Я девушка. 24 года,стройная, внешность средняя - милая, но не секс-бомба.
Хочу найти парня для сексуальных отношений (может быть и взаимное времяпровождение, но не обязательно). Ряд парней меня не устраивает тем, что не понимают или не хотят говорить о сексе. Мне нравится, когда парень говорить все, что ему нравится, направляет меня и так же делает со мной. Буду рада учиться доставлять удовольствие ему и себе.
Дошла до этой мысли так, что с каждым новым парнем было осознание, что до этого секс был какой-то не такой.
По внешности избирательна разве что в плане лишнего веса: не люблю сильный живот.
forexi87@list.ru пиши...пообщаемся
Для перепихона есть сайты знакомств
если обычного перепихона недостаточно, то нужен мужчина поопытнее. кто именно зависит от того чему вы хотите научиться
чтобы не брать кота в мешке (опытным путем проверить всех желающих невозможно) нужно выбирать мужчину по рекомендации
Можно на улице у людей поспрашивать, вдруг кого посоветуют.
Странно, что никто еще не написал, что доставить истенное наслаждение женщине может только женщина))
Сообщение было удалено
Если есть желание развиваться в этом плане и получить какой-то опыт предлагаю вместе )Самому это очень нравится Мне 22 года
Если есть желание развиваться в этом плане и получить какой-то опыт предлагаю вместе )Самому это очень нравится Мне 22 года[/quote]
Ооо самый опытный написал )))))
Лучший секс-учитель - это твой отец.
Привет. Я могу научить всему... Мне 40. В отличной форме. Ты в каком городе живёшь?
Привет. Я могу научить... Мне 40. В отличной форме... Ты в каком городе живёшь?
Сообщение было удалено
Если тебе в 40 лет некому "присунуть" то чему ты девушку можешь научить?
Ищу женщину для встреч и совместного проживания. Если неопытна, обучу всем премудростям классического и нестандартного секса. Разведён недавно. Не люблю капризных эгоисток. Предпочитаю добрую милую умницу и страстную, жадную до секса ненасытную, но не хамку и не грубиянку.. Порядочен и чистоплотен. Москвич, славянин. Юго-восток Москвы (район Марьино-Братеево). Можем проживать вместе, если есть желание. Секс может быть? как без обязательств, так и с переходом в серьёзные отношения. Выбор останется за женщиной (девушкой) быть и дальше свободной, и встречаться только для секса, или можно создать союз двоих, любящих секс в разных его формах, радующий обоих!.
Если парень не понимает и не хочет/может говорить о сексе это плохой знак, значит и в постели не фейерверк, будет сам зажат и девушку ещё пристыдит за слишком откровенное поведение. Обязательно выводите на разговор до секса, долго, вкусно, со всеми интересующимя вас подробностями и следите за тем как о говорит о сексе, с удовольствием или стесняется, на каких моментах он особенно оживляется. Именно с такого разговора между вами секс и начнётся, это очень возбуждает, а продолжить можно потом.
Сообщение было удалено
Пиши, пообщаемся. Я точно тебе подойду.
Странно, я где-то в своём посте упоминал по отсутствие у меня секса? Вы меня поражаете... Какое нелепое прочтение между строк.
Сообщение было удалено
Можно побольше информации пожалуйста
Сообщение было удалено
Ищу опытного мужчину может взаимно поделимся опытом ... в Москве
Сообщение было удалено
925 529 9084 ищу опытного учителя
ПРИВЕТ