Гость
Статьи
Беда бедовая с …

Беда бедовая с женой!!!

Мне 28,Жене 30.Вместе мы 6 лет.С самой первой встречи влюбились как подростки.Я взял её с ребенком,завели своего общего.Была романтика,взаимопонимание,поддержка друг друга,любовь.Есть люди пассивные и активные в сексе.У нас, все пять лет в постели был такой пожар,какой в МЧС и не снился!В Греции соседи жаловались на нас администрации отеля,в Египте мы разнесли кровать(ножки с левой стороны надломились.Черт до реставрации ВВЦ Сабяниным,как-то после работы зимой, залезли в Фонтан дружбы народов!!!(у кого такое было???).P.S Стоит наверное сказать что мы не нудисты,не свингеры итд,просто нормальные люди с мега активной половой жизнью и огромными чувствами к друг другу!Год назад жена родила мне 2ого.И все,её как подменили.Точнее подменили слишком громко сказано.Чувства,забота,нежность все осталось.Но секса у нас ВООБЩЕ не стало!Раз в 2-3 месяца.И то у меня ощущение,что я её насилую.Полно безразличие!И это женщина,которая мне на 25 лет наняла 4 красивых девчёнок- ***. Которые обнаженные вытворяли черт знает что вокруг нас,в то время как мы с женой занимались сексом!Сразу хочу сказа,что мы оба молодо выглядим мне 20-22 дают .Жена в свои 30 выглядит на 25.И ей не верят что она 3их родила.Так что комплексов у нее никаких нет.Я год держался!Больше не могу,активно ищу любовницу,для регулярных встреч без обязательств.Вот так я,нормальный брутальный мужик,оказался на женском форуме((Собственно хотел спросить у адекватных зрелых женщин,что могло произойти с моей женой?Как залезть к ней в голову и решить проблему?Она говорит не знаю что со мной. К сексопатологу не идет.Подскажите,дайте совет,я люблю свою жену и разрушать не хочу,но я так не могу!Такова физиология моя!

Пегас
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

после рождения ребенка женское либидо падает. организм перестраивается на некоторое время, чтобы женщина могла выставить новые приоритеты (уход за ребенком, вскармливание и тп), а инстинкт продолжения рода при этом ослабевает. в течение 3ех лет все возвращается на круги своя

гость

нормальные женщины стриптизерш не нанимают, чтобы их мужик глазел буээ. У нее ресурс ее**бли исчерпался

Гость

это гормональный сбой, неуч ты х р е нов! Любовницу он ищет. Ну ищи ищи,

Гость

Гормональный фон нарушился и трое детей ее реально утомляют. А ты, если такой ахарь, чем брюхатить свою жену, продолжал бы с ней в фонтаны нырять. Вот нахх вам дети понадобились, если у вас такая бурная половая жизнь
Еще вопрос? когда у вас *** дома лизались, дети где были? и еще вопрос: когда вы ахаетесь так, что кровати ломаются, дети тоже это слышат?

diabla

Если она принимает контрацептивы, то либидо снизилось. Может перейти на другой способ защиты от нежелательной беременности?

Пегас
гость

Сообщение было удалено

девочки были для обстановки.Полный бред - в чем измеряется ресурс?если он может закончится))и еще нормальные женщины не еб...ся)))

Гость

Ну я ходила к гинекологу с такой-же проблемой,что я не хочу секса с мужем ни в каком виде,а она мне сказала,что это всё идет от головы.Значит много каких-то нервных переживаний,а потом забота о ребёнке,это же труд,а значит усталость.Попей,говорит,успакаивающих ср-в.Ну я пила,что-то мне не помогает.Видимо лимит исчерпан.Я старше вас.

Пегас
Гость

Сообщение было удалено

Хм,Большое спасибо.

Гость
Пегас

Сообщение было удалено

устала твоя жена от тебя и детей, которых ты ей наделал. Жену в санаторий, сиди с детьми.

Гость

Любовница это выход в этакой ситуации.Но как-бы не попадайся жене.Подальше от дома.А то случаев много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неуч,который корми жену с 3 детьми и купил 3ех коммнатую квартиру в Москве.ну ну))

Наталья

Разводка. Ты не ценишь, что она тебе двоих родила и ублажала во всю. Может она поняла, что ты за фрукт. И больше тебя не хочет. Человек тебе детей родила а ты... Господи, спаси меня от неблагодарных мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети сидели рядом и хлопали в ладоши))))глупые вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что дальше? Коммент о другом как бы. Кому интересно, что там кто купил.

Гость
diabla

Сообщение было удалено

наши 2е не залетные,а запланированные.ей незачем ничего принимать.мы хоть как кролики были))но голову не теряли.

Гость

после родов действительно снижается, но если после прошлых детей такого не было, то это вряд ли единственная причина. Возможно, переутомление. Чем Греция и Египет с надломленными ножками отличается от вашей повседневной жизни? Тем, что, кроме солнца и моря там ко всему прочему не надо готовить-стирать-убирать. Разгружайте ее, нанимайте помощников. А то когда женщина "сидит в декрете", мужчины слово "сидит" понимают в буквальном смысле. Хотя там не присядешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большое спасибо за ответ,а насчет лимита думаю вы зря.дело в чем-то другом.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Суть в том ,что я жену хочу)))поэтому и ищу выход.и в поисках меня сюда занесло.Любовница это зов природы.я не изменял своим женщинам никогда.и не хочу этого делать.и в тоже время уже на стену лезу((спасибо за ответ

гость

дети утомляют 100%. как вообще с 3-мя детьми можно находить время для секса? возьмите на себя её заботы о детях и увидете)) у меня муж не понимал пока я не свалила на неделю на курорт без предварительной "наготовки" и "наглажки". потом понял.
хотите бурной сексуальной жизни - нанимайте нянек и бегайте по отелям, как с любовницей))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы правы.Я думал отправить ее с мамой и детьми на Кипр отдохнуть от меня,сменить обстановку.Но ребенку 11месяцв.пока не вариант((Может правда дом отдыха где-нибудь рядом поискать.Большое спасибо за совет!

Гость

,займетесь ее делами и детьми, а ее на курорт, пусть отвлечется, сами детьми и бытом занимайтесь и будет вам счастье

diabla
гость

Сообщение было удалено

Ее нужно отправлять отдыхать от детей и от вас и всех. Одну, или с подругой. Или только вы вдвоем. С детьми она не отдохнет ни на Кипре, ни в Египте, ни на Мадьвах, ни за неделю, ни за месяц, ни за год!

Гормон роста

Ребенку 11 месяцев - она к нему как привязанная, до этого 9 месяцев ходила, тоже в напряге. Да ещё другие дети - она себя как женщину забыла, чувствует себя вечной мамой. Если ещё кормит грудью - настаивайте, чтобы заканчивала, сплавьте всех детей - хоть к бабушкам, хоть к няням, хоть в санатории. И дайте ей почувствовать себя женщиной - увозите к солнышку и дайте просто выспаться сначала. Понежиться. Может даже просто ее одну отправьте - отдохнуть в одиночестве, а на себя - всех детей. И не на пару дней, а хотя бы на 2 недели, в идеале - на месяц.

Катя
гость

Сообщение было удалено

Что за отдых с детьми? ну-ну... вы в своем уме? отправьте ее одну или вдвоем езжайте!

гость
гость

Сообщение было удалено

Не не меня не надо бросать так, я погибну))))))))я не хочу чтобы наших детей воспитывала няня.

гость
Пегас

Сообщение было удалено

с такими как ты - нет))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

и про с*кс сам автор забудет, не до этого будет))) а то видишь ли от безделия мысли у него лезут, лучше жене бы помог!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Так детей двое или трое? Неувязочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело в том,что я люблю и хочу жену свою.мысль о любовнице - это зов природы.я не хочу изменять ей((Поэтому и ищу выход.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина ты хочешь жену?))))

diabla
Гость

Сообщение было удалено

у жены был ребенок, в браке родили еще двоих. Написано же в первом посте.

Гость
гость

Сообщение было удалено

пфф, ну вот тебе и ответ, тебя значит бросать с детьми не надо, а то что она устает, ты не понимаешь, гениально.

Гость

Не может баба родившая троих детей в 30 выглядеть на 25. На 35 скорее всего. И не врите тут

Гость
гость

Сообщение было удалено

не верится, что пишет здравомыслящий мужчина) вы описали тот же вид только сбоку

Гость

ой, прочитала тему, там не только здравомыслия не хватает, просто ..п.одлец
отвратно, что вообще сюда зашла

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина?! Спалилась, дорогуша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 ое наши общие.Дочка 11 лет не от меня.я писал что взял с ребенком вроде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зарабатывать кто будет))на курорты в том числе))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вы уже не первая пишите что ей нужно отдохнуть от всего.я сюда и написал,с целью чтоб женщины мне сказали свое мнение.Мужчинам и женщинам тяжко понять друг друга.Видимо вы и другие ответившие правы.Спасибо большое,буду думать как жене устроить отпуск для себя,пока лето не кончилось.Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бухать и запускать себя не надо и может))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разница в отсутствии самолета

Гость

ваша жена простит вам любую любовницу.

Гость

Всем ответившим и давшим адекватные свои соображения.спасибо огромное.Не ожидал тут что-то полезное услышать.однако я вас услышал и идею с любовницей выкинул.буду бабушек подрывать и организовывать отпуск жене.со мной или без как она захочет.Еще раз спасибо и удачи вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заеbал жену. Буквально

Золотце

Жена вам двоих детей родила, а вы любовниц активно ищете, меня просто тошнит от вас!!!!!

Гость
Золотце

Сообщение было удалено

Идете в исповедальню,2 пальца в рот и вам полегчает))

Гость

Тpaxaться надо при любых обстоятельствах, потому что это полезно, приятно и хорошо.

Юла

Вероятно сейчас низкое либидо, у многих так бывает после родов, природа расставляет приоритеты. Вспомните как было с предыдущими детьми, когда жена стала проявлять интерес к сексу после пред.детей? Гормон.фон у женщин не стабилен и не факт конечно,что в этот раз будет как в предыдущий. Отдых от детей конечно нужен,иначе женщина забывает,что она еще и любовница для мужа. Если со временем ничего не поможет ( ни отдых,ни разговоры по душам ) то любовница это вариант, но это еще одна головная боль для вас. По началу все будет "огонь" вы будете летать,но со временем комок проблемы намотается, к хорошим любовницам привыкают и становится тяжело лавировать между семьей и сексом на стороне.

ujcnm

никто не заметил что МАРИНА разводку наклепала?

Гость

Мужик, все просто! Проходил это сам. Она тебя не хочет, потому что разлюбила. Если бы любила и были чувства, то заботилась бы о том, чтобы ты был удовлетворен, а если раз в несколько месяцев и в форме изнасилования, то это означает одно- ей на тебя пофиг.