Гость
Статьи
Секс без обязательств.

Секс без обязательств.

Мне 32, нормальный парень. После того как развелся - работа дом, дом работа. Заводить серьезные отношения не готов, а хочется просто секса без обязательств. Просто сделать друг другу приятно. Такое …

mix1985
2 918 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
овца

Если имеешь дело с людьми, обязательства все равно будут. Еще и заразу подцепишь. Вот с животными пожалуйства, если сможешь. Только закон не нарушай и только по взаимному согласию. Потому что животные-не субъекты права, поэтому к ним обязательства возникнуть не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет педофилии - это вы уже слишком.
Взрослые могут развлекаться как хотят, а к детям пусть не лезут.

Гость
овца

Сообщение было удалено

Ага, только проверь сначала, в какой стране/в каком штате живешь.
Животных закон тоже защищает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и с мёртвыми надо поосторожнее, если это не твой собственный супруг в фамильном склепе. А вот две взрослые, половозрелые особи по обоюдному согласию пусть занимаются чем хотят. Ну, или не две... лишь бы по согласию)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это личное каждого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувствуется юмор уровня чюкчи..не выше..плоско..печаль((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно..но многие тут осуждают например когда одну женщину имеют несколько...сразу осудить пытаются..этотне наше дело кто кого еьет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы не долго будет так безутешны. Но кольца, всё же, лучше сдайте в ломбард)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне непонятна сама формулировка "имеют", ровно, как и "***". Может они по себе судят, и не способны допустить мысль, что это она кого-то имеет или взаимно получает удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Так не бывает, это самообман. Женщина не может сексуально поиметь мужчину, физически это невозможно. Женщина не может сексом унизить мужчину, а мужчина может унизить женщину сексом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не петросяньте(( умоляю(((это не ваше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо нет, не способны..
Им не приходит в голову что от секса получают удовольствие не только мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ядерный бред!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Секс очень примитивное удовольствие, кто ради такого низкопробного удовольствия готов пожертвовать самоуважение, тот не достоин уважения окружающих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Если бы это было бредом, то среди сексуальных изнасилований поровну было бы
Насильников обоих полов, но насилуют именно мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Все прекрасно осведомлены, кто является потребителям платных секс услуг, кто является жертвами сексуального насилия, кто может забеременеть в следствии секса, кто себя не уважает, соглашаясь на секс онли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это новость!!!! Физически вообще никого невозможно поиметь. Терми сей имеет исключительно психологическое значение и уходит корнями в общественные стереотипы и взрощенные на них комплексы. Твк что, ещё КАК может поиметь. И страпон для этого не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вам никак не прийдет в голову, что женщины получают удовольствие от секса с человеком, с которым находится в отношениях, и который ее ценит и бережет. На фига себя растрачивать на шлак, которому женщина не нужна по-настоящему?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, всё же, с вашего позволения, буду делать то, что считаю нужным

Гость

Секс очень примитивное удовольствие, кто ради такого низкопробного удовольствия готов пожертвовать самоуважение, тот не достоин уважения окружающих[/quote]

так тут и публика за это ратующая примитивная. инфузории с горящими письками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс - это, действительно, настолько примитивное удовольствие и настолько обыденная вещь, что никак не может повлиять на самоуважение и уважение окружающих. В приличном обществе эта тема просто не обсуждается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
На самом деле, очень влиятельная вещь на мнение окружающих. В приличном обществе обсуждаются именно эти темы, принцессу Диану за такую тему даже убили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Возможно, но возможно мужчине, женщина физиологически на это не способна, она дает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Не так, сексуально женщина получает удовольствие даже от своего пальца, но это совсем не значит, что вот ради этого удовольствия с мужчиной, она будет собой рисковать, терять самоуважение и уважение в обществе. Это всего навсего секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно, конечно) с друзьями, подругами не обсуждается?, или они не приличные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не женщина, а вы, давайте договоримся. Вы - даёте, другая - берёт. Научитесь уже говорить от своего имени. И ещё раз, речь не о физиологии. Физиологии в этом нет вообще. Всё в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, соглашусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моём окружении люди, обсуждающие интимную сферу - изгои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Что берет, член в рот? Так это тоже унижение.
Все зависит от физиологии, женщине для секса не надо возбуждать, а для мужчины просто необходимо. Не возбудился, и ничего женщина с него взять не сможет и дать тоже. А вот если она не возбудила, физиологически мужчина может получить удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Ну и что? Ваше общество выше королевского общества Великобритании? Там все обсуждают интимную сферу среди своих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите о насилие? Иные виды отношений не практикуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имена, пороли, явки... будут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
А вот давалки ради секса готовы забыть про уважение, забыть про осторожность и бежать давать секс онли, волоски назад. А еще вообразить, что это они пользуются мужчин сексуально, это они трахают, берут, хотя, кроме как в рот, они ничего не берут
Это унизительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

----

Не требую, просто у меня никогда не было в мужчинах президента страны, а это самый большой авторитет. У меня средние мужчины, а не вожак стаи, они и должны Заслуживать.

------
А вот давалки ради секса готовы забыть про уважение, забыть про осторожность и бежать давать секс онли, волоски назад. А еще вообразить, что это они пользуются мужчин сексуально, это они трахают, берут, хотя, кроме как в рот, они ничего не берут
Это унизительно

Вы об этих давалках:

?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Королева Елизавета Вторая была против связи своего сына с Камилла Паркер, женился его на Диане, тщательно скрывала от общественности похождения Дианы, а потом ее убили, когда выяснилось , что она беременна, да еще и от мусульманина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Я практикую, но помимо меня на свете еще 7 миллиардов человек, и за изнасилование осуждается очень много мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------
Нет, я про давалок секс онли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? "Тщательно скрывала" - вы написали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ряд женщин. И какое отношение это имеет к теме ветки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом вашем посте именно о них и речь. "Не требую" - ваши слова? Надеюсь, помните, на какой вопрос вы отвечали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Обсуждаем разницу в физиологии, благодаря которой, поиметь может мужчина, а женщина физически поиметь не может. Свидетельство тому огромное количество насильников мужчин, насилующих женщин, и ничтожное количество насильниц женщин, насилующих мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично! Теперь вы в курсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Напомните

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничтожное количество поиметь может? Остальное - вопрос морали и юриспруденции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
В курсе чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не помните, что вы говорите? Неудивительно, что вы постоянно сама себе противоречите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Того, что в определённом обществе подобные темы табуированы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Приведите пример, где я себе противоречу. Лучше все примеры противоречий, которые вы нашли.
Я не говорю, я пишу, я понятия не имею, что вы имеете ввиду, когда пишите, что я себе противоречите, ну и да, все свои комментарии я не помню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
В обществе королевы эти темы не ьабуированы, я вам это доказала на конкретном примере отношений Елизаветы, сына и Дианы