Гость
Статьи
Нет физического …

Нет физического влечения

Добрый день, хотелось бы услышать мнения, может даже совет. Больше года молодой человек ухаживает за мной, с его стороны есть любовь, с моей нет, но я чувствую глубокую симпатию по отношению к нему, однако в плане физического влечения - с моей стороны, оно полностью отсутсвует. Причина тому, он толстый, красивый внешне на лицо, но стоит раздеться.....фигура по типу женской, жир преимущественно на груди, боках, бёдрах...как быть?

Виола
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

а как он по деньгам? на сколько обеспечивает?

Joshler

Любовь бывает только взаимной
Автор, вы себя не уважаете? Хотите спать с человеком, которого не любите?

Joshler
Гость

Сообщение было удалено

Буэ, да какая разница?

Гость

ахахахаха, вот тоже случай из жизни, один такой обнальщик олигарх начал за мной ухаживать, офис цветами завалил, билетики на концерт депешей в Лондон прислал и вообще люблю-куплю, но жирный как свинота. Ну и вот несмотря на все это благополучие и прогнозность лухари жизни- избавилась я от этого телепузика, так и не дав ему

Гость

Не надо встречатся с тем кто не нравится по физике
Симпатию заваевал тем что вас обхаживает
Скажите пусть в качалку идет,
Ну или терпите его в сексе

Гость

Да, Виол, не мучай себя. Актрисой побыть не удастся.

Гость

Не мучайте себя, расходитесь. Точнее, не сходитесь, не обнадеживате парня. Встретит еще ту, для которой его полнота не будет проблемой. Ну или займется свой фигурой и здоровьем и приведет себя в порядок. А вы встретите того, кто будет привлекателен для вас. Прекрасно понимаю, когда вроде и человек нормальный, ну не мое - и все, и такое в молодости у меня бывало. Решилась не тянуть резину и разойтись, и не пожалела. Встретила потом своего мужа, к которому и через 7 лет так до сих пор еще тянет.

Александр
Виола

Сообщение было удалено

Если генетика это плохо.А если это от образа жизни его то возможно ему надо сжигать жир в спортзале.Хотя честно сказать если так мешает вам его форма тела сейчас,то лучше стоило бы наверное пересмотреть выбор молодого человека. С годами мужчина краше и стройнее не будет.а значит и о сексе с ним придется забыть.А заглядывание на чужих мужчин шанс к измене . то есть к развалу семьи.конечно если о серьезных отношениях Вы говорите.

Мигера

Виола,тут нужно быть чесной,Поговорите с ним!
Скажите прямо!
А вдруг он настолько вас любит,что пойдет ради вас в качалку?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Приятно заниматься сексом который желанный. а не с фантомом в голове.

Гость
Виола

Сообщение было удалено

фе... у меня муж стройный подтянутый спортивный красавец, хотя ему уже полтинник набежало, но я уже 30 лет налюбоваться на него не могу.
Мне деньги не главное от мужчины, а был бы красив и волновал меня своей красотой.

А
Гость

Сообщение было удалено

фе... у меня муж стройный подтянутый спортивный красавец, хотя ему уже полтинник набежало, но я уже 30 лет налюбоваться на него не могу.
Мне деньги не главное от мужчины, а был бы красив и волновал меня своей красотой.

Так смешно,разве для мужика красота главное??)) В мужчине важны поступки,забота и душа. А внешность-тьфу...смазливые мужики на баб смахивают и разбалованы.А я,лично,люблю когда меня балуют.А за красавцами пусть бегают ду ры с низкой самооценкой и обхаживают их)

Гость
А

Сообщение было удалено

к тебе просто клеились хряки одни

Лола

)) у меня красавчик был - вёл себя как гуано. Ни подарков, ни заботы, всё только моё имущество подсчитывал, истерил постоянно как баба. В итоге вышла замуж за человека средней внешности - делает для меня всё! И поездки, и подарки, и недвижимость. А красавчики считают, что им все должны всё за просто так. Баба чуть ли не прислуга при царьке с симпатичной мордашкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к тебе просто клеились хряки одни

продолжай прислуживать "смазливым"дальше)

Гость
Лола

Сообщение было удалено

вот и я говорю,что крвсивые мужики эгоисты,а я сама эгоистка и мне на их фейс наЦрать)Лишь бы я богиней была для своего мужчины и для меня всю жизнь делали,а я палец о палец не ударила в отношениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хряки еще и пассивные пидарки в основе своей , теток они покупают , что бы не подумали чего

лугах

автор он для женщин которые деньги любят больше чем себя и таких много

лугах

[quote="Гость"][quote="Лола"]

вот и я говорю,что крвсивые мужики эгоисты,а я сама эгоистка и мне на их фейс наЦрать)Лишь бы я богиней была для своего мужчины и для меня всю жизнь делали,а я палец о палец не ударила в отношениях
[/quoзачем из крайности в крайность) красавцы тоже любить умеют,и не обязательно если не жирный то красавец сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хряки еще и пассивные пидарки в основе своей , теток они покупают , что бы не подумали чего

смазливые мужики в основном "активные"))) Посмотрим на нашу эстраду,да и не только эстраду.Большинство смазливых-***))

Лола

Причем под конец, когда бросила красавчика и ушла к мужу, он меня диким гуаном поливал)) Что типа страшная, тупая, в морщинах, скоро под нож пластического хирурга пойдешь и прочее )) Это при том, что сам из себя вообще ничего не представлял кроме смазливой мордашки и обладания бабушкиной квартирой. Работал за 40к в какой-то задрипанной конторе.

Гость

Смазливые в осном это бабники истакавшиеся по всему живому бабью,либо ***.

Александр
Лола

Сообщение было удалено

обычно женщины считая себя красавицей думают что перед ними должны стелиться.

Гость
А

Сообщение было удалено

Если мужчина не может ради женщины следить за своим здоровьем, то какой же это мужчина? Так обычное *** безвольное.

Василиса

Так а какой тут выбор? Спать через силу? Однозначно нет. Говорите, что готовы общаться по дружески.

Гость

Фу......Женский тип ожирения у мужика самое противное, что может быть. Смотреть на это противно, не то что лечь рядом.

Гость
Виола

Сообщение было удалено

И живот отвисший жирный или пивной? Тогда он в сексе не айс будет((

Бананчик

Не не знаю) Мне любые фигуры нравятся и худышки и толстушки. С грудью и без, на 10 лет моложе и на 20 лет старше. Главное чтобы человек не был моральным уродом...

Александр
Бананчик

Сообщение было удалено

Здесь Вы в точку.

Гость
А

Так смешно,разве для мужика красота главное??)) В мужчине важны поступки,забота и душа. А внешность-тьфу...смазливые мужики на баб смахивают и разбалованы.А я,лично,люблю когда меня балуют.А за красавцами пусть бегают ду ры с низкой самооценкой и обхаживают их)

Не главное, а необходимое в межполовых отношениях, чтобы был гармоничный секс и отношения. Нет ничего "главного", важно всё в совокупности. Если чего-то не хватает – чувств не будет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: