Доброго дня. Мы с моим парнем встречаемся около месяца. До этого были знакомы в одной компании ещё несколько месяцев. На одной из вечеринок я как то сама подошла к нему и в шутку начала говорить что ты мой парень. Ну в общем действительно начали встречаться с тех пор, и вроде уже все хорошо, го меня волнует вопрос. Это нормально что секс может быть не каждый день? Ведь мы только узнаем друг друга. С другими парнями у нас была страсть, мы могли заниматься сексом по несколько раз в день и мне нравилось . А сейчас бывает раз в два а то и в три дня((( это всего лишь месяц отношений. Мы почти каждую ночь засыпаем вместе... Говорит ему со мной очень хорошо комфортно и спокойно, но я не хочу чтобы было так. Мне все время чего то не хватает.
фуууу сама подходит сама в постель лезет....еще и мозг мечтает выносить....бывают же.....
Сообщение было удалено
А чего плохого то что я намекнула парню, а он начал действовать . Вопрос то не в этом . Аматол что все слишком гладко
Сообщение было удалено
Ну а чего плохого что я намекнула и парень стал действовать. ? Вопрос не в этом . Я знаю что нравилась ему давно
с петтинга
с дорогих подарков - квартиры, машины, колечка с бриллиантом и путешествия на пару месяцев
если этот нищеброд не сможет это вам обеспечить, то можно даже и не начинать
Сообщение было удалено
Да я серьёзно. Он правда часто о детях говорит . Может он просто семейный тихий, поэтому не хватает эмоций. Ну так семью заводить тоже без эмоций не хочется. Хочется по обоюдной любви а не от желания завести детей
О! не успеешь договорить. что хочешь семью и детей.
а она уже трусы сняла!
почему все так хотят подвести себя под какую то схему и понятия "должны", а если не будет по схеме умрете что ли?
Судя по уровню развития, автору лет 14-16, но смущает фраза про толпы других парней с которыми было много разнообразного секса. Если же автору тридцатка, то начинает смущать уровень развития интеллекта. Автор, с вами явно что-то не так.
Сообщение было удалено
А по теме что то есть? Или вы психолог только на уровень айкью и грамматических ошибок?