Здравствуйте, мне 16, моей девушке 17. С ней я встречался год и 2 месяца. Первые пол года отношений я часто провинялся и она из-за этого страдала. Дак вот, последние время я всегда шел на примирения первым, даже если она виновата. Но она извинялясь. Я был очень требовательный к ней, не разрешал ходить в места где полно парней, запрещал ей ложиться под утро, ибо она не высыпалась. Но все же,, мы любили друг друга все это время. Было очень много романтики. У нас у двоих был первый секс , я был первым парней с которым она проводила все дни. И вот, когда ее подруги позвали на озеро, то она отказалась, сказала , что парень против будет. Я у нее спросил или она пойдет, она сказала мне, что нет. Я был рад. На следующий день она сказала мне, что я не ее муж и я не смею ей приказывать. И то, что она пойдет и наплевать на мое мнение. Я был зол и сказал матом, чтоб она шла. Вечером я приезжаю туда, там полно парней с которыми она не общалась и две ее подруги , которые кинули ее позже. Мы встретились, она хотела обнять меня , я ее отолкнул. Когда я собирался уезжать домой, я перед уходом хотел обнять ее, на что она послала меня. На следующий день мы с ней разговаривали около часа по телефону и она попросила починить ей велик. Я приехал к ней, починил и мы занялись сексом. Она сказала, что любит меня , а я сказал, что ее и она уехала снова. Я приезжаю вечером, и перед уходом какой-то парень сказал ей - "пока". Я спросил кто он, она послала меня. Через 2 дня я вижу, что она встречается с бывшим, которым была 2 месяца.
Хоть говорила мне, что замену никогда мне не найдёт и то, что будет заниматься сексом только со мной. Я очень хочу вернуть девушку, ибо люблю ее. Но я не знаю , что делать
нафик тебе проститень, иметь гонорею, хламидиоз, сифак в 16?
я чуть не разрыдалась
Ушла одна - соблазни десять других.
Сообщение было удалено
поплачем вместе
Дак вот
сегодня конкурс диких тем
Обнять и плакать, Автор)))
Она пошла, я пошёл, я толкнул, она послала, между всем этим Броуновским движением занялись сексом... Чёрт его знает, вот не люблю старческое брюзжание, но ей-богу, мы все-таки в 16 взрослее были, хотя о сексе только мечтали)) я в 16 на заводе работал и платонически дружил с девочкой из соседнего цеха) при этом_все_ебашили_как взрослые так что_жопа в мыле)) а в выходной могли в театр сходить. Нет, я только "за" чтобы у современных молодых людей было проще с сексом, это великое достижение общества, но не за счёт же профанации мозга!
сломайте ей велик это точка перелома отношений завидите романчики с её подругами там много инфы для вас проверьтесь на совместимость по знакам зодиака в начале как-то так