Всем привет.
Не так давно начала встречаться с парнем, он мне сразу сказал, что в плане секса ему нравится больше доставлять удовольствие партнёрше, чем основной процесс. Мне это нравится, все конечно круто, но я первый раз такое слышу )
Обычно как-то перекос совсем в другую сторону, вплоть до монотонной долбёжки.
С размером все в порядке, секс тоже просто оболденный. Любопытно, что думаете по этому поводу?
Может это что-то вроде фетиша.. когда мужчине просто нравится изматывать женщину.
хихи, всем мужикам нравится (я про нормальных сейчас) когда женщина кончает, это ж как самооценку повышает, ты своим инструментом могучим бабу так урботал что она вся пищит, кричит, оргазмичесикми пятнам покрыавется, может даже сквиртует)))) так что ничего он странного не сказал, хотя я бы на его месте немного придержала язык, а то может когда ему хочется расслабится, теперь придется продолжать секс марафон в поисках вашего очередного оргазма
мы думаем, что пизздеть они все любят
на практике и оцените
Сообщение было удалено
+
Удовлетворение женщин -- на первом месте, а для себя -- на потом. Первое время встреч приходится не кончать, так как совсем не известно, сколько женщине требуется времени на секс. Одной надо несколько часов подряд, другой -- то же время, но с перерывами, а какой-то всего минут 40 в сутки. Так что, в самом начале отношений не до кончаний. Необходимо сначала на практике узнать, на какое время рассчитывать. Не хочется ведь оказаться скорострелом.
Сообщение было удалено
Точно. Автор, ты девственница, штоль? Они все врут.
Вы больше слушайте их! У меня было в прошлом не мало мужчин и 98% говорили о себе как о боге секса! А в итоге - пробежался быстренько и все!)))) А вот те кто этим не хвастался - были и правда хороши и ласковы в интиме.
Сообщение было удалено
Вы девственник, я угадала?
Сообщение было удалено
Да он и не хвастался в целом ) просто разговаривали о предпочтениях, кому что нравится в сексе.
Сообщение было удалено
Это у вас вместо мозгов сперма, сходите в больничку, выпишут успокоительные и расскажут о том, как пережить переходный возраст )