Мне 28,Жене 30.Вместе мы 6 лет.С самой первой встречи влюбились как подростки.Я взял её с ребенком,завели своего общего.Была романтика,взаимопонимание,поддержка друг друга,любовь.Есть люди пассивные и …
Ну и как вариант, или любовник у нее или просто чувства к кому-то сильнее, чем к тебе. Любовница -как обезболивающее, проблему не решит, но на время поможет.
Варианта два, или "завоевывать" и влюблять жену в себя снова, новыми положительными эмоциями или расставаться. Отправить отдыхать с ее мамой или подругой- это тупик, ничем хорошим не закончится. Твоей проблемы не решит, а новых тебе добавит.
Закончилась демо-версия разведенки с прицепом!)))
Любовница- для тебя как обезболивающее, на некоторое время тебе поможет, то проблемы не решит, а лишь усугубит ее. Вариантов два. Или жену снова завоевывать и в себя влюблять, дарить ей новые положительные эмоции. Или расставаться. Отправлять ее на отдых с мамой или подругой не советую, получите прямо противоположный результат. Бабы- они завистливые и злые, и та и другая интуитивно будут стараться настроить ее против тебя просто из спортивного интереса. В результате к текущей проблеме в постели добавятся еще в жизни и быту. Хотя, эти проблемы у Вас тоже не за горами.
Сообщение было удалено
вот она и погибает. а тут еще и секса муж хочет. не будьте эгоистом. 11 мес- уже большой ребенок (у меня 2-е, так что знаю). реально- одну на неделю минимум куда-нибудь, где можно тупо выспаться и побыть овощем
Сообщение было удалено
Очередной бред. автора в топку))))
Сообщение было удалено
Не всегда не любит и не хочет идет рука об руку. У женщин тоже бывает разделение любовь и секс, страсти к мужу угасают,смотришь на него как на родственную душу,а не как на самца от которого течешь. К сожалению, часто это неоперабельная стадия.
Ну уже второй ребенок а мозг у самого детский. Сколько всяких странностей у женщин на мужской взгляд бывают. И что каждый раз биться как рыба головой об стену? Прими так и жди, делай отцовское дело. Все у женщин от гормонов, меняется количесво и меняется их поведение. Они сами этого не понимают. А че страдаешь , ну поищи кто хочет просто секса и не парься.
Обрыдли ей уже и дети и ты!
Все не так лучезарно оказалась как ей мечталось)))
Сообщение было удалено
Ну ну... Пусть на ***...ки сходит. И детей делает не только муж. Обычно в этом и жена участвует.
Сообщение было удалено
блин мудрый ты мужик, уже который пост хорошие советы даешь, молодец)
после рождения ребенка женское либидо падает. организм перестраивается на некоторое время, чтобы женщина могла выставить новые приоритеты (уход за ребенком, вскармливание и тп), а инстинкт продолжения рода при этом ослабевает. в течение 3ех лет все возвращается на круги своя
Не встало на место...6 лет не встаёт чёт либидо её.а моё ***, на месте осталось...я только с её разрешения могу залезть на неё...и то,только в выходной...иногда...