Мне 32, нормальный парень. После того как развелся - работа дом, дом работа. Заводить серьезные отношения не готов, а хочется просто секса без обязательств. Просто сделать друг другу приятно. Такое …
Если имеешь дело с людьми, обязательства все равно будут. Еще и заразу подцепишь. Вот с животными пожалуйства, если сможешь. Только закон не нарушай и только по взаимному согласию. Потому что животные-не субъекты права, поэтому к ним обязательства возникнуть не могут.
Сообщение было удалено
Насчет педофилии - это вы уже слишком.
Взрослые могут развлекаться как хотят, а к детям пусть не лезут.
Сообщение было удалено
Ага, только проверь сначала, в какой стране/в каком штате живешь.
Животных закон тоже защищает.
Сообщение было удалено
Да и с мёртвыми надо поосторожнее, если это не твой собственный супруг в фамильном склепе. А вот две взрослые, половозрелые особи по обоюдному согласию пусть занимаются чем хотят. Ну, или не две... лишь бы по согласию)
Сообщение было удалено
Это личное каждого...
Сообщение было удалено
Чувствуется юмор уровня чюкчи..не выше..плоско..печаль((((
Сообщение было удалено
Именно..но многие тут осуждают например когда одну женщину имеют несколько...сразу осудить пытаются..этотне наше дело кто кого еьет
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы не долго будет так безутешны. Но кольца, всё же, лучше сдайте в ломбард)
Сообщение было удалено
Мне непонятна сама формулировка "имеют", ровно, как и "***". Может они по себе судят, и не способны допустить мысль, что это она кого-то имеет или взаимно получает удовольствие
Сообщение было удалено
-----
Так не бывает, это самообман. Женщина не может сексуально поиметь мужчину, физически это невозможно. Женщина не может сексом унизить мужчину, а мужчина может унизить женщину сексом.
Сообщение было удалено
Не петросяньте(( умоляю(((это не ваше
Сообщение было удалено
Видимо нет, не способны..
Им не приходит в голову что от секса получают удовольствие не только мужчины
Сообщение было удалено
Ядерный бред!!!
Сообщение было удалено
------
Секс очень примитивное удовольствие, кто ради такого низкопробного удовольствия готов пожертвовать самоуважение, тот не достоин уважения окружающих
Сообщение было удалено
-----
Если бы это было бредом, то среди сексуальных изнасилований поровну было бы
Насильников обоих полов, но насилуют именно мужчины
Сообщение было удалено
-----
Все прекрасно осведомлены, кто является потребителям платных секс услуг, кто является жертвами сексуального насилия, кто может забеременеть в следствии секса, кто себя не уважает, соглашаясь на секс онли
Сообщение было удалено
Вот это новость!!!! Физически вообще никого невозможно поиметь. Терми сей имеет исключительно психологическое значение и уходит корнями в общественные стереотипы и взрощенные на них комплексы. Твк что, ещё КАК может поиметь. И страпон для этого не нужен
Сообщение было удалено
это вам никак не прийдет в голову, что женщины получают удовольствие от секса с человеком, с которым находится в отношениях, и который ее ценит и бережет. На фига себя растрачивать на шлак, которому женщина не нужна по-настоящему?)
Сообщение было удалено
Я, всё же, с вашего позволения, буду делать то, что считаю нужным
Секс очень примитивное удовольствие, кто ради такого низкопробного удовольствия готов пожертвовать самоуважение, тот не достоин уважения окружающих[/quote]
так тут и публика за это ратующая примитивная. инфузории с горящими письками.
Сообщение было удалено
Секс - это, действительно, настолько примитивное удовольствие и настолько обыденная вещь, что никак не может повлиять на самоуважение и уважение окружающих. В приличном обществе эта тема просто не обсуждается
Сообщение было удалено
----
На самом деле, очень влиятельная вещь на мнение окружающих. В приличном обществе обсуждаются именно эти темы, принцессу Диану за такую тему даже убили.
Сообщение было удалено
-----
Возможно, но возможно мужчине, женщина физиологически на это не способна, она дает
Сообщение было удалено
-----
Не так, сексуально женщина получает удовольствие даже от своего пальца, но это совсем не значит, что вот ради этого удовольствия с мужчиной, она будет собой рисковать, терять самоуважение и уважение в обществе. Это всего навсего секс
Сообщение было удалено
ну конечно, конечно) с друзьями, подругами не обсуждается?, или они не приличные?
Сообщение было удалено
Не женщина, а вы, давайте договоримся. Вы - даёте, другая - берёт. Научитесь уже говорить от своего имени. И ещё раз, речь не о физиологии. Физиологии в этом нет вообще. Всё в голове.
Сообщение было удалено
ну да, соглашусь.
Сообщение было удалено
В моём окружении люди, обсуждающие интимную сферу - изгои
Сообщение было удалено
----
Что берет, член в рот? Так это тоже унижение.
Все зависит от физиологии, женщине для секса не надо возбуждать, а для мужчины просто необходимо. Не возбудился, и ничего женщина с него взять не сможет и дать тоже. А вот если она не возбудила, физиологически мужчина может получить удовольствие
Сообщение было удалено
-----
Ну и что? Ваше общество выше королевского общества Великобритании? Там все обсуждают интимную сферу среди своих
Сообщение было удалено
Вы говорите о насилие? Иные виды отношений не практикуете?
Сообщение было удалено
Имена, пороли, явки... будут?
Сообщение было удалено
------
А вот давалки ради секса готовы забыть про уважение, забыть про осторожность и бежать давать секс онли, волоски назад. А еще вообразить, что это они пользуются мужчин сексуально, это они трахают, берут, хотя, кроме как в рот, они ничего не берут
Это унизительно
Сообщение было удалено
----
Не требую, просто у меня никогда не было в мужчинах президента страны, а это самый большой авторитет. У меня средние мужчины, а не вожак стаи, они и должны Заслуживать.
------
А вот давалки ради секса готовы забыть про уважение, забыть про осторожность и бежать давать секс онли, волоски назад. А еще вообразить, что это они пользуются мужчин сексуально, это они трахают, берут, хотя, кроме как в рот, они ничего не берут
Это унизительно
Вы об этих давалках:
?
Сообщение было удалено
-----
Королева Елизавета Вторая была против связи своего сына с Камилла Паркер, женился его на Диане, тщательно скрывала от общественности похождения Дианы, а потом ее убили, когда выяснилось , что она беременна, да еще и от мусульманина
Сообщение было удалено
-----
Я практикую, но помимо меня на свете еще 7 миллиардов человек, и за изнасилование осуждается очень много мужчин
Сообщение было удалено
-------
Нет, я про давалок секс онли
Сообщение было удалено
И? "Тщательно скрывала" - вы написали?
Сообщение было удалено
----
Я
Сообщение было удалено
И ряд женщин. И какое отношение это имеет к теме ветки?
Сообщение было удалено
В этом вашем посте именно о них и речь. "Не требую" - ваши слова? Надеюсь, помните, на какой вопрос вы отвечали?
Сообщение было удалено
-----
Обсуждаем разницу в физиологии, благодаря которой, поиметь может мужчина, а женщина физически поиметь не может. Свидетельство тому огромное количество насильников мужчин, насилующих женщин, и ничтожное количество насильниц женщин, насилующих мужчин.
Сообщение было удалено
Отлично! Теперь вы в курсе
Сообщение было удалено
-----
Напомните
Сообщение было удалено
Ничтожное количество поиметь может? Остальное - вопрос морали и юриспруденции
Сообщение было удалено
----
В курсе чего?
Сообщение было удалено
Вы не помните, что вы говорите? Неудивительно, что вы постоянно сама себе противоречите
Сообщение было удалено
Того, что в определённом обществе подобные темы табуированы
Сообщение было удалено
-----
Приведите пример, где я себе противоречу. Лучше все примеры противоречий, которые вы нашли.
Я не говорю, я пишу, я понятия не имею, что вы имеете ввиду, когда пишите, что я себе противоречите, ну и да, все свои комментарии я не помню
Сообщение было удалено
----
В обществе королевы эти темы не ьабуированы, я вам это доказала на конкретном примере отношений Елизаветы, сына и Дианы