головка У парня почти полностью закрыта головка члена, виден только чуть чуть кончик..вообще не открывается и на головке выделяются вены..нормально ли это? и как-то неприятно пахнет от головки..
читайте про фимоз, операция нужна
.
Вы просто ему не нравитесь, вот он и прячется.
.
_
Сколько лет парню? Семь-восемь??
Сообщение было удалено
29
он девственник?
Сообщение было удалено
Он сказал что да.
Он белорусс?
Уже и понюхать успела
Фимоз. Запах из-за скапливающихся под крайней плотью выделений. Странно, что родители пустили дело на самотёк. Пусть делает обрезание, это и ему поможет и вас не будут долбать воспаления, ведь у него под крайней плотью натуральный гнойник.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
У парня не открывается ... А у тебя что, открывашка не рабочая?!
Ужас какой! Автор, вам точно не стоит с ним спать или ос заниматься, пока не решит проблему хирургически. Что за мужчины у нас, неужели, самому не противно так жить, фууу((((((((
Сообщение было удалено
Дело в том, что он операцию боится делать( говорит то потом как нибудь займусь,но не сейчас.
29 лет ходить с вонючей писькой) и еще сунуть ее автору, нет у вашего парня ни ума, ни совести
Сообщение было удалено
Дело в том, что он операцию боится делать( говорит то потом как нибудь займусь,но не сейчас.
зря он оттягивает это дело, 30 лет уже почти...
А самому-то не больно *** с заросшей головкой? Во при дур ок-то
Сгниёт и отвалится и проблема решится сама собой.
Сообщение было удалено
Автор вашему парню нужна хирургическое вмешателство.У меня была аналогичная проблема.В 20 лет мне сделали обрезания.Усыпили,сделали обрезания и на следущий день выписали.На протежения 2-3 месяца ходил с перевязаной бинтом пиской и в этот период мне приходилос держать в банке,где находился врачом прописаный чай,свою писку.
Сейчас мне 31 год и проблем в сексе и во всем остальном нету.
Сообщение было удалено
Но сексом он предлагает вам заниматься уже сейчас!?!?!? Ни стыда, ни совести нет - как можно додуматься показывать девушке и даже давать нюхать эту мерзость... Наверное, ещё и минет надеялся, что вы ему сделаете? Буээээ....
вот бедный парень! Сейчас у половины мальчишек такая засада, только обычно родители сразу замечают и этот надрез делают до 3 лет - и в памяти ничего не остается, через 3 дня всё заживает. А тут так запустить проблему - ежу понятно, что он девственник - ему ж наверное и самому погано.
Сообщение было удалено
Автор вашему парню нужна хирургическое вмешателство.У меня была аналогичная проблема.В 20 лет мне сделали обрезания.Усыпили,сделали обрезания и на следущий день выписали.На протежения 2-3 месяца ходил с перевязаной бинтом пиской и в этот период мне приходилос держать в банке,где находился врачом прописаный чай,свою писку.
Фига себе! Ты восстал из мертвых, раз усыпили )
Чушь какая! Он значит ходит, не просто воняет, а мучается от чесотки и жжения!
Хватит пургу нести!
Такое бывает только у маленьких мальчиков, они тут же говорят родителям, никаких надрезов делать не надо, надо просто промыть каким-нибудь миримистимом и всё пучком!
Сообщение было удалено
Писку в чае держал? Надеюсь, никого им потом не опоил?
Сообщение было удалено
Да бывает такое. Мне бывший рассказывал, как ему было сексом больно заниматься и он пошёл к врачу, там ему и отчикали. Как Диме, который писку в чае держал.
Сообщение было удалено
Надо было в кофе окунать, кто вообще этот бред пишет??
Сообщение было удалено
Это ему просто уздечку перерезали, а здесь получается, что вся з а л у п а все время закрыта кожей, тоесь эрекции ни разу в жизни не было, что бывает только у маленьких мальчиков!
Поэтому эта тема - есть ЧУШЬ!
Сообщение было удалено
У него есть эрекция и кончает он..просто член закрыт кожей и даже дырочки не видно на конце..
Сообщение было удалено
У него есть эрекция и кончает он..просто член закрыт кожей и даже дырочки не видно на конце..
Как же он кончает? Ртом?
Сообщение было удалено
Сама проблема и есть в уздечке:она уская и не даёт залупе полноценно выйти.Поэтому её надо убрать.При такой проблеме эрекция есть и можно даже подрочить,но сексом невозможно занятся.
Сообщение было удалено
Да скорее это фимоз, и да - необрезанный член и гиперчувствительный у него, а вены - это наверно семявыводящий канал.
Сообщение было удалено
вы думаете он один ходит с вонючей писькой? 0_0 да они все такие через одного
Кошмар! Автор, он из неблагополучной семьи? Обычно мальчикам еще в детстве это исправляют, операция вообще не сложная. Ну ладно родители может в деревне, дураки, наплевали...
Но он то неужели не виднл в 15, 20, 25 лет... поэтому и девственник до сих пор... не мог в больнтцу сходить сам за последние лет 15 сам?
Сразу понятно что за парень, трус, нерешительный, робкий... нафиг вам такой? Фуууу.
Сообщение было удалено
Но сексом он предлагает вам заниматься уже сейчас!?!?!? Ни стыда, ни совести нет - как можно додуматься показывать девушке и даже давать нюхать эту мерзость... Наверное, ещё и минет надеялся, что вы ему сделаете? Буээээ....
Хахахаха😁😁😁😁
про уздечку не так. я несколько раз (больше 2 точно) рвал уздечку экстендером, ничего срасталось за пару дней, все открывалось). но тому парню конечно надо в больницу.
Сообщение было удалено
Тут смотря какая она изначальная была и существует варианта 2 срастания при разрыве или надрыве: срастется и в норму приходит все и не требуется косметология,а может срастись еще короче,чем было изначально и тут уже нужна косметология. Всякое может быть и у всех по разному. И это все же травма органа ,которая может спровоцировать развитие фимоза и отрытая рана в которую может инфекция попасть при попустительстве гигиены при заживления ее.Есть два вида:фимоз врожденный(генетика) и фимоз приобретенный(разные причины способствуют)
Скажу как бывшая работница урологии. Это фимоз и ничего тут страшного нет. Сростание разной степени. Довольно много мужчин приходят на обрезание. И сексом можно заниматься, только надо много смазки, "на сухую" караул по рассказам пациентов.
И ещё, если соберётся на операцию, то только в городскую поликлинику!!! Там это делает практикующий врач. Они не самые дружелюбные, но зато бесплатно и с минимальным риском. Приходят после частных клиник исправлять такой ужас😱 Как будто врач первый раз это делал!!
Сообщение было удалено
Это не больно, делается укольчик в кожу и совсем не больно, операция мин 30, 2 недели после операции подождать и можно заниматься делом
вообще это решается и без операции легко
практика...
Сообщение было удалено
Надо было в кофе окунать, кто вообще этот бред пишет?? Какой кофе?????сразу в зеленку иис йодом.а лучше в цемент
Всем привет! Девушки, извиняюсь, что заглянул к вам, но эта тема очень серьёзная. Много "лестного" я о себе, конечно, начитался, но, блин, девчонки, вы под властью стереотипов. Вот какого фига я должен резать себе член только потому, что не вылазиет, видите ли, у меня головка. Ну вот сделала меня таким природа! Нет ни зуда, ни жжения, хожу в туалет и кончаю без проблем. Головка не выходит даже в состоянии эрекции, так что во время секса ничего точно там у меня не зажмет. Запах бывает, как у всех. Это смегма, она по-любому вонять будет. Даже у тех, кто оголяет свою головку. Достаточно лишь в душ сходить, намылить член мылом и ничего вонять не будет. Заразы тоже никакой у меня нет, иначе давно бы у врачу побежал. Да и вряд ли будет, 30 лет прожил ведь как-то. За собой слежу всё-таки. Так что девушки, если видите, что у парня не открывается, не брезгуйте! Это все стереотипы! Вам почему-то лучше отдаться гопникам с тачкой и открытой головкой, чем скромному парню, который готов носить вас на руках. Обидно.
Всем привет! Девушки, извиняюсь, что заглянул к вам, но эта тема очень серьёзная. Много "лестного" я о себе, конечно, начитался, но, блин, девчонки, вы под властью стереотипов. Вот какого фига я должен резать себе член только потому, что не вылазиет, видите ли, у меня головка. Ну вот сделала меня таким природа! Нет ни зуда, ни жжения, хожу в туалет и кончаю без проблем. Головка не выходит даже в состоянии эрекции, так что во время секса ничего точно там у меня не зажмет. Запах бывает, как у всех. Это смегма, она по-любому вонять будет. Даже у тех, кто оголяет свою головку. Достаточно лишь в душ сходить, намылить член мылом и ничего вонять не будет. Заразы тоже никакой у меня нет, иначе давно бы у врачу побежал. Да и вряд ли будет, 30 лет прожил ведь как-то. За собой слежу всё-таки. Так что девушки, если видите, что у парня не открывается, не брезгуйте! Это все стереотипы! Вам почему-то лучше отдаться гопникам с тачкой и открытой головкой, чем скромному парню, который готов носить вас на руках. Обидно.
То же самое, головка не открывается вообще с рождения, но не мешает и не болит, мою, и всё ОК. Это вообще-то самое естественное состояние члена, ничем не повреждённого. Парень ваш пусть лучше просто моет нормально, шприцем без иглы например воду под кожу и жамкать, как я. Или мелкой клизмой можно, как вариант
У меня тоже с детства головка не открывается. В состоянии эрекции нет даже дырочки. Вполне себе кончаю. При сексе не испытываю ни какой боли. Все хорошо. Даже не представляю чтобы головка была открыта. Это так не красиво. И не удобно. Сразу видно кто ходит с открытой головкой постоянно стоят и теребят свои писюны потому что дискомфорт постоянный. Когда головка закрыта это же эксклюзивчик. Просто нужно соблюдать гигиену и все.