День добрый, интересует такой вопрос. Около месяца назад был ппа, сегодня, т.е. на 4-5 дней раньше пошли, я так понимаю, месячные (кровянистые средне-обильные выделения), до этого были многие признаки беременности. И да, я знаю, что пмс можно спутать с беременностью. Но проблема в том, что низ живота раздулся и урчит. Как вы думаете, что может это значить, беременность ли это? Я понимаю, что при месячных беременность можно откинуть, но начиталась всякого в интернете, и не могу понять, почему тогда с животом такая фигня. Заранее спасибо.
П.С. Очень не хочу оказаться в интересном положении, поэтому и возникает такой вопрос.
К врачу на прием, здесь не ясновидящие.
А тест не судьба сделать?
Вряд ли вы в положении
месячные и "вздутый живот" - первые признаки беременности! бегом за пеленками.
Вздутие живота, газы.. в большинстве случаев обычное дело перед приходом менструации
Спасибо всем огромное... А насчёт подстёбов.. Я человек реально не знающий и не понимающий, так что извините, если для Вас это кажется очевидным и смешным.
Очень глупо быть несведущей в том, как функционирует Ваш собственныйорганизм. А как избавиться от невежества в этих вопросах? - Читать книжки, ученики и статьи на эту тему.
Сообщение было удалено
а как трахаться без предохранения ты человек знающий, да?