Гость
Статьи
Секс без обязательств.

Секс без обязательств.

Мне 32, нормальный парень. После того как развелся - работа дом, дом работа. Заводить серьезные отношения не готов, а хочется просто секса без обязательств. Просто сделать друг другу приятно. Такое …

mix1985
2 918 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Мне достаточно знаю то, что я знаю, чтобы мне нравился этот человек. Он амбициозен, дерзко, богат, властный, у него прекрасные дети и жены, он нормально разводится, он поддерживает отношения с бывшей женой, он очень популярен, он яркий, он лидер. Этого достаточно, чтобы возбудиться

Вот видите, как много общего с той, что "спит с говвном". И ей также достаточно тех же вещей, а на остальное она готова закрыть глаза. Чай, не детей крестить))
И заметьте, вам даже не нужно, чтобы вам приплачивали в этом случае))[/qуоте]
...то есть, вы потекли - и готовы, как те, кого вы вежливо именуете давалками))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
При чем тут мое окружение и то, о чем я пишу? Вы же тоже пишите про ЗЭКов, значит ли это, что это ваш ближний круг?
Приведите мою цитату, где я писала, норма, это общение в камере ЗЭКов.
Вообще я пишу, что мне целуют ноги. Про избиение кого то в моем кругу я не писала. Соседка была такая, но это не мой ближний круг. Тем более, это было 20 лет назад и круг свой я полностью поменяла, переехав много раз в другое место жительства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Я не говорю, я пишу и пишу я от своего имени, а не от имени женщин всей планеты.

А говорите вы иначе, чем пишите? Конда б вы писали от своего имени, то использовали бы местоимения "я", "меня", "мне"... а не обобщенное "женщины"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Вообще ничего общего с той, что спит с говном. Если я разочарую в Трамп и буду считать его говном, вся его сексуальная привлекательность для меня пропадет. А у той нормально все, ну и что, что ***, для секса сгодится.
Разумеется даже Трампу придется "доплачивать" за секс ухаживаниями. Я неоднократно писала и пишу, то, что я потекла, это условие того, чтобы был секс, но это не единственное условие, нужно еще что то сверху, отношения, а в отношениях восхищение, подарки, интерес, безопасность и много чего. Свое "потекла" я прекрасно контролирую, сне этого мало для секса, потому что я себя уважаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Считайте, что я пишу "по моему мнению". Тогда вам будет понятнее, а мне лишнего не писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

-------

Как это уважение не связано с сексуальной сферой? Вы действительно считаете, что мужчины уважают девственников? Или вы считаете уважением, когда в тюрьме мужчин называют петухами?

Вы точно уверены, что уважение не зависит и не связано с сексуальной сферой?

Мат, оскорбления, слвесное унижение, почти все на сексуальную тему, а вы не знали об этом?

Вот они ваши нормы. Или нормы вашего общества, если вы не являетесь его изгоем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Почему вы решили, что это мои нормы нормы моего окружения?
Я еще о Трампе писала, о его жене, о его друге и его жене, родом из Одессы, о жизни которой я узнала от знакомых, это свидетельство о моем окружении?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Потому, гостятина, что устойчивые "отношения" есть далеко не у всех баб

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да, Трамп это твое окружение и за Томагауки ты ответишь. Минетами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Почему вы решили, что это мои нормы нормы моего окружения?
Я еще о Трампе писала, о его жене, о его друге и его жене, родом из Одессы, о жизни которой я узнала от знакомых, это свидетельство о моем окружении?
Потому что вы приводите это в пример нормы и строите на этом свою позицию. Тем, для кого подобное нормой не является, едва бы пришло такое в голову.
Несомненно, ваша любовь сплетням о медийных людях и желание со свечкой лезть в их жизнь, очень многое говорит о вас и вашем окружении.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

очень жаль) но стремиться надо именно к ним, а не провозглашать тут свою невостребованность для нормальных человеческих отношений как норму, под улюлюканье мудлонов. Дурищи же. Если ты страшная и привлечь кроме бесплатного давания под хвост больше ничем не в состоянии, то гордиться тут нечем, об чем собственно тут и речь. Суррогат он и есть суррогат.
Сами же мужики таких баб презирают. Женщину украшает скромность с поправкой на современные реалии, в разумных пределах)))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

И мне, что я не начальник Галактики. Но мы будем исходить из реальности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, кто-то утверждает обратное? Об этом тут речи вообще не идёт

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

Боже, неужели есть такие тупые люди,прям пропускала твои посты, как только вижу черточки наверху, прости милая, но такие люди пусты мнения 0, мозгов тоже. Пустышка! мужчины далеко не дураки, и уважение всегда тот самый важный постулат. Хоть здесь, хоть в жизни, научитесь уважать аппонентов, может тогда и станете более счастливыми в душе! Удачи всем, и огромного человеческого счастья!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Вас то почему от этого корежит? Мне например с 95%населения не о чем поговорить. И что теперь не трахаться?)

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

Боже, неужели есть такие тупые люди,прям пропускала твои посты, как только вижу черточки наверху, прости милая, но такие люди пусты мнения 0, мозгов тоже. Пустышка! мужчины далеко не дураки, и уважение всегда тот самый важный постулат. Хоть здесь, хоть в жизни, научитесь уважать аппонентов, может тогда и станете более счастливыми в душе! Удачи всем, и огромного человеческого счастья!!!!!!!!
Простите, но в вашем посте тоже довольно сложно рассмотреть уважение к оппоненту)
Надеюсь, про удачу и счастье было искренне)

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но у вас есть ещё занятия кроме этого форума? Сегодня суббота, а вы тут прям весь день. Вам заняться вообще нечем? Если так все плохо, то конечно желаю вам найти счастье!!!! Именно по своим желаниям!!!!!

Гость

прям пинг-понг какой-то) зачиталась)
уважение, завязанное на сексуальной сфере просто отпад))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Когда мужчине нужен только секс, ему плевать на женщину, он ее даже презирает

Но вы ведь так не пишите) Довольно трудно так считать, когда вы позволяете себе подобные обвинения в мой адрес:

Меня, как мужчину, подобные безапелляционные заявления обескураживают. Ведь я не призираю даже таких, как вы. Просто не вижу в вас ничего женского. Но это же не значит, что где-то в природе не существуют мужики, которые способны и даже желают жить с вами. Каждому своё. Я же не отнимаю у них этого права.

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

Я не играю в игры, просто такая какая есть. Возраст уже не тот, и мозги тоже. А как иногда...... Эх, я стану водопадом и все твои вина....

Гость

Секс онли унизительно для женщины

Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4857386/49/
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Приведите мою цитату, где я пишу, что норма бить женщину для меня и моего окружения.
Для меня много что не является нормой, это не значит, что я слепая и глухая и не вижу и не слышу, не понимаю, что люди живут и по другому.
Я пишу о Трампе, мне приходит такое в голову, это доказательство того, что Трамп это мое окружение?

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

-----
У меня нет ни одного поста, я пишу комментарии в посте. Я вас прощаю

Гость

Потому, гостятина, что устойчивые "отношения" есть далеко не у всех баб
очень жаль) но стремиться надо именно к ним, а не провозглашать тут свою невостребованность для нормальных человеческих отношений как норму, под улюлюканье мудлонов. Дурищи же. Если ты страшная и привлечь кроме бесплатного давания под хвост больше ничем не в состоянии, то гордиться тут нечем, об чем собственно тут и речь. Суррогат он и есть суррогат.
Сами же мужики таких баб презирают. Женщину украшает скромность с поправкой на современные реалии, в разумных пределах)))[/quote]

----
+ много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно забавно было в этом контексте и контексте её "постоянных словесных унижений на сексуальную тему" оппоненток, читать её рассуждения об Елизавете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
У вас тоже никто не отбирает права иметь секс онли, или кто то посмел у вас отобрать женщину для траха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
5% население земного шара, это несколько миллионов человек, выбор как бы есть. Или пару миллионов человек, это маленький выбор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я только сегодня зашла, не читала до этого
прочитала на предыдущей странице про уважение) что-то навеяло про тварь дрожащую, не знаю почему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая обязанность или работа вас вынуждает умываться или прибирать вокруг себя мусор?
Я не спорю с вами и не доказываю, что вы нехорошая, я лишь привожу ваши же слова, чтобы показать абсурдность ваших претензий и доводов или взываю к элементарной логике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Приведите мою цитату, где я пишу, что норма бить женщину для меня и моего окружения.
Для меня много что не является нормой, это не значит, что я слепая и глухая и не вижу и не слышу, не понимаю, что люди живут и по другому.
Я пишу о Трампе, мне приходит такое в голову, это доказательство того, что Трамп это мое окружение?
А что, с вашими словами, где вы апеллировали к зекам, чтобы аргументировать ваши нормы общения, уже закончили?
Про Трампа читайте выше внимательно

Антиопа

Милашка Гость а самое ужасное, хочешь я тебе скину свои фото))))) И ты подавишься своими речами о красоте и молодости, так как реально есть чем похвастаться)))) красивый человек понастоящему всегда красив что внутри, что внешни))))) 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
У вас тоже никто не отбирает права иметь секс онли, или кто то посмел у вас отобрать женщину для траха?
А чего вы пытаетесь добиться вашей ложью и клеветой, обвиняя меня в презрении к женщинам, с которыми я сплю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
С моими словами про зеков все нормально, или у зеков должно быть так же, как в моем близком кругу?
Я к Трампу со свечкой не лезу, обсуждаю то, что знаю, если я о нем пишу, это значит, что он из моего окружения или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----'
А вам это как то мешает их трахать? Это ваше право трахать женщин секс онли, я у вас не могу это право отобрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Приведите свои аргументы, обсудим. Пока что ваши доводы не логичны, вв не видите кавычек, вы не читаете доводы, вы просто обсуждаете меня, а не тему.
УмыватьСЯ и убиратьСЯ это моя обязанность, но умывать других никто меня не уполномачивал . Меня никто не принуждает никого мыть. А вы пишите, что вам приходится меня останавливать. Вот я и интересуюсь, кто уполномачивал то?
Вы себя можете корректировать, но корректировать других не ваша обязанность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же выдаёте стиль словесные унижения на сексуальную тему за норму общения, апеллируя при этом к зекам. Или вы являетесь изгоем в вашем близком кругу?
Судя по тому, как вы нагло и бесцеремонно пытались узнать информацию об интимных подробностях жизни медийных людей, именно со свечкой вы и лезете.

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

-----
Да, скиньте свои сиське, а мы заценим, красивы вы ли внешне так же, как внутри)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Я не выдаю за норму стиль ЗЭКов, с чего вы это взяли? Я доказываю свою точку зрения, приводя в пример зеков, Трампа и многое другое.
Я не пытаюсь узнать интимных подробности про Трампа, мне это не нужно. А вот знать, кто из медийных людей давалки, очень даже интересно. Ведь от этого зависит уважение этих людей.
А им зачем это скрывать, если секс онли это нормалек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----'
А вам это как то мешает их трахать? Это ваше право трахать женщин секс онли, я у вас не могу это право отобрать

Так какова цель вашей лжи и клеветы в мой адрес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Приведите свои аргументы, обсудим. Пока что ваши доводы не логичны, вв не видите кавычек, вы не читаете доводы, вы просто обсуждаете меня, а не тему.
УмыватьСЯ и убиратьСЯ это моя обязанность, но умывать других никто меня не уполномачивал . Меня никто не принуждает никого мыть. А вы пишите, что вам приходится меня останавливать. Вот я и интересуюсь, кто уполномачивал то?
Вы себя можете корректировать, но корректировать других не ваша обязанность
Я привожу вам ваши же доводы, то что они вам кажутся не логичными - не удивительно)
Кто вас уполномочил этой вашей обязанностью?
Приведите, пожалуйста, цитату, где я пишу, что мне приходится вас останавливать, коль вы так внимательны, что всё видите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Я не выдаю за норму стиль ЗЭКов, с чего вы это взяли? Я доказываю свою точку зрения, приводя в пример зеков, Трампа и многое другое.
Я не пытаюсь узнать интимных подробности про Трампа, мне это не нужно. А вот знать, кто из медийных людей давалки, очень даже интересно. Ведь от этого зависит уважение этих людей.
А им зачем это скрывать, если секс онли это нормалек?

Если ваша точка зрения, подтверждаемая вашими же словесными оскорблениями оппонентов, основана на примере зеков, очевидно, что это ваша норма общения и ваши авторитеты. Иначе, вы бы привели в пример другой пласт общества - тех для кого подобное нормой не является.
Если для вас и вашего окружения обсуждение интимных подробностей вашей жизни является нормой, это не значит, что так заведено у всех. Также, как с зеками. Обсуждайте это с ними или со свингерами, эксгибиционистами... кто там вам ближе... Это ваше право, также, как право других держать свою личную жизнь подальше от любопытных сплетников со свечками

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

если самое ужасное, то навряд-ли мне понравится)) х.з. внешни)))
по теме, можешь конечно скинуть, и я впаду в эстетический шок. ну в принципе не требуется, я сама ослепительная красотка, и удивить меня непросто. У качественной красивой девки есть качественные красивые отношения, это все что я могу сказать на твое безграмотное выпукивание. Потому как много возможностей, можно выбрать , ну ты меня поняла я надеюсь.

Антиопа

Пиши свою почту

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

смешная:) здесь написать свою почту? я пока в своем уме.. выкладывай так прямо на ветке, мы все восхитимся. Хотя сути дешевки это не изменит при любом раскладе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за проблема - создать одноразовый почтовый ящик для подобного эксгибиоционизма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и многоразовый. Много их тут таких)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не настолько в этом заинтересована, вот честно. не вижу такой необходимости, мне фиолетово на самом деле как она выглядит. к чему эти лишние напряги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, есть предположение, что кто-то усомниться в ваших словах?) Почему? На чем основано? Что говорит по этому поводу Фрейд?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятия не имею, а что он мог бы сказать по такому ничтожному поводу? расхожее выражение, может именно для меня, не более того, если есть желание можете поинтересоваться у него лично, есть вроде всякие методы навроде столоверчения)))

Фрейд)
Гость

Сообщение было удалено

значит до этого было все неправдой