Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 96
Андрей
Марина

"... и больше ни с кем другим у неё не должно быть отношений..."
Ну, и фантазер! И чем же будет довольствоваться "красивая женщина "? Кунилингусом? Феерический бред! Это так не работает.

Миллионом в месяц, например. Так сработает?

Гость
Андрей

Это работает по разному. И так, и сяк, и эдак, за деньги и без денег.
Работает так, как хочет мужчина, желающий унижаться.

Гость
Марина

"... и больше ни с кем другим у неё не должно быть отношений..."
Ну, и фантазер! И чем же будет довольствоваться "красивая женщина "? Кунилингусом? Феерический бред! Это так не работает.

Женщина будет довольствоваться всем, чем позволит мужчина. 😁

Марина
Муж королевы

Марина, я так понимаю, Ваш муж живёт в целомудрии? Расскажите, пожалуйста, сколько времени мужу потребовалось на полное привыкание к пв и как часто Вы позволяете ему разрядку? Как изменилось его поведение и как быстро это произошло?
Заранее благодарю Вас.

1. В общей сложности - несколько лет, с перерывами, откатами и психами на ровном месте.
2. Собственно, никак)

Марина
Андрей

Надо подумать)

Марина

1. В общей сложности - несколько лет, с перерывами, откатами и психами на ровном месте.
2. Собственно, никак)

Если его поведение не изменилось, то в чём смысл носить пв несколько лет?)

Марина
Муж королевы

Видите только то, что хотите увидеть...

Андрей
Марина

Надо подумать)

Подумай. Кстати, если ей интересно не только куни, то я не против её радостей также от рук и всяких игрушек. В пв хотел бы быть перманентно, без разрядок.

Гость
Андрей

Подумай. Кстати, если ей интересно не только куни, то я не против её радостей также от рук и всяких игрушек. В пв хотел бы быть перманентно, без разрядок.

А если Марина страшнее атомной войны, и инструмент безнадёжно упадёт на 🕡полшестого !??

Марина
Гость

А если Марина страшнее атомной войны, и инструмент безнадёжно упадёт на 🕡полшестого !??

Вопрос "знатока" поддерживаю двумя руками 👍👍

Марина
Муж королевы

Второй ответ относился ко второму вопросу в первом предложении, с двумя вопросами... Все хотели ведь именно это услышать)) Остальные вопросы и ответы на них уже мусолились в этом топике многократно.

Гость
Гость

В браке уже 18 лет жена в интернете прочитала про пояс верности и предложила мне поносить проверить насколько меня хватит я по самоуверенности начал заявлять что могу месяц обходится без ее киски через неделю все так набухло все мысли только об этом что вечером зайдя в спальню увидел как она специально поглаживает у себя между ног честно скажу я сломался встал на колени отодвинул ее руки и начал делать ей куни да еще как старательно хотя раньше к этому не тянуло было как то отвратительно если можно так сказать теперь же в пв так переклинило в голове что только успевал работать языком это я к тому что когда походишь в пв с месяцок на лицо женщины даже смотреть не будешь сразы между ног залезешь к ее кмске и еще будегь ее благодарить и целовать ей руки за то что она разрешает делать ей куни вот как то так

Гость
Гость

В браке уже 18 лет жена в интернете прочитала про пояс верности и предложила мне поносить проверить насколько меня хватит я по самоуверенности начал заявлять что могу месяц обходится без ее киски через неделю все так набухло все мысли только об этом что вечером зайдя в спальню увидел как она специально поглаживает у себя между ног честно скажу я сломался встал на колени отодвинул ее руки и начал делать ей куни да еще как старательно хотя раньше к этому не тянуло было как то отвратительно если можно так сказать теперь же в пв так переклинило в голове что только успевал работать языком это я к тому что когда походишь в пв с месяцок на лицо женщины даже смотреть не будешь сразы между ног залезешь к ее кмске и еще будегь ее благодарить и целовать ей руки за то что она разрешает делать ей куни вот как то так

Дятел, ты палишься. Твои дрочерские фантазии легко ищутся на странице по номеру 2680591876.

Гость
Гость

Дятел, ты палишься. Твои дрочерские фантазии легко ищутся на странице по номеру 2680591876.

Если это и фантазии, то фантазии реальные. Он прав, чёрт побери.

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Начались каникулы, Вы планировали закрыть сына на все лето, уже сделали это или еще нет? Как в этот раз он к этому относится, уже имея опыт длительного ношения?

Жека

Привет. Мы купили попробовали ПВ. За день отекает водинистая жидкость под кожей. Это опасно? Кольцо размер самый большой. Или это нормально? Или все кто пишут носят постоянно фантазеры анонисты? Ответьте что делать! Можно продолжать или не стоит. Еле уговорил жену а тут такое, облом в общем. Ответьте кто сталкивался! Пластиковый кобра

Здравствуйте, обитатели)))
Что тут у вас?)))
Тема живет смотрю!
Что тут нового, всё читать лень.

Марине, отдельный горячий привет!!! 😘

Гость

Дрочеры активизировались. Лето, так сказать.

Гость
Андрей

И ещё такой момент. Никогда ни одна женщина не станет наряжать своего мужика в женское по своей инициативе. Вы тут облажались. Но я на вашей стороне, я бы тоже так хотел, просто это нереально, а путь к реальному начинается с признания того, что фантазиями удовлетворен не будешь.

Мало ты в жизне то поведал бывает и не токое

Гость
Елизавета Викторовна

Здравствуйте, обитатели)))
Что тут у вас?)))
Тема живет смотрю!
Что тут нового, всё читать лень.

Марине, отдельный горячий привет!!! 😘

Та ничего нового, все те же, и о том же.
И ты, старая, не изменилась, я смотрю. Умоталась, как в коконе, не смотря на лето.
А, вспомнил, ты похожа на графиню, из фильма "Бронзовая птица". Та тоже всё лето в чёрных обмотках щеголяла

Гость

Та ничего нового, все те же, и о том же.
И ты, старая, не изменилась, я смотрю. Умоталась, как в коконе, не смотря на лето.
А, вспомнил, ты похожа на графиню, из фильма "Бронзовая птица". Та тоже всё лето в чёрных обмотках щеголяла

🤣🤣🤣
Холодно мне, зябко)))
Что ж поделать, приходится обмотками спасаться)))

Марина
Елизавета Викторовна

🤣🤣🤣
Холодно мне, зябко)))
Что ж поделать, приходится обмотками спасаться)))

Как всегда, феерично! То же,
мой особый привет!

Гость
Марина

мой особый привет!

Как сын?

Марина

мой особый привет!

Как у Вас дела?
Все по прежнему и стабильно?

Марина
Елизавета Викторовна

Как у Вас дела?
Все по прежнему и стабильно?

Да, спасибо, всё хорошо.

Гость
Гость

Да отсутствие обрезания это проблема и мы пока думаем как ее решить более удобно. У меня муж носил пояс до обрезания и после, но он говорит что детей не желательно обрезать, но слелаем если ничего другого не найдём.

У нас два сына видели пару голышом и знают что им нужно будет носить пояски и нужен будет прокол.

Проколы мы им сделали в 8 лет. Перенесли отлично как рядовую процедуру. Один из сыновей до школы уговорил нас проколоть уши, утверждает что уши ему прокалывать было больнее.

Сейчас с момента прокола прошло больше года. Никаких проблем у детей нет. Пирсинг никак не ощущают.
Будем ближе к 12-13 годам одевать пояс.

А из ваших знакомых есть кто тоже делал пирс сыновьям?или может уже носят пояс?

Гость

Сообщение было удалено

А затем, что фотки в инете надо меньше смотреть, фантазировать, и онанировать.

Гость

можно смело делать вывод, что 90% рассказывающих тут какие - то отбитые небылицы про пояса верности у подростков - мужики дрочилы, которым нехер заняться, вы себя послушайте вообще, малолетние дрочуны ,это ж смешно, этот девайс хорош только в ролевых играх, на постоянку носить - себе вредить

Гость

Сошелся с женщиной старше меня на 11 лет ей 53 такая серьезная работает глав бухом в горсетях у нас в райном поселке сооблазнила меня ее грудь 5 размера я на этом подвинутый сначала в конфетно букетный период было все хорошо в постели она просто класс прожили вместе полгода и как то на празднике она меня приревновала хотя я на эту денщину и не смотрел весь вечер скандал весь следующий день к вечеру договорилась до того что хочет выгнать меня на коленях стоял перед ней не хотел раставаться и тут она на полном серьезе заявляет что если я хочу остаться то должен надеть пв сразу согласился хоть и не верил что такое происходит с такой женщиной и в нашем сельском поселке через день поехали в город купили мне пв все как во сне даже не верится что такое пррисходит через несколько часов ношения пв буквально на стену полез пв так возбуждает хочется кончить а не можешь зато марина вся довольная ходит призналась что давно о таком мечтала ушел бы от нее но кайф немыслимый когда снимает пв от ее палтчиков кончаю за секунду и еще как ору она и пользуется этим теперь вся доманяя работа на мне стирка готовка но мечта чтобы кончить возбуждает до такой степени что этого не описать это какой то наркотик жизнь в пв да еще со взрослой опытной женщиной

Гость
Елизавета Викторовна

А затем, что фотки в инете надо меньше смотреть, фантазировать, и онанировать.

Не, наоборот, надо больше смотреть фотки и онанировать.Тогда и женщина не нужна, и уменьшится тяга к извращениям. Пирсингам, ПВ и другим

Гость
Гость

можно смело делать вывод, что 90% рассказывающих тут какие - то отбитые небылицы про пояса верности у подростков - мужики дрочилы, которым нехер заняться, вы себя послушайте вообще, малолетние дрочуны ,это ж смешно, этот девайс хорош только в ролевых играх, на постоянку носить - себе вредить

Да, носить - себе вредить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу скажу что обрезание будет тугое (фимоз)

Гость

Сошелся с женщиной старше меня на 11 лет ей 53 такая серьезная работает глав бухом в горсетях у нас в райном поселке сооблазнила меня ее грудь 5 размера я на этом подвинутый сначала в конфетно букетный период было все хорошо в постели она просто класс прожили вместе полгода и как то на празднике она меня приревновала хотя я на эту денщину и не смотрел весь вечер скандал весь следующий день к вечеру договорилась до того что хочет выгнать меня на коленях стоял перед ней не хотел раставаться и тут она на полном серьезе заявляет что если я хочу остаться то должен надеть пв сразу согласился хоть и не верил что такое происходит с такой женщиной и в нашем сельском поселке через день поехали в город купили мне пв все как во сне даже не верится что такое пррисходит через несколько часов ношения пв буквально на стену полез пв так возбуждает хочется кончить а не можешь зато марина вся довольная ходит призналась что давно о таком мечтала ушел бы от нее но кайф немыслимый когда снимает пв от ее палтчиков кончаю за секунду и еще как ору она и пользуется этим теперь вся доманяя работа на мне стирка готовка но мечта чтобы кончить возбуждает до такой степени что этого не описать это какой то наркотик жизнь в пв да еще со взрослой опытной женщиной

Давно таких фантазий не читала))))

Ну а по факту, носят годами и постоянно, состоявшиеся пары, как правило, это далеко не малолетки, а 40-50+.таких, единицы.
Как у нас.
И среди местных писак, никто не учитывает тот факт, что на подбор правильной клетки, уходят годы, и куча денег.
Но конечный результат, впечатляет.

Гость
Елизавета Викторовна

Давно таких фантазий не читала))))

Ну а по факту, носят годами и постоянно, состоявшиеся пары, как правило, это далеко не малолетки, а 40-50+.таких, единицы.
Как у нас.
И среди местных писак, никто не учитывает тот факт, что на подбор правильной клетки, уходят годы, и куча денег.
Но конечный результат, впечатляет.

Ещё можно добавить, что правильную клетку выбирает сам, и тратить на это кучу денег ему не жалко.
В первую очередь от результата кайфует сам носитель, и это главное
А иначе - не получится. Вот такие дела ...

Гость

Мы долго выбирали и вот уже 7й год, полет нормальный! Обожаю мою жену! Тот кто не познал ношения пояса и воздержания не познает кайфа! И служить - это лучше чем секс и банальное удовлетворение потребностей!

100% верное решение!
Вообще я уверен в том, что если бы девочек обучали владению мальчиками. А мальчиков ограничивали и не давали распускать руки, а учили служить девочкам, мир был бы чище и лучше!
Природа не просто так позаботилась о том, что удовлетворение наступает после того, как самец завоевал разрешение у самки (дикая природа).
И если самка не разрешает, значит не достаточно работал и над собой в том числе.
Это же инстинкты и гормоны!

Лизо
Shum

100% верное решение!
Вообще я уверен в том, что если бы девочек обучали владению мальчиками. А мальчиков ограничивали и не давали распускать руки, а учили служить девочкам, мир был бы чище и лучше!
Природа не просто так позаботилась о том, что удовлетворение наступает после того, как самец завоевал разрешение у самки (дикая природа).
И если самка не разрешает, значит не достаточно работал и над собой в том числе.

Не все родятся рабами. Не всем нравится сидеть на цепи и в клетке. Не всем нравится прислуживать и услуживать. Но тебе этого не понять. Раб по духу даже и не мечтает о свободе.

Лизо
Shum

100% верное решение!

Ну вот сейчас в "цивилизованном мире" девочки подчинили мальчиков. Результат? Вымирание. "Цивилизованный" мир в ближайшем будущем будет явочным порядком, просто чисто демографически затёрт и вытеснен нецивилизованным.

Гость
Shum

100% верное решение!

И какие например плюсы? Как понять "не давали распускать руки"?

Светик

Обязательно закрывайте! Это очень освежает отношения!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: