Я иолько начала заниматься сексом с парнем, около 1 секса не было, но половые губы немного потемнели и немного растянулись, как это можно объяснить???
У тебя парень шахтер с большим немытым членом!
Готовься рожать или делать аборт, клуша!
Вам наверное это показалось.
Сообщение было удалено
Не, он - тракторист. X...yй в салидоле.
у меня тоже самое
А вы с детства с линейкой прям в это место... Ну как бы.
чем старше возраст и больше количество пропущеных фуев, тем страшнее пи3333да
Сообщение было удалено
правда?
Вот это он вас отутюжил, аж шмонька потемнела
Тест купи. Выше верно подметили
Автор, ты в писту фонариком светила и увидела что губы лопухами стали?
Может быть признак беременности
Здорово он тебя отшпилил, аж персик в брухлю превратился!
Сообщение было удалено
Может. через два месяца. после зачатия!
Коменты что надо😂😂
Да никак, просто это нормально. Пигментация малых половых губ почти у всех женщин есть, изменение размеров - тоже.
А-хаха. Посмешили!
Автор, при возбуждении кровь приливает к губкам, это нормально. Ничего там растянуться не может, вы даже не представляете, как там все эластично)))) даже после родов все восстанавливается. Форму и цвет губки могут менять от смены гормонального фона. Вы начали половую жизнь, это нормально! Они почти у всех темные, а внутри розовые. Это очень красиво, как загадочный цветок! Любите себя и не позволяйте никому пренебрежительно относиться
Похоже правда на беременность
Сообщение было удалено
Конечно цветок. Называется свинное ухо.
Да ну вас всех! Девочка обратись к врачу!!! Это похоже на гангрену вульвы. У меня у одной подруги так было. Запустила и теперь не может иметь детей. Это очень серьезно!
вот даёшь их мацать, все ты уже не девочка с розовой пиписькой. женщина с раздолбанной и синей
шмонькой
Сообщение было удалено
Именно. Ни одна тетка не избежала этого процесса
Перепихнись с негром, и они у тебя побелеют и станут уже.
Сообщение было удалено
какие малолетки сидят, смех. Настоящие мужчины ценят цветок между ног, а не отсутствие всего, фантазии нужно где развернуться. Про потасканному бред, у смуглых шатенок там уже большие губки тёмные в подростковом возрасте, когда начинает созревать организм. Мужики, которым надо недоразвитые органы, судя по всему педофилы с проблемами эрекции