Ситуация банальна, просто прошу оценить ситуацию. Познакомились мы по работе. Я только рассталась с МЧ, отменила ОК, был скачок либидо, я стала словно нимфоманкой. А тут подвернулся коллега со своими …
Сообщение было удалено
Ой, да все это давно мною перечитано и пережевано)) мне отказывали мужчины, и наоборот в ногах валялись, и нейтральные попадлись и скромные и наглые. У меня было достаточное количество кавадеров - я общительный и влюбчивый человек. Но так, чтобы в тридцатник встретит человека, который играется в какие-то бредни..
в том и дело - если бы он просто меня "слил" после секса - это одно, а вот эти ошивания вокруг да около -- совсем другой коленкор..
Сообщение было удалено
Похоже на правду)) Но я даже не собираюсь отвечать на эти игрульки, пошел он в сад. Если станет совсем тоскливо, то уйду с работы, чтобы эти обтирания и ошивания прекратились..
Сообщение было удалено
Я ему не даю ни малейшего повода подумать сейчас о том, что он там что-то во мне дергает. Он ходил с кривым рылом и не здоровался - я ходила обычная и здоровалась, как со всеми коллегами - слегка отрывая лицо от монитора. Он начал шастать и обтираться - я исполняю его просьбу и сразу начинаю зарываться в свою работу, типа меня оторвали от важных дел)) он мне руку положил сверху на мышку -- я руку свою аккуратно убрала, чтобы он сделал с мышкой необходимые манипуляции. Он облокачивается на мой стул -- я предлагаю ему сесть, сама встаю себе водички налить; либо придвигаюсь поплотнее к столу. По офису за ним не передвигаюсь, стараюсь сидеть в своем отделе, когда он по-близости. Поэтому никаких ему парадоксов стасти не будет)
Сообщение было удалено
Ой знаете я вам так скажу, у меня была ситуация, когда взрослый женатый мужчина(ему даже за 30),вёл себя ещё более странно ДВА ГОДА. Началось все с того(мы познакомились в фитнес клубе и занимались там каждый день в одно время), так вот он каждый каждый божий день ждал меня после тренировки(это длилось около трёх месяцев) типа случайно такой "ой а ты тоже уже закончила", то в машине возле клуба, то в баре сидел ждал караулил чтобы подвезти до дома ТРИ МЕСяЦА, краснел робел задавал глупые вопросы про то "что я собираюсь делать на выходных" при этом не предлагаю куда либо сходить, просто спрашивал и все это время он не брал мой номер телефона. Дальше когда через три мес все таки решился спросить номер говорит "давай как нибудь сходим покушаем вместе", я говорю ну давай) далее ещё несколько месяцев ни звонков ни новых предложений о встрече(я то думала как бы он позвонит и уточнит о времени и месте встрече вне клуба) и однажды обиженный(когда в очередной раз вёз меня домой) заявляет "а почему ты так и не захотела поужинать вместе?" Клиника просто, это ерунда длилась два года, он как idiot ходил по пятам за мной в зале, смущался улыбался как pridyrok, караулил после тренировки, это взрослый то дядька а мне к слову 22 года, и так ни до чего другого и не дошло! После этого говорят что то про женскую логику
Сообщение было удалено
Нюша, алё, вы сидите на ОК, у вас от них либидо на НУЛЕ, поэтому вам и кажется что женщинам секс не нужен. Нужен! И еще как.
Мне, например, нужен раз в неделю. И когда я им занимаюсь то я кончаю в 100% случаев. Это конечно не всегда так было. Но сейчас именно так.
Как думаете подъем либидо связан с отказом от ОК или с тем, что вы расстались с парнем и у вас, простите, недо бит? Мне серьезно очень интересно.
мужик иддиот, коих большинство...здесь радует только автор, ведёт себя достойно-умница)
Сообщение было удалено
да да)))) Авторша йебанько))))) Кизду давала ему свою голую, а тут раздражает прикосновения)))) Когда человек нравиться, но трусики должны намокать, а не раздражение))))
да простой перепихон и задетое самолюбие в неоправданных ожиданиях с двух сторон. забейте.
Сообщение было удалено
Не переживайте!Запомните:Если женщина говорит,что у нее был оргазм с мужчиной,просто оргазм,но при этом не говорит КАКОЙ именно,это не значит,что оргазм именно вагинальный.Не думали,что она может быть сама себе во время секса помогала или он ей клитор тер?Вот и говорит:"У меня был оргазм с ним!"
Кто ж признается,что не кончает вагинально???Никто!!!И еще Клиторный о. это тоже ОРГАЗМ!
Сообщение было удалено
А мужчина тогда кто? Хочет секса и не может позвонить
Сообщение было удалено
Уже 50 миллионов раз тут мы, девушки, писали, что не кончаем вообще поэтому нам секс и не нужен, а вы говорите кто признается
ой.Автор, у меня почти такая же ***. С одним товарищем,с которым виделись до вечеринки один раз в гостях, переспали по пьяни, ну и утром повторили)) ...Потом я сбежала, а он меня в соцсети нашел через 2 недели,ннепонятно зачем. Оказался очень интересным в общении,переписывались и жестко флиртовали, а сейчас 2 дня тишина!) не знаю что и думать. Решила на него забить))
Сообщение было удалено
Хороший совет)) если он опять мне ляпнет что-нибудь насчет "почему ты не звонишь", я скажу, что у меня появился БФ, поэтому звонить не буду совсем)
Сообщение было удалено
Я вот пояснила Нюше, что у меня оргазм всегда только клиторальный. Но я сама клитор не тру. Я прогибаю поясницу и мужчину напрявляю двигаться так, чтобы стимулировать клитор. Вот и все, ничего сложного.
Сообщение было удалено
А мой еще у меня спрашивает, пояему я ему не звоню))
Сообщение было удалено
У меня даже с самой собой нет никаких ощущений, три не три и от клитора ничего не чувствую, от куни тоже
Сообщение было удалено
Мда))) тоже тяжелый случай
Сообщение было удалено
Спасибо)))
а я думаю, что он просто сомневается в том, понравился ли он вам. Те 2 недели игнора - ну просто может было что-то своё, ему не до девушек было - у нас ведь первым делом самолеты. И вы видите его каменное лицо, он - ваше. И дальше не знает как себя вести. Поэтому проявляет себя этими трениями. К тому же думаю, что за вашим горячим флиртом как то не построились отношения, чтоб можно было откровенно поговорить, поделиться, ну подружиться так скажем) И теперь, после секса, когда было горячо, теперь о чем-то постороннем говорить - а как? Вот он и ищет поводов и не понимает вас, а вы - его. Может вы как-нибудь организуете вечер "за поговорить"?
Может он просто тролль? или игрищ жаждет? а вообще вот какой совет нашла:
парень, по всему видать, неплохой игрок. Не совсем онегин, скорее камуфлируется под онегина, а сам просто любит играть. (Вообще, в этом нет ничего плохого, обыграйте такого человека и он вас полюбит, увидит равной себе). Игра хищников плоха тем, что имеет целью - забрать ваши деньги. А игра нехищников - хорошая вещь, потому что имеет целью получение удовольствия - обоюдного, а если на той стороне оказывается равный игрок, то и серьезных отношений тоже.
Это хорошо, что он сам стал приставать, пусть и по дружбе. Это в данном случае очки на Ваш счет, но неверная установка "я не влипну". Надо же думать не о том, как не влипнуть, этого очень мало, а о том, чтобы влип он. Мало не влипнуть. Если ты фрустрирован, то и не влипнешь, но что за радость? Оба не получите удовольствие. Нужно всегда думать, чтобы второй влип не меньше, чем ты, на это нужно ориентироваться. Если бы Вы поменьше думали о своем "хочу-не хочу, влипну-не влипну", Вы были бы посильней и увидели, как сделать так, чтобы разогреть и мотивировать его сильней, чем он Вас. А так он Вас разгоревает, крышу Вам шатает, он проактивен, а Вы более реактивны, поэтому Вы ему и проигрываете. Думайте об его удовольствии тоже, научитесь его дразнить. "Дразнить" - это значит вызывать желание и не удовлетворять его тут же и с избытком и немного туда же - ухи демьяновой, а давать ему пожить в этом желании, повариться хоть немного, но и не перегореть.
То есть вот этот мороз-огонь, внутри огонь, но держу себя в руках, это классическая приманка для него в этой ситуации. Это заставит его постоянно думать, как бы Вас соблазнить, как бы заставить Вас перешагнуть через собственные ограничения. И так он может заиграться, что не заметит, как сам будет Вас уговаривать, а Вы отнекиваться. Только не заиграйтесь. Если на этом моменте он бросит Вас со словами "Как хочешь, ладно", Вам будет плохо, придется потом за ним бегать и так далее. То есть тут нужно меру соблюдать все-таки. Но до этого пока далеко. Пока надо хотя бы шагов от него добиться (не к дружбе, а к любви). Первые шаги не заметить (не отвергнуть, а просто не заметить!), вторые немного поддержать.
Если Вы научитесь получать удовольствие от игры, если будете понимать, что ему тоже иногда хочется, но он выбирает разогреть Вас посильнее, а не бежать по первому же зову желания, если Вы тоже сможете ощутить этот кайф отложенного удовольствия, начнете чувствовать его эмоции и влиять на них, Вы неплохо прокачаетесь. Это будет иметь свои плоды, даже в этой истории, и дальше.
Сейчас, наверное, нужно дружбу с ним сворачивать. Нельзя замирать в одном статусе без динамики. Тут опять классика просится. Что-то вроде: "Не получается дружить, все время сносит в другое. Давай сделаем перерыв"
И дальше ждите, сами перерыв не прекращайте. Если он хоть немного зацепился, а это вероятно, будет предлагать другие условия. То есть без своих вот этих вот: "Я ***, держись подальше" а нормально, то есть скажет, что он сам хочет и что будет стараться не быть мудаком.
Тогда можно будет попробовать.
Если же Вы уцепитесь сейчас за дружбу как за "лучше это, чем ничего", Вы проиграете скорее всего. Есть маленький шанс, что Вы будете такой легкой, красивой и интересной в дружбе, что он сам разогреется и будет просить сближения, но больше шансов, что Вы сами начнете приставать к нему и бегать за ним, а он понемногу будет отстраняться и отступать, совмещая секс с дружбой и теряя интерес. Чем больше плюс, тем хуже секс для человека, помните. Поэтому вариант с прощанием мне кажется более эффективным. Только будьте щедрой и скажите, что очень сильно дорожите общением с ним, но выбираете свою устойчивую крышу, раз ответной любви нет.
Наверное, он подумает какое-то время и скажет, что ответная тоже есть.
Сообщение было удалено
Я бы забила, если б он сразу слился в игнор. А он ходит трется об меня как течная кошка))
Да забейте вы на него, автор. Правда при д у рок какой-то, и это в 30 лет! А кто он по зз, интересно?
Сообщение было удалено
Это все прекрасно звучит, Кобра, но это надо было делать ДО секса! На данный момент автор, увы, уже в проигрше, тк дала. Сложно повернуть ситуацию вспядь, и он, и она это чувствуют, поэтому он и позволяет себе ходить о нее тереться и усмехаться при этом, а не наоборот.
Сейчас только ва-банк остается идти, что автор и делает, либо все, либо ничего. Все стратегии после поспешного секса для женщины провальны.
Сообщение было удалено
А вот и зря не хотите зайти на ресурс, я же говорю, там не так как в книге Парадокс страсти, там на уровне энергетики весь этот механизм описан! Вы можете никуда не ходит и вообще на него не смотреть, но Вы думаете о нем, переживаете, вот сейчас пишете на форуме, и этого более, чем достаточно, он питается Вашей энергией, потоки к нему и так идут, причем возможно даже еще больше, чем если бы Вы физически к нему проявляли внимание, но в душе были бы более безразличны. В этм фишка! Что-то изменится, когда Вы по-настоящему на него забьете, появится у Вас другой фаворит, либ какие-то проблемы, не дай Бог, либо задачи и хлопоты, когроче, когда Вы мыслями перестанете быть с ним, вот тогда он буквально физически почувствует откат. А сейчас Вы тоже боретесь с собой, изображаете недотрогу, а он придет, за ниточку дергнет и снова к нему потоки Вашей энергии, да настолько обильной, что ему больше и делать ничего не надо. Вот об этом процессе там подробно описано.
Сообщение было удалено
. Вагинальный оргазм самый улетный и он существует. И это очень полезно для организма, поток энергии проходит и полностью как бы перезагружает организм, снимаются блоки, зажимы с нервной системы. Для этого, чтобы ощутить нужно иметь чувствительные рецепторы в эпителии влагалища и, естественно, здоровый организм без ОК, и хорошего партнёра.
Задолбали со своим оргазмом! Тема-то не б этом, создайте тему и обменивайтесь опытом, как у вас писька дергается, автору и другим участникам это неинтересно!
К бывшей наверное вернулся,вот и пропал. Ну или что-то в этом духе..
Вагинальный и маточный оргазм существует,просто мышцы надо качать и от мужчины многое зависит. я такое испытывала только с одним.
Сообщение было удалено
Да если бы ему нужен был вариант один или два - то он не отмораживался бы в ноль на пару недель, ну и общались мы бы иначе. Например, между первым и вторым сексом он ко мне заходил и мы болтали ни о чем, шутили))). После второго секса он стал буркать "привет", проходя быстро мимо отдела. Потом вдруг стал нахаживать, просить сухо по работе, но при этом встает неприлично близко и обпирается от мой стул, прикасается ко мне. Или задает дебильные вопросы - куда пропала? Чег не звонишь? И так далее. Это очень странное общение))) по мне так лучше общаться по-нормальному, либо не общаться вовсе. Тем более, что у него нет прям острой служебной необходимости обращаться непосредственно ко мне
Сообщение было удалено
Да ради бога, только щаяем все эти "брачные игры" с обтиранием об меня))
Сообщение было удалено
Ну это должна быть инициатива от мужчины)) так как, в данном случае, я много делала шагов навстречу, и не я отмораживалась на две недели.
Сообщение было удалено
А у меня и такого нет. Со мной почемк то сразу как только приду на свидание, так после этого не хотят общаться. И даже телефон выключают когда я звоню.
Если бы этот мужчина хотел с Вами серьезных отношений, то вел себя иначе. Чувств, интереса, уважения к Вам абсолютно нет - поэтому и такое поведение сразу после интима. У него нет никого на данный момент, никого не нашел, а секса хочется - вот и делает снова попытки сблизиться. Никакое это не " ближе-дальше". Не обращайте на него внимание и все. И зачем увольняться? Работу хорошую найти не так то просто, тем более в офисе. Пусть он сам увольняется.
Сообщение было удалено
А аватарка твоя?
Он вас прогибает. То есть он не хочет брать на себя ответственность за отношения, к вам он относится несерьезно. Но секс,скорее всего понравился и он не против "халявной ***", то есть такой, где он будет приезжать, трахаться, потом вы его будете кормить, и он при этом будет свободен и не обременен обязательствами. Именно поэтому он хочет дождаться инициативы от вас, чтобы вы за ним "бегали". Поэтому он не ухаживает, но и не пропадает, чтобы вы о нем думали все время, подкидывает вам раздражители, чтобы вы все время вертелись в его бульоне. Как по мне тут два варианта- если вы хотите несерьезных отношений (только секса) поговорите и предложите ему отношения без обязательств, при этом параллельно встречайтесь и ищите другого мужчину. Либо полностью игнор - тролльте, игнорируйте, полностью ментально отключитесь от него.
Сообщение было удалено
Думаю вы правы. Но уговаривать эту ляльку я не хочу. Фух, у меня аж отлегло от сердца после всех советов. У меня "не стоит" на безинициативных мужиков, которых нкжно на секс уламывать))
Ржевка, привет! Была не так давно в точно такой же ситуации. Длился роман с коллегой 8 месяцев. Скажу я Вам вот что: спать с коллегой, с точки зрения мужчины - очень удобно, все,считай на вытянутой руке, тут тебе и секс, и девочка, которая все по работе сделает (лишь бы польстить.) Вот этого кстати не надо делать, стараться выполнить все, чтобы польстить,чтобы доволен был.
Роман с коллегой конечно, всегда интересен, но и опасно, можно так легко влюбиться. 100% гарантирую...сейчас пока он за Вами походит, проверяет, не слились ли вы, притянет вас к себе еще больше, а потом все поменяется местами. Я не желаю Вам зла, хочу просто предупредить, чтобы в дальнейшем Вам не было больно. Скорее всего, когда кто-то из вас уйдет из фирмы, общение прекратится. И,вопрос,угадала ли я,если думаю,что коллега Ваш старше вас?
Нe moгy пoдoбpaть cлoвa, чтoбы выpaзить cвoю блaгoдapнocть maгy . Oнa oчeнь cильный Maг и пpocтo зameчaтeльный чeлoвek. В moeй cemьe вce cтaлo пpocтo зameчaтeльнo. Myжa cлoвнo пoдmeнили, yдeляeт mнe вниmaниe,вce cвoбoднoe вpemя пpoвoдит c cemьeй. Я yвepeнa oн нe бeгaeт yжe k этoй cтepвe.Cпacибo oгpomнoe , пycть бoг пomoгaeт eй в ee дeлaх. whatsapp 89031708267
Чертовы *** 😅