Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Марина
Госць

Ваши слова про "категорию лиц.." - это, как я понял, про меня? Спасибо :) Не сомневаюсь в вашей компетентности в теме, но тут вы перемудрствуете. Как я уже писал здесь ранее, до недавнего времени "тематиков" с подчинением, доминированием, телесными наказаниями и т.п. искренне считал сумасшедшими чудаками, а что-то из этого применительно к себе - невозможным. Предложивший такое был бы послан, получил в бубен или, как минимум, обозван придурком, в зависимости от степени серьёзности предложения. Про целомудрие в обсуждаемом здесь смысле я вообще узнал с пол года назад здесь же, пытаясь узнать, что такое мужской пояс верности. Т.ч. несмотря на моё к вам уважение, про фантазии о домине с детства - точно мимо. Мой интерес к теме недавний и академический, как с ощущениями от наркотиков: тема повсеместно подогревается обсуждениями, но сам никогда не пробовал и не собираюсь. Но пофапать - да, забавно :)
И я благодарен вам, Гость..8589, за то, что именно по вашим наводкам поинтересовался темой и узнал, что не все "сумасшедшие" таковые на самом деле, в среднем не более, а то и менее, чем обычные люди, а их "дикие" увлечения могут быть интересной стороной жизни, понятной и доступной немногим.

Личная просьба: измените ник, пожалуйста. Весь внутри скукоживаюсь, обращаясь к человеку по табельному номеру. Спасибо.

Личная просьба исполнена) Вот только никогда не поверю, что Темой можно всерьез заинтересоваться после 30-40 лет. С этим либо рождаются и до какого-то времени, успешно или нет, скрывают, либо, воспитываются, но последнее явно не про вас...

Марина
Оля

Мы попробуем это обеспечить невестке нашего сына.

С мужем обсуждали уже и принли к выводу что с 13-14 лет необходимо будет надеть пояс верности. Принц Альберт для надёжности сделаем еще раньше - он знает что у папы это уже есть и должно быть у каждого мужчины

Я не против мужа-раба, но вы хотите сделать рабом вашей снохи своего сына...

Марина

Снова закрадываются смутные сомнения в соответствии и достоверности вашего ника...

Марина

Я не против мужа-раба, но вы хотите сделать рабом вашей снохи своего сына...

Мне кажется что это фантазии.
Я вообще не вмешиваюсь в отношения молодых. Это глупо. Как сами решат, так и будет.
Главное что бы была взаимная любовь.

Artem

Натолкнулся на такую штуку, которая в заграничном интернете называется karezza. Может кто у нас такое практикует?

www.reddit.com/r/karezza/

Смысл для меня именно тот, что моя девушка и хотела и я подсознательно искал. Запрет на оргазм парня и максимальное удовлетворение для девушки, как я понял. Или это не то? И можно ли сравнивать мужское целомудрие и кареццу?
Дело в том, что мы сняли пояс, дней 10 держусь чисто на силе воли. При этом у нас регулярные встречи.

Тут Оля вроде писала, что вроде как главное что бы эрекция была тольок при сексе. Но у меня эрекция каждые 5 минут, но ни мне, ни девушке это не мешает.

И ещё одно замечание - что когда стал воздерживаться, то реально начал делать кауни, до этого брезговал и мы просто терлись друг об друга и я пальцами её доводил.

Artem
Artem

Натолкнулся на такую штуку, которая в заграничном интернете называется karezza. Может кто у нас такое практикует?

Смысл для меня именно тот, что моя девушка и хотела и я подсознательно искал. Запрет на оргазм парня и максимальное удовлетворение для девушки, как я понял. Или это не то? И можно ли сравнивать мужское целомудрие и кареццу?
Дело в том, что мы сняли пояс, дней 10 держусь чисто на силе воли. При этом у нас регулярные встречи.

Тут Оля вроде писала, что вроде как главное что бы эрекция была тольок при сексе. Но у меня эрекция каждые 5 минут, но ни мне, ни девушке это не мешает.

И ещё одно замечание - что когда стал воздерживаться, то реально начал делать кауни, до этого брезговал и мы просто терлись друг об друга и я пальцами её доводил.

Делать прокол члена - это то же как по мне какой то фетиш непонятный. И так всё норм.

Artem

Термин «карецца» (karezza) с итальянского переводится как «забота». Она включает в себя прикосновения, поглаживания, ласку, взгляды — всё. Кроме оргазма. Идея кареццы в том, что если люди занимаются сексом в обычной жизни «как кролики», то в рамках кареццы они делают это «как черепашки». Метод, на самом деле, не нов. Впервые информацию о нем опубликовали в 1931 году.

А вот через годик взаперти, такая карецца будет....
Впрочем уже повторяюсь.

Artem
Елизавета Викторовна

Термин «карецца» (karezza) с итальянского переводится как «забота». Она включает в себя прикосновения, поглаживания, ласку, взгляды — всё. Кроме оргазма. Идея кареццы в том, что если люди занимаются сексом в обычной жизни «как кролики», то в рамках кареццы они делают это «как черепашки». Метод, на самом деле, не нов. Впервые информацию о нем опубликовали в 1931 году.

А вот через годик взаперти, такая карецца будет....
Впрочем уже повторяюсь.

Кроме оргазма - и у девушки то же?

Марина
Artem

Девушка после одного оргазма может просто сжать бедра... и запросто получить второй)) Как говорится, не путайте Божий дар и яишницу .

Марина
Artem

Оргазмы - только девушкам!

Artem

Девушке всё.
А тебе, кроме анальной стимуляции, ничего.
И то, её ещё нужно заслужить.
Яркие оргазмы от куни, да такие, что просто космос.

Artem
Марина

Оргазмы - только девушкам!

То есть мне совсем нельзя?
Я конечно понимаю, к чему это)) Но терпеть тяжело.

Artem
Елизавета Викторовна

Девушке всё.
А тебе, кроме анальной стимуляции, ничего.
И то, её ещё нужно заслужить.
Яркие оргазмы от куни, да такие, что просто космос.

Она стимулировала пальчиками совсем немного раз.
Хотя это и кайфово, но отношусь отрицательно. Погладить пальцами - да, сам так делаю когда особо сильно гормоны играют.
Но проникновение внутрь - это уже что то гомосексуальное.

Но опять же, парень то же должен получать оргазмы, только намного реже.

Artem

Хотя это и кайфово, но отношусь отрицательно. Погладить пальцами - да, сам так делаю когда особо сильно гормоны играют.

Я вам так скажу, массаж простаты рекомендован при длительном воздержании. Не то что бы необходим, но мой например любит это дело. И уже давно не пальчиками.
Вас просто мало выдерживали под замком. Но тем не менее, результат уже заметен.

Если Ваша девушка проявит инициативу и займется этой темой детально, то Вас ждет много интересного)))

Artem

У мужчин есть точка G , да-да)))
Вот при стимуляции этой точки, и будете получать пряники, при запертом члене)))

Artem
Елизавета Викторовна

Мы сейчас решили на время снять пояс, возможно подобрать другой. Но терпеть в поясе легче потому что нет возможности прикоснуться.

Поэтому есть необходимость найти пояс закрывающий и член, и яйца. Желательно что бы эрекция была в полную силу.
Но пока что не нашли подобный.

Artem
Елизавета Викторовна

Я вам так скажу, массаж простаты рекомендован при длительном воздержании. Не то что бы необходим, но мой например любит это дело. И уже давно не пальчиками.

Если Ваша девушка проявит инициативу и займется этой темой детально, то Вас ждет много интересного)))

Был вариант взять вибратор, но я уже говорил, что отрицательно отношусь. Потом он толстый для ануса. Надо тоньше.

Artem
Елизавета Викторовна

Под замком был два месяца без перерыва. Но один раз. На второй месяц возбуждение стало уже не таким сильным, поэтому сейчас больше месяца не воздерживаюсь.

Artem
Елизавета Викторовна

Точка G это наверно про простату?)

Марина
Artem

То есть мне совсем нельзя?
Я конечно понимаю, к чему это)) Но терпеть тяжело.

Трудно первые пять лет, потом привыкните) На самом деле, всё произойдет гораздо быстрее, за полгодика созреете и до страпона, и не только...

Марина
Artem

Под замком был два месяца без перерыва. Но один раз. На второй месяц возбуждение стало уже не таким сильным, поэтому сейчас больше месяца не воздерживаюсь.

Сколько раз за месяц воздержания бывают обильные поллюции?

Artem
Марина

Сколько раз за месяц воздержания бывают обильные поллюции?

Всегда по разному. Бывает несколько поллюций в неделю, бывает две-три в месяц. Но напряжение всегда нарастает уже на следующий день после оргазма.

Марина
Artem

Всегда по разному. Бывает несколько поллюций в неделю, бывает две-три в месяц. Но напряжение всегда нарастает уже на следующий день после оргазма.

Тогда у Вас всё в порядке с половой системой, за полгодика дойдете до нужной кондиции)

Гость

Запертое сексуальное желание это мощнейший стимул для парня к физической активности и поиску девушки. Становишься сосредоточенным, постоянное возбуждение делает тебя бодрым и энергичным. А вялый и апатичный юноша- это уродство. Поэтому пояс просто необходим молодым парням, что бы не стать жертвой наркотической зависимости под названием мастурбация.

Только в свои 28 лет пришёл к этому сам! Дошёл до этого. Для меня это просто стало таким мощным открытием. Для меня кто злоупотребляет мастурбацией с 14 лет. Стало реально больше энергии и мотивации найти девушку, хотя до этого удивлялся постоянно почему нет девушки, чего я такой вялый в поисках. Сейчас того и гляди и найду. Походу созрел по-настоящему к поиску девушки и осознал всю губительность того, что желание кончить губит сексуальную и личную жизнь. Вот только природа начинает брать своё, становится тяжелее контролировать желание спустить пар. Но возвращаться к старому желания пока что нет и надеюсь так и дальше пойдёт.

gerts74n

Только в свои 28 лет пришёл к этому сам! Дошёл до этого. Для меня это просто стало таким мощным открытием. Для меня кто злоупотребляет мастурбацией с 14 лет. Стало реально больше энергии и мотивации найти девушку, хотя до этого удивлялся постоянно почему нет девушки, чего я такой вялый в поисках. Сейчас того и гляди и найду. Походу созрел по-настоящему к поиску девушки и осознал всю губительность того, что желание кончить губит сексуальную и личную жизнь. Вот только природа начинает брать своё, становится тяжелее контролировать желание спустить пар. Но возвращаться к старому желания пока что нет и надеюсь так и дальше пойдёт.

По этому пояс и пирсинг нужен всем. сын будет закрыт с подросткового возраста. Будем открывать на пару часов раз в месяц не более.

Оля

По этому пояс и пирсинг нужен всем. сын будет закрыт с подросткового возраста. Будем открывать на пару часов раз в месяц не более.

А сколько сейчас ему?
Не слишком ли строго для мальчика?
Хотя чисто теоретически, это правильно.
А вдруг он за эти пару часов согрешит?)))
Тогда уж запирать не открывая.

Госць
Марина

Личная просьба исполнена) Вот только никогда не поверю, что Темой можно всерьез заинтересоваться после 30-40 лет. С этим либо рождаются и до какого-то времени, успешно или нет, скрывают, либо, воспитываются, но последнее явно не про вас...

Очень приятно. Спасибо за отзывчивость, так намного душевнее :)

В начале всякой дискуссии полезно определиться с терминами - часто разногласия разрешаются уже после этого. Вот и тут, смотря что понимать под "всерьёз заинтересоваться". Где-то увидел про ПВ, поискал, попал на эту ветку, потом по наводке Елизаветы попал на форум сайта соколы.ру (так, кажется), почитал про ощущения во время и после порки - дофамины-эндорфины, сабспейс, всплеск чувств облегчения и взаимной любви с партнёром по окончании, продолжительное время душевного подъёма и лёгкости после - это было открытием для меня, стало немного понятнее, как можно добровольно на такое идти, и даже любопытно попробовать испытать. Но мне по-прежнему непонятно про унижения, тем более как образ жизни, а не сеансовые. Умом верю рассказам Елизаветы, но где-то глубже разум отказывается верить, что так бывает и вообще возможно. Не могу представить себя ни на месте "холопа", ни "барина" - в голове происходит деление на ноль, переполнение и перезагрузка. Фото и видео на "тему" видел, конечно, и раньше, но равнодушно пропускал вместе с животными, копро и прочей дичью. Ограничивать оргазмы с ПВ - ещё чего! Их и так по жизни недополучено, как кажется :)
По-моему, до "всерьёз заинтересоваться" я не дотягиваю, и тогда вы, Марина, полностью правы! Или в представленном анамнезе вы таки видите серьёзность и заступ за черту, и мы ещё встретимся внутри воронки? ;)

Марина
Госць

В начале всякой дискуссии полезно определиться с терминами - часто разногласия разрешаются уже после этого. Вот и тут, смотря что понимать под "всерьёз заинтересоваться". Где-то увидел про ПВ, поискал, попал на эту ветку, потом по наводке Елизаветы попал на форум сайта соколы.ру (так, кажется), почитал про ощущения во время и после порки - дофамины-эндорфины, сабспейс, всплеск чувств облегчения и взаимной любви с партнёром по окончании, продолжительное время душевного подъёма и лёгкости после - это было открытием для меня, стало немного понятнее, как можно добровольно на такое идти, и даже любопытно попробовать испытать. Но мне по-прежнему непонятно про унижения, тем более как образ жизни, а не сеансовые. Умом верю рассказам Елизаветы, но где-то глубже разум отказывается верить, что так бывает и вообще возможно. Не могу представить себя ни на месте "холопа", ни "барина" - в голове происходит деление на ноль, переполнение и перезагрузка. Фото и видео на "тему" видел, конечно, и раньше, но равнодушно пропускал вместе с животными, копро и прочей дичью. Ограничивать оргазмы с ПВ - ещё чего! Их и так по жизни недополучено, как кажется :)
По-моему, до "всерьёз заинтересоваться" я не дотягиваю, и тогда вы, Марина, полностью правы! Или в представленном анамнезе вы таки видите серьёзность и заступ за черту, и мы ещё встретимся внутри воронки? ;)

Всё случается так, тогда и таким образом, как суждено... или все перемены дело рук Творца. Пути Господни неисповедимы, м.б. встретимся именно в том самом месте...

Госць

Да-да... Соколы...
Я там когда давно еще фото задницы своего выкладывала)))
Когда начинала розги практиковать.
Так что, веришь, не веришь, а розги свистят в нашем доме практически еженедельно))))

Марина
Оля

Один закрытый в ПВ из всего класса или компании друзей... Если бы в таком положении были все подростки и юноши какого-то, к примеру, частного учебного заведения. А так: обнаружение, огласка, буллинг...

Марина

Один закрытый в ПВ из всего класса или компании друзей... Если бы в таком положении были все подростки и юноши какого-то, к примеру, частного учебного заведения. А так: обнаружение, огласка, буллинг...

И психологическая травма ребенка, при нашем то, далеко не толерантном обществе.

Елизавета Викторовна

А сколько сейчас ему?
Не слишком ли строго для мальчика?
Хотя чисто теоретически, это правильно.
А вдруг он за эти пару часов согрешит?)))
Тогда уж запирать не открывая.

Сейчас 9.
Согрешит в плане - помастурбирует? В принципе раз в месяц это не так страшно. Мы все таки хотим внуков))) и член должен работать.

Он знает что ему предстоит носить - папа показывал эту "примочку" и прокол.

Марина

Что огласка? Когда сын пришел в школу, у него у единственного в классе были проколоты уши. Сейчас ночит уже 4 одноклассника

Оля

Что огласка? Когда сын пришел в школу, у него у единственного в классе были проколоты уши. Сейчас ночит уже 4 одноклассника

И всё таки, я не сторонница такого. Дети бывают крайне жестоки, если информация просочится.
Иное дело порка, тут этим никого не удивишь.
Подруга одна воспитывает сына, и дерет его как сидорову козу, за онанизм в том числе.

Елизавета Викторовна

И всё таки, я не сторонница такого. Дети бывают крайне жестоки, если информация просочится.
Подруга одна воспитывает сына, и дерет его как сидорову козу, за онанизм в том числе.

Да на самом деле пояс тоже носят уже многие. И ничего в этом плохого нет. Да и перед одноклассниками не нужно ходить без трусов.

Прокол головки - точно сделаем. Сын не обрезан, даже без трусов не видно.

Да и в целом вы приувеличивайте. На примере ушей, тоже думали что будут вопросы, на деле вопросов было минимум:
- пару раз предлагали снять клипсы что бы не давило и не терялись. Когда узнавали что это серьги - вопросы пропадали.
- учительница у сына спросила серьги ли это, и потом попросила рассказать классу опыт прокола и заживления.

Госць

http://djeki.ru/index.php

Вот её сайт. Только нажми, что тебе есть 18.
Я надеюсь, что тебе больше 18
🤣🤣🤣

Елизавета Викторовна

И кст онанизм даже среди детей считается стыдным явлением. Ничего плохого если узнают произащиту от него

Гость
Елизавета Викторовна

http://djeki.ru/index.php

Вот её сайт. Только нажми, что тебе есть 18.
Я надеюсь, что тебе больше 18
🤣🤣🤣

Посмотрел сайт.Не впечатлило совсем.Мебели выбор очень ограниченный-фотки неинформативные.Цены обычные рыночные.Да и по сути сайт отдает любительщиной...

Марина

Серьги это добровольный фетиш, т.е. совсем "другое", нежели принудительное ношение ПВ.
Онанизм среди детей, действительно, крайне постыден, но когда друзья/одноклассники узнают о том, что ПВ принудительно надет именно из-за онанизма... Я за воздержание до свадьбы, да и против половой распущенности после неё... но, то самое, отсутствие толерантности в российском социуме сводит на нет все добрые порывы.

Гость

Посмотрел сайт.Не впечатлило совсем.Мебели выбор очень ограниченный-фотки неинформативные.Цены обычные рыночные.Да и по сути сайт отдает любительщиной...

Даже страшно представить, что Вас впечатлит
Дыба наверное))))

Artem
Марина

Серьги это добровольный фетиш, т.е. совсем "другое", нежели принудительное ношение ПВ.
Онанизм среди детей, действительно, крайне постыден, но когда друзья/одноклассники узнают о том, что ПВ принудительно надет именно из-за онанизма... Я за воздержание до свадьбы, да и против половой распущенности после неё... но, то самое, отсутствие толерантности в российском социуме сводит на нет все добрые порывы.

Так как я в молодёжной среде, сейчас среди пацанов популярен NoFap, девушек там 1%, причем разговаривали о нем даже пятиклашки. У нас в классе из 14 парней нофапа придерживались 10, причем через эту тему мы с парнями и познакомились и потом пошли дальше, когда девушка моего друга предложила ему для надежности перейти на пояс.
Потом уже начались встречи всех у кого нибудь на квартире, куни и прочее.

Про пояс среди парней моего возраста (15-20) часто отпускают шутки, вместе с гачи-мемами и шутками про Dungeon Master это создает гремучую смесь. Причем сейчас у всех под словом "пояс верности" или "пояс целомудрия" понимается исключительно мужской, у всех.

Девушки сейчас не любят парней, которые занимаются самоудовлетворением, доходит до высмеивания.
Я сам случайно наткнулся на этот форум, когда искал в нете что нибудь про мужское целомудрие и как оказалось здесь обсуждают набирающую обороты моду, причем среди подростков и парней это происходит незаметно, так как никто специально это явление не изучает.

Елизавета Викторовна

Да-да... Соколы...
Я там когда давно еще фото задницы своего выкладывала)))
Когда начинала розги практиковать.
Так что, веришь, не веришь, а розги свистят в нашем доме практически еженедельно))))

А дошли вы до розг после какого времени начала практики пояса верности? Интересна эволюция развития фетишей у мужиков после начала воздержания в поясе. Я вот пытаюсь воздерживать себя сам и уже начинаю подумывать игрушку себе купить, а раньше фуфу 😄

gerts74n

А дошли вы до розг после какого времени начала практики пояса верности? Интересна эволюция развития фетишей у мужиков после начала воздержания в поясе. Я вот пытаюсь воздерживать себя сам и уже начинаю подумывать игрушку себе купить, а раньше фуфу 😄

Дошли тогда, когда я стала уставать драть его ремнем.
Можно было конечно пряжкой попробовать, но это травмо опасно, как никак, все должно быть БДР-но.
Вот он и приволок несколько прутьев, когда протянула в пол силы и он взвыл, я поняла, это то что нужно.
А самое главное, никаких синяков и гематом. Все таки в старину на Руси знали толк в наказаниях.

Елизавета Викторовна

Дошли тогда, когда я стала уставать драть его ремнем.
Можно было конечно пряжкой попробовать, но это травмо опасно, как никак, все должно быть БДР-но.
Вот он и приволок несколько прутьев, когда протянула в пол силы и он взвыл, я поняла, это то что нужно.
А самое главное, никаких синяков и гематом. Все таки в старину на Руси знали толк в наказаниях.

А в остальном интересна эволюция развития фетишей у мужиков после начала воздержания в поясе. Как у Вашего мужа это происходило?

gerts74n

А в остальном интересна эволюция развития фетишей у мужиков после начала воздержания в поясе. Как у Вашего мужа это происходило?

Долго рассказывать. Все началось в далеком 1995 году, когда я его засткуала с газетой Спид-Инфо, кто старый, тот в курсе)))
Так вот, таи на всю полосу деваха с кнутом в черных ботфортах, а он играется со своим членом.
Так я стала узнавать, что такое БДСМ в принципе, и фемдом в частности.
Ну а дальше эволюция, вроде как.
Кто то это не принимает ни под каким соусом, кто то принимает.
Я приняла, и не жалею об этом.
Воздержание уже пришло позже, сравнительно недавно. Что конечно внесло приятное разнообразие в отношения.

Елизавета Викторовна

Долго рассказывать. Все началось в далеком 1995 году, когда я его засткуала с газетой Спид-Инфо, кто старый, тот в курсе)))
Так вот, таи на всю полосу деваха с кнутом в черных ботфортах, а он играется со своим членом.
Так я стала узнавать, что такое БДСМ в принципе, и фемдом в частности.
Ну а дальше эволюция, вроде как.
Кто то это не принимает ни под каким соусом, кто то принимает.
Я приняла, и не жалею об этом.
Воздержание уже пришло позже, сравнительно недавно. Что конечно внесло приятное разнообразие в отношения.

А какие фетиши выявило именно воздержание, пояс верности?

gerts74n

А какие фетиши выявило именно воздержание, пояс верности?

Скорее не фетиши, а практики. Анальные игры.

Артём
Гость

Так что, всё-таки, обо всём этом думает мама?

А она ничего не думает. Мы развелись с ней три года назад. Она общается с сыном по телефону и видится раз в месяц.

Марина
Артём

А она ничего не думает. Мы развелись с ней три года назад. Она общается с сыном по телефону и видится раз в месяц.

Неважный сценарий воспитательного процесса. В полной семье все более сбалансировано.

Марина

Неважный сценарий воспитательного процесса. В полной семье все более сбалансировано.

И как правило, самые крепкие семьи там, где царит матриархальный уклад.