и дети когда будут. по- хорошему, по- правильному, нужно забыть о том, что случилось. с другой стороны - и для меня для самой это звучит ужасно - меня бесит, что она с другим. и иногда, когда с мужем в постели во время орального секса, я представляю ее, хотя секс с мужем доставляет мне удовольствие. она, я так понимаю, особо не переживает по этому поводу. думаю, что могу встретить ее завтра в зале и как себя вести, что ей сказать, не понимаю, хочу быть одновременно двумя людьми сейчас.
а вы допускаете для себя, что вашему мужчине может где- то на работе посасывать какой- нибудь стажер? себя на его место поставьте.
Я думала, тут последствия, а тут последствий- то еще и нет. Прекратите это, пока другим не стало плохо.
Все равно ничего серьёзного у двух русских женщин не выйдет, не парься, просто наслаждайся, пока получаешь удовольствие. Если больше неприятного от ваших отношений, то надо врубать холод и отдаляться. А вообще так многие подруги время от времени балуются, когда с партнером рутина нахлынывает, ничего в этом такого нет, но патологическим ревнивицам на мой взгляд либо надо избегать таких "случайных сексот с девушкой", либо переходить в формат жмж и давать второй девушке все, что бы она как можно дольше не захотела искать себе другие отношения.
Вы раньше не были с женщиной до того случая?Почему так внезапно на женщину потянуло?
Предложите парню трахнуть вас обеих
ей судя по всему ничего кроме случайного секса и не нужно было. грамотно она поступила. отдохнула и цыц - никому. зачем вы это развиваете и чего вы хотите добиться? у вас мужчина, у нее мужчина. либо общайтесь как подруги либо вообще не контактируйте.
Сообщение было удалено
автору, судя по всему, серьезно- то и не надо. это ж надо 5 лет с мужиком без брака жить.
А перед вашим мужчиной вам нисколечко не стыдно после вашего греха? Решили побыть немного Беллой Ахмадулиной, если вы понимаете о чем я
Сообщение было удалено
если бы так было, но я об этом никогда не узнала, то вроде как этого и не было.
автор - чего вы паритесь.
Если вам было классно - то в чем проблема то?
Это не измена. Поэтому - можете пару раз еще встретится - и все будет ок.))
Сообщение было удалено
Это первый опыт, жмж я вообще не рассматриваю.
Ну встречайтесь дальше
Ваши парни точно измену не заподозрят
Если вы двоем не против то норма
Или что вы боитесь ?
Ревнуете да можно сказать влюбились
Не думаю что у вас так сказать до брака дойдет)
Ну с двумя хочешь--но эта подруга тебя больше цепляет)
Сообщение было удалено
я уже не думаю, что смогу с ней "просто общаться". да и она не говорила, что это просто на один раз. тем более, что это случилось дважды. можно, конечно, зал сменить, чтобы ее не видеть.
Сообщение было удалено
я, конечно, боюсь, что мой узнает. и его мнение будет (я уверена) в корне отличаться от вашего. с ее стороны - я скорее в себе неуверена, чем в ней. что где- то накосячу и все вскроется.
Сообщение было удалено
Ну и зря не рассматриваешь :((
Вам нужно пригласить кубинца третьим.
Ну а чего там произошло-то такого, что не забыть? Ну потерлись мочалками, полизали друг дружке и дальше? Смысл-то в этих отношениях какой?
Ну ,что я могу сказать
Думаю ему трудно будет узнать что вы встречаетесь с подругой в плане секса
Если узнает то подвиснет хорошо..,измена это или нет
Ну вас как бы тянет к ней ...что делать то
Как бы вам вместе хорошо,
Ваш муж для вас уже отехал на второй план
Сообщение было удалено
а вам туда- сюда елозят с какой- то особой философией? ----------/-------------//////-------- У нас нормальная семья, отношения, детей планируем, а с бабой че делать, отлизывать по очереди?
У нас семья, нормальные отношения, детей планируем. А с бабой че, отлизывать по очереди?
Как это секс между двумя женщинами? Отлизали друг другу что-либо? Или огурцом потыкали в неё?
Сообщение было удалено
Вот вот,семьи не создать,не ясно что дальше
Судя по всему она за парня переживает как бы не узнал
И вообще, не понимаю вопрос про последствия, что может быть от двух пьяных баб? Не забеременеете от неё точно, да и изменой это сложно назвать, дурь какая/то)
если у вас был такой кайф от секса с девушкой то от парня вы такого не получите, будет сложно
не общайтесь с ней, потом просто привыкнете и забудете
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А если им понравится?