Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Обязательно , это будет у него формировать уважение к женщине. С подросткового возраста мальчик будет знать что обязан перед девочками открывать двери , уступать место , помогать , не спорить с ней и при этом никакого самоудовлетворения!
Мальчик никому ничего не обязан. Да и мастурбация полезна.
Сообщение было удалено
Соклько им лет? И для чего вы сделали?
Онанизм это болезнь. А болезнь надо лечить. И без ПВ тут не обойтись. Плюс хорошая порка не помешает.
Онанизм не лечат а замещают.
Как можно его вылечить если кругом столько тел всяких полуголых летом, куча эротики в интернете, и автоматическая тяга организма.
Его не вылечить, будешь болеть еще больше
Строго вы как-то с ними! А эрекция на мой взгляд нужна. И по себе знаю что после того как долго был в ПВ член стал меньше по всем размерам, не очень приятный эффект.
Ничего не строго. Можно и нужно раньше запирать. Эрекция никуда не денется. Уменьшение размеров, это миф.
Миф?! Нет не миф испытал на себе всё что не двигается не работает начинает со временем отрафироваться вставать он начинает всё хуже и хуже ну конечно за несколько лет в импотентом не стал, но такая тенденция была. В вашем случае молодой организм развивающейся растущий во всем думаю особого вреда не будет. Но закрывая возможность выхода сексуальной энергии надо будет это учитывать.
Ничего не строго. Можно и нужно раньше запирать. Эрекция никуда не денется. Уменьшение размеров, это миф.
Я не могу представить себя запертым в ПВ в 12 или 15 лет хотелось бегать играть в футбол кататься на велосипеде лазить по деревьям, а тут это висит. В этом возрасте ходил в бассейн там вообще общий душ до и после плаванья. Меня бы сверстники "затюкали". Это когда уже позже жена одела ну да не нравилось но ходил привыкал, привык. К статьи сказать что плавать в ПВ достаточно холодно яйцам и после этого они почему-то ноят ещё больше.
Я не могу представить себя запертым в ПВ в 12 или 15 лет хотелось бегать играть в футбол кататься на велосипеде лазить по деревьям, а тут это висит. В этом возрасте ходил в бассейн там вообще общий душ до и после плаванья. Меня бы сверстники "затюкали". Это когда уже позже жена одела ну да не нравилось но ходил привыкал, привык. К статьи сказать что плавать в ПВ достаточно холодно яйцам и после этого они почему-то ноят ещё больше.
Перед бассейном смогут снять. В остальном никаких проблем не вижу
Прошло много времени... Я уже успел поивыкнуть к нему. А первые дни я терпеть не мог. Помните?
Тяжёлая жжелезяка
Проблемы у тех, у кого руки чешутся.
Вот и не начнут. Подруга спасибо за ссылку сказала))
Ничего не рано. На счёт прокола - лучше делать его отдельно от обрезания. При обрезании сразу не получится сделать прокол ровно.
Хочет она за один раз всё сделать и обрезание и прокол. Так чтобы заживало уже всё было готово к ПВ. Прокол вертикальный через уретру насквозь чуть отступ от бороздки половой головки. Вообщем также как у мужа её подруги, как понял что и поясок такой же закажет только немного меньше. Жалко мне пацана ведь вообще не мог не чего то фимоз головка не открывается то операция, ну а после вообще пояс оденет
Хочет она за один раз всё сделать и обрезание и прокол. Так чтобы заживало уже всё было готово к ПВ. Прокол вертикальный через уретру насквозь чуть отступ от бороздки половой головки. Вообщем также как у мужа её подруги, как понял что и поясок такой же закажет только немного меньше. Жалко мне пацана ведь вообще не мог не чего то фимоз головка не открывается то операция, ну а после вообще пояс оденет
Если сделать не за раз - оттянет максиму за месяц. Или вообще можно поступить наоборот - сначала проколоть, затем через неделю обрезать.
Смысл в том что колоть нужно наживую без анастезии.
А насчёт жалости - нечего там жалеть, пацану же будет лучше
А вы вообще занимались подготовкой пацанов? Объясняли, для чего это необходимо и как им терпеть?
Что терпеть? Не возможность рукоблудия? Ну надо же, страдальцы какие. Будь у меня сыновья, заперла бы не задумываясь.
Я думаю тут речь шла о фоновом сексуальном напряжении при воздержании. Так же считаю, что проблема слишком раздута. Данная "проблема" может возникнуть только при неврастеническом расстройстве у подростка. У психически и физически здорового пацана никакой проблемы с этим не должно быть в принципе.
Что там терпить? Наоборот им будет удобнее и привыкнут быстрее.
Я думаю тут речь шла о фоновом сексуальном напряжении при воздержании. Так же считаю, что проблема слишком раздута. Данная "проблема" может возникнуть только при неврастеническом расстройстве у подростка. У психически и физически здорового пацана никакой проблемы с этим не должно быть в принципе.
Согласна с Вами, действительно раздута. Я уже высказывала своё мнение, запирать нужно до женитьбы. Пояс верности, лишь инструмент, помогающий в самоконтроле. мужчина должен контролировать свои желания. Этим он и отличается от обезьяны.
Сообщение было удалено
В 7 лет она и хочет сделать обрезание и одним махом и проколоть. Ну а в 10 или не знаю когда повесить ПВ
Сообщение было удалено
А по поводу ушей то я с Вами не согласен там окончаний нервных в разы меньше! И в ушах нет пещеристых тел которые наполняются кравью и все работает. Их повреждение довольно сложно регенерируется. И тут надо что бы прокол не "мастер" а хирург. Хирургу анастезия не мешает работать! Да и укон мед. иголки от шприща там диаметр 0.3 мм и делается он в основание члена где нет разветлений нервных окончаний, а не в их скопление. И не надо сравнивать уши с членом
А по поводу ушей то я с Вами не согласен там окончаний нервных в разы меньше! И в ушах нет пещеристых тел которые наполняются кравью и все работает. Их повреждение довольно сложно регенерируется. И тут надо что бы прокол не "мастер" а хирург. Хирургу анастезия не мешает работать! Да и укон мед. иголки от шприща там диаметр 0.3 мм и делается он в основание члена где нет разветлений нервных окончаний, а не в их скопление. И не надо сравнивать уши с членом
Сравнивать уши и член как раз можно и нужно. Моему парню как раз одновременно прокалывали и то и то. В месте прокола принца Альберта толщина ткани примерно совпадает с толщиной в мочках ушей.
По его словам уровень боли примерно одинаковый.
Ампалланг - да чуть больнее, но секунду можно и подождать.
Прокалывать должен именно мастер, а не хирург, у хирурга нет опыта в выборе места прокола
Сравнивать уши и член как раз можно и нужно. Моему парню как раз одновременно прокалывали и то и то. В месте прокола принца Альберта толщина ткани примерно совпадает с толщиной в мочках ушей.
По его словам уровень боли примерно одинаковый.
Ампалланг - да чуть больнее, но секунду можно и подождать.
Прокалывать должен именно мастер, а не хирург, у хирурга нет опыта в выборе места прокола
У хирурга знание анатомии, владение инструментом который позволяет соблюдать стерильность процедуры. Хирургическая практика даёт возможность минимум повреждений вен которых там очень много (я сейчас говорю о амплаге). ПА в моём понимании может быть и можно сравнить с проколом уха, но с большой натяжкой. Вы в обратном меня пока не убедили.
Никто из пирсеров не работает с анастезии. Не тот уровень боли. Одину секунду можно и потерпеть.
Я спокойно перенесла интимный пирсинг и соски.
У хирурга знание анатомии, владение инструментом который позволяет соблюдать стерильность процедуры. Хирургическая практика даёт возможность минимум повреждений вен которых там очень много (я сейчас говорю о амплаге). ПА в моём понимании может быть и можно сравнить с проколом уха, но с большой натяжкой. Вы в обратном меня пока не убедили.
У хирурга есть знания где именно должно размещаться украшение?
У него есть знания только где оно может размещаться, но он не знает где лучше сделать прокол для удобства использования. У хирурга как правило нет чувства эстетики.
Если хирург прошел курсы пирсера - тогда вопросов нет
Ампалланг кст делать одновременно с обрезанием очень сложно. Явно будет отек и невозможно понять как именно сделать прокол ровно, что очень важно в случае с ампаллангом, особенно у обрезанных мужчин.
У необрезанных украшение скрыто и его кривизна не заметна
Сообщение было удалено
Ещё успеют привыкнуть. Мой Серёжа привык
Сообщение было удалено
Я уважаю её решение запереть в 11, но отрицательно отношусь к пирсингу. Он не нужен я считаю. У сережи только обрезание и пояс, а железяки внутри тела для меня неприемлемы
Хочу поделиться..За что у меня жена такая..она вечно грозит мне разводом , если я откажусь носить её этот пояс верности, после этого, она теперь контролирует меня (так сказать запирает), говорит ради наших отношений, выпускает она..когда считает нужным, но редко.Ключ она носит на пирсинге, где пупок.
Хочу поделиться..За что у меня жена такая..она вечно грозит мне разводом , если я откажусь носить её этот пояс верности, после этого, она теперь контролирует меня (так сказать запирает), говорит ради наших отношений, выпускает она..когда считает нужным, но редко.Ключ она носит на пирсинге, где пупок.
Как часто вас отпирают?
Значит есть за что Вас запирать. Жену поддерживаю)
Всем привет! Моя и не только она уговорила меня на ПВ когда была в положении. Причём чтобы справиться с этим подключила свою мать и мою тоже. Моя мама не знала что и как, только типа она носит уступи, сделай ей так как она хочет! И это мне в уши в три голоса! Ну да согласился и носил... Привык не сразу купила она мне его довольно тяжёлый и не очень удобный. Это спустя года 3 принёсла сделанный уже подзаказ. Это был настоящий праздник насколько это было удобно и легко, что на какой то момент можно было о нем и забыть. Шантаж разводом это классика жанра, шантаж сыном, ой много чего наслышался.