Гость
Статьи
мало секса с мужем!

мало секса с мужем!

всем привет! девочки а есть ли среди нас те которым мало секса? муж эгоист прям. не хочет и все. а мне не хватает. он доходит до кульминации, а меня не доводит до оргазма. я скоро наверное на стенку полезу! прилюдия тоже на нуле.

звезда
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дак женщинам же секс не так важен, как мужчинам ?!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз мужчинам он не так важен, а про мужиков придумали бабы чтобы оправдать свое нездоровое желание. шлюхи_чолол ты идиот или ***? причем тут ***?😠

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз мужчинам он не так важен, а про мужиков придумали бабы чтобы оправдать свое нездоровое желание. шлюхи_чодумаешь если женщине мало секса она ***? прочти кто такая ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что женщина не зависимо от количества и желания секса ббллядь, просто по определению.
Маме это своей скажи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что женщина не зависимо от количества и желания секса ббллядь, просто по определению.

Да, мы бляяядди и пронсьтитутки))

snsnsn@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы бляяядди и пронсьтитутки))[/qуоте]

И мамка твоя значит тоже)))000

Гость

рекомендую вам сходить на тренинги
и мужу тоже
ситуация должна полностью измениться

Сергей

Найди себе партнера для секса и все будет норм ))
У меня противоположная ситуация с женой, но найти партнера для этого пока не получается (жену люблю уходить не собираюсь, но без секса жить тоже как то сложно) может кто подскажет ?))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, изменять будет очень неправильным решением. Лучше разведитесь.
Но я бы порекомендовала попробовать с женой наладить ситуацию. Может, она не чувствует, что Вы её хотите и обожаете? Нужны комплименты, ласки, восхищение. Одно дело когда мужчина не темпераментный. У женщин причины зачастую просто в комплексах или отсутствии ощущения желанности

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: