Моя девушка была сногсшибательна и за жизнь ее изнасиловали 4 раза (в том числе когда была девственницей). Мне было очень неприятно об этом слышать, но сейчас меня как то это не беспокоит. А как бы вы отнеслись бы узнав нечто подобное? Предпочли бы не знать о таком факте или предпочли бы честность?
ну один раз еще понять можно. но 4 раза)) она вам ccыт в уши)
По существу, стоит понять человека. Ей же тоже тяжело от этого. Но...конечно, всякое бывает. Но при всей красоте, 4 раза звучит странно.
как в анекдоте- Меня вчера в парке изнасиловали. Завтра опять туда пойду.
У вашей девушки фамилия шурыгина?
Как к любому насилию - плохо, а как еще????
Была бы я мужчиной - предпочла бы вовсе не знать.
И предпочла бы вообще не заводить никаких отношений с изнасилованной. Изнасилованная женщина - по сути инвалид. У неё комплекс жертвы.
Если она подверглась изнасилованию раз - с ней это случится еще не единожды. ИМХО, ка говорится.
Извините за жесткость высказывания.
.
И вообще...
Практически каждая женщина хоть раз в жизни, но подвергалась сексуальному насилию. Да-да!
Сюда относится не само изнасилование, как таковое, а и "гнались - не догнали", "напали - вырвалась", "обругали скабрезно", "делали непристойные предложения", и такое прочее.
Последних три пункта я лично сполна испытала во времена своего детства, юности и молодости, которые пришлись на "застойные годы СССР".
До сих пор помню, как меня в 6-м классе, когда я шла из школы (2-я смена, осень поздняя - на улице уже темно, мой дом - в 50-ти метрах от школы!!! - но меня это никак не спасло), на меня напали старшеклассники (или даже постарше хулиганы), повалили, облапали во все места, и между ногами тоже, но я вырвалась, огрела одного из них тяжелым портфелем по башке, и убежала. Самое страшное, что это видела моя бабушка из окна нашего дома........До сих пор (а мне, прикиньте, уже 57 лет!!!!) при этом воспоминании у меня появляется дикое отвращение к себе...
Об остальных оскорблениях и "скабрезных приставаниях" я лучше помолчу - тяжело вспоминать....
.
Здесь всякие "Грибы" и иные отморозки вечно трындят о женской фригидности... Так откуда она берётся, эта фригидность, не догадываетесь, а, олухи "мужескаго полу"???
Сообщение было удалено
А вы, женщины, различаете вообще насильников и изображающих насильников, которые наоборот хотят чтобы женщины не были изнасилованы? Хотя бы спустя время.
*** не несите, у меня такое случалось в жизни, правда до рекорда девушки автора мне далеко, тоже потому что в 20 лет была очень красива, нет у меня комплекса жертвы и от себя мне не противно.
Я как-то познакомилась с армяном. Мы гуляли, шутили, смеялись. Потом он замерз и пригласил меня к себе, кушать дыню. Пришли, а там еще семь (!!!) армян. Так они меня всю ночь кочепыжили! Хорошо хоть не убили... Потом отпустили, сказали, если кому расскажу, то всю семью зарежут! Главный у них еще на актера был похож- Фрунзика Мкртчана.
Сообщение было удалено
а сколько заявлений она при этом написала в ментовку?)))
Сообщение было удалено
не извиняйся, у старух же мозг нормально не функционирует
Сообщение было удалено
у твоей мамы тоже?)
Смотря как изнасиловали, если так как в фильме Я плюю на ваши могилы, то там человек вряд ли нормальным останется, а если это был бывший парень, например, с которым ты уже не раз спала, но который из за обиды что ты его бросила, решил тебя трахнуть в последний раз, хоть ты и не хотела, то это можно сказать и не изнасилование как бы.
Сообщение было удалено
Н-дя?
Может, я и старуха, но зарабатываю себе на хлеб с маслом и икрой именно мозгами.))
Меня забавляют сикухи и сикуны на форуме, оскорбляющие незнакомых людей из-за возраста.
Вы до старости, что ли, доживать не собираетесь?
Или молодыми до 60 лет будете, а?
Сообщение было удалено
Неее, её мама в 57 лет выглядит на 25 лет и весит 45 кг.)))
На самом деле почти все женщины так или иначе сталкиваются с изнасилованиями. И в непосредственном смысле - половина точно. И у всех это по разному. Поэтому нет тут общих советов. А 4 раза - правда странно
Автор, не могут просто так изнасиловать, только если она вела себя многообещающе, или ожевалась вульгарно и вела себя развратно, ходила по злачным местам.
Ну и изнасиловать один мужчина фиг сможет, если один - значит она не очень и упиралась. Один не справится, ведь она его всего в кровь исцарапает, искусает... а уж если компания парней несколько раз носиловали одну девушку - это дело в ней уже.
19, а ничего, что статистически парень всегда сильнее девушки, она начнет кусаться, а он огреет чем-то по голове или начнет душить... Вырваться можно, если оба находятся в общественном месте, а если это безлюдная улица? Никто на крики не выбежит и никто не вступится чтобы в милиции потом не отчитываться
Сообщение было удалено
Ничего странного. Красивая и скромная - кому попало не даёт. Обиженки мужского пола злятся. Вот итог. Или отца не было - некому в лыч дать.
Автор, пристают к тем, кого некому защитить.
Сообщение было удалено
А вы, женщины, различаете вообще насильников и изображающих насильников, которые наоборот хотят чтобы женщины не были изнасилованы? Хотя бы спустя время.[/quote
как это
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что вы оскорбились. Значит поняли, что чушь ляпнули. Учиться никогда не поздно.
Сообщение было удалено
.
В чем, интересно, чушь? В том, что "...практически каждая женщина хоть раз в жизни, но подвергалась сексуальному насилию..."?
А разве это не так?
Разве вас никогда не оскорбляли на улице выпившие парни, разве не приставали грубо? Разве вы после этого не чувствовали себя оплёванной и ничтожеством, и вам не приходилось потом неделю душу реанимировать???
И разве по-настоящему изнасилованная девушка не инвалид? У неё травма психическая (и физическая) на всю жизнь, она никогда не сможет нормально жить, создать нормальную семью, а то и вообще не сможет никогда общаться с мужчинами. Нередки случаи, когда женщина вообще не в состоянии пережить случившееся с ней и совершает суицид.
.
Кстати: "блаблаканье" на тему "сама виновата - не так одета, не так шла и не так посмотрела" не принимаю. Всегда была одета скромно и вела себя скромно.
Сообщение было удалено
да хоть как одета, и как себя не веди, человек останется человеком, а у животных другое понимание ситуации
Сообщение было удалено
Значит не надо ходить с малознакомыми парнями в глухые места, оди6 раз - может быть случайностью, но когда 4 раза - уже в девушке дело.
Не надо шляться неизвестно где и с кем попало.
Сообщение было удалено
С.К., не инвалид. Злость победит травмы. А лучше, конечно, отомстить.
Сообщение было удалено
Меня также татары. 6 чел. Обещали семью порешить. Поэтому отмолчалпсь. Правда еле пережила это. К врачу сходила. Мне было 18. Никому из мужчин про это не говорю. Думаю будут презирать. Я бежать тогда пыталась, но они догнали. И я не жертва. Поосто дура были. Причем замутили все это мои подружки. Типа они их знают и нас просто с дискотеки подвезут. Подвезли. Их не тронули кстати. Все были заодно ((.
А потом, почуяв безнаказанность, они начали травить меня на улице. Распускать слухи. Парень ухажер узнав это стал меня сторониться. Перестал проводать. Оэти уроды еще неск.раз пытались на машине сеня гонять по улице поздно вечером. Пришлось уехать оттуда. Но ничего не забыла. Все помню.
Сообщение было удалено
Как отомстить? Убить его? Так в тюрьму попадёшь.
Его самого закатать в тюрьму тоже вряд ли получится. Это только в кино дед обидчикам внучки яйца отстреливает, а в жизни всё иначе.
Сообщение было удалено
Ну и скотттины вы все, кто думает, что раз 4 раза - сама виновата. Ну меня изнасиловали 3 раза: в 9 лет (заманили обещанием конфет), в 14 лет спящей (эти два раза были в детдоме) и в 31 год (друг бывшего, у меня была депрессия, когда я не могла даже руки поднять). Что, я сама напросилась? Обижают действительно тех, за кого некому заступиться и действительно, уже вырабатывается сознание жертвы - я теперь просто превентивно вообще от всех мужчин шарахаюсь уже 12 лет.
Сообщение было удалено
Во что не могу поверить в старт-топе - то, что девушка, изнасилованная 4 раза, еще доверяет мужчинам и даже встречается с одним из них.
Сообщение было удалено
по своему опыту пишете?
Сообщение было удалено
Это всё только подтверждает написанное мною ранее (ПОСТ № 6), за что меня и освистали, а именно: Изнасилованная один раз будет изнасилована еще не один раз!
............
1. Про 9 лет и конфеты - не будем, и так понятно.
2. Спящую. М-дя... Эта 14-летняя "спящая красавица", видать, была под воздействием чего-либо, раз даже не пошевелилась, чтобы сбросить с себя ненавистное чужое тело.))))
3. "...и в 31 год (друг бывшего, у меня была депрессия, когда я не могла даже руки поднять) Что, я сама напросилась?" ........ Маммамия! Её насилуют, а она не может и рук поднять! Из-за чего? Из-за.... депрессии (????).....
Еще и вопрошает, сама ли напросилась!
Конечно, милочка, напросилась!
Еще как напросилась!
Ты и не пошевелилась даже, когда в тебя член совали! Ты без сознания, что ли, была?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хотя бы пощечину ему, что ли, влепила....
Или хотя бы "фак" показала...
Гы!
Сообщение было удалено
Вы сумасшедшая, это точно.
"Спящая красавица" сразу же проснулась, когда в нее член засунули. А толку, если здоровый 20-летний мужик держит одной рукой за горло? Это в детдоме было при СССР: там такие нравы, что лучше молчать, тебе же хуже будет.
А про депрессию - желаю вам такую же испытать, вот и всё.
Честность - лучше.
Сообщение было удалено
Ага, вот и подтверждение моих слов, за которые меня и оговнили.
1. Изнасилованная один раз будет изнасилована еще не раз.
2. Люди, выросшие в детдоме, однозначно: одни - жертвы, другие - насильники. Иного не дано. Девочки детдомовские запуганы и безвольны. Я ж говорю: даже "фак" побоялась показать насильнику - "что люди скажут"?
.
Сообщение было удалено
Мне, 11-летней, тогда было как-то невдомёк отличать "невсамделишных насильников" от настоящих насильников!
Опыта было маловато... БлиНННН!
Я тогда еще даже смутно представляла себе, откуда вообще дети берутся!
.
Хотя.... Возможно, именно из-за того случая я стала очень осторожной.
ОЧЕНЬ!
Настолько осторожной, что до 30 лет оставалась старой девой!
Так что.... "Спасибочки" за науку, господин "гость"!
Сообщение было удалено
Вы сама сейчас как насильник. Совести у вас нет.
Сообщение было удалено
Девушка, да не переживайте вы так!
Я там выше написала, что насилию подвергается в течение жизни практически каждая женщина. Вы - не исключение. Меня вот в 11 лет просто "облапали". Вас - не единожды изнасиловали. Мы практически (почти) в равной степени пострадали. Просто вам повезло меньше - вот и всё.
.
У вас семья есть? Дети есть? Если да, то вы - в полном порядке!
А вот у меня нет детей. "Семью" я "создала" только в 30 лет, до этого была старой девой - какие дети? Правда, я вовсе не страдаю по поводу отсутствия у меня детей - скорее наоборот.
.
Вы уж простите меня за жесткость высказываний в предыдущих моих постах. Просто я была уверена, что вы - тролль, но сейчас я думаю, что ваша история реальна.
Сообщение было удалено
Я думала, С.К сошла с ума.
И после этого куры радуются рождению сыновей...
Сообщение было удалено
она просто ограниченная. но по ее первому посту это было сразу понятно)
Сообщение было удалено
Или сумасшедшИЙ. В любом случае не обращайте внимания на злобных баб (или ***). Они не понимают, что им просто больше повезло.
Сообщение было удалено
И что же там ТАКОГО тебе "было понятно"?
И что за привычка лепить ярлыки где попало?
.
М-дя... Те, кого изнасиловали несколько раз, коне-е-ечно же, всесторонне развитые личности!)))
Слушайте, что за чепуха, не для всех травма это и зачем зацикливаться, бывают гораздо хуже вещи в жизни если что. Нормальная психика быстро восстанавливается. Если нет, надо ходить к психологу. С любым может случится. Ничего особенного, ну трахнули, ну неприятно, ну не убили же. Короче ничего особенного, переживать долго не стоит, надо понять как избежать, не ходить одной по ночам, не пить с незнакомцами и та ( общеизвестные правила). Другой вопрос что эту вашу 4 раза не насиловали). Некоторые женщины так говорят имея ввиду что секс был добровольный. Но если вам девушка нравится то какая вам разница), встречайтесь дальше и успехов вам!
Сообщение было удалено
Сама вы - тролль, дуррра старая. Пост, по результатам которого вы написали "не переживайте так" (бллллять снисходительная), был не мой.
Детей у меня нет, замужем не была и не буду (после 3-го изнасилования даже подумать тошно о мужчинах, 12 лет ни с кем не встречаюсь и не буду). Мне 43 года.
Сукка же ты, С.К (даже ник себе такой выбрала).
Сообщение было удалено
Читай, сумасшедшая, почему иногда не сопротивляются http://womenation.livejournal.com/79040.html
Сообщение было удалено
Женщина, я вам искренне сочувствую.
"...но он игнорировал все ее протесты и продолжал до тех пор, пока она не решила просто дать ему покончить с этим, чтобы он наконец оставил ее в покое..."-------Хм...
Легла=дала.
ИМХО, как говорится.
женщины сами виноваты в том что их насилуют,