Добрый день всем, не знаю как сказать, но мне это уже кажется проблемой, постоянно хочу секса, мне его мало, хочется еще и еще, мой мч уже устает а мне постоянно хочется
Бывает такое,типо гиперактивная
Твой Мачо скоро не выдержит ,сбежит от тебя
Для него это скоро станет работой,на которую он не хочет ходить
.
Дык вы нимфоманиха значит.
.
Не переживайте это нормально почти у всех теток так. Озабоченки.
.
_
У меня была такая. Однажды, 8 часов без перерыва. Она рассказывала, что раньше у неё был парень -- так вот он мог 9 часов...
А обычно ей было надо по 2-3 часа, потом перерыв минут на 20, затем -- по-новой. После нескольких таких заходов, догонялась ещё вибрирующими шариками. С шариками была и во время просмотра телевизора, -- лежим, смотрим кино, а она ими всё "вибрирует"... с ними была и во время управления автомобилем. Так и ездила. Маловато-то ей всё казалось. Только на машине поедем куда-нибудь, -- бац! -- ей надо зарулить в курмыши -- за гаражи, в лес, в чепыжник... чтобы потрахаться...
Четыре месяца с ней прожил... еле-еле ноги до дома доволок. Отлёживался с месяц. Так Вы всех разгоните.
Зайдите на сайт "Академия онанизма"... Там хотя бы пообщаетесь с нужными Вам людьми, они Вас поймут, что-то посоветуют...
По-научному "Нимфомания", по-простому "Бешенство матки". Не знаю счастье это или горе. У меня подружка такая. Мужики от нее без ума. Но быстро устают и уходят
и что такие дамочки каждый раз кончают ? или у них такое бешенство от неудовлетворенности?
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересно.
Походу вы кончить не можете вот и не хватает секса. Онанируйте ещё лучше пусть рукой подолбит там до сквирта. Неудовлетворение тут а не нимфомания
Сообщение было удалено
Кончают каждый раз. Оргазмы идут один за другим. Но им все мало. Чем больше кончают, тем больше хочется. Это как сладкоежка, пока все конфеты не съест, не угомонится. А угомонится, то не на долго - опять конфетку хочется.
Сообщение было удалено
у меня постоянное желание хочу хочу,портнерша есть и все равно хочу
Сообщение было удалено
У меня другая проблема, 29 лет, по природе широкобедрая, и вес уже за сто, при росте 169. После второго ребёнка - постоянно хочу. Не скрываю, даже в разговорах. Муж, однажды, и заявил, что, мол, столько трахать я не в силах. Ищи любовника, может и найдёшь на свой безразмерный "тазик". Не сразу, где-то за пол года определились, два места - первый, женат, у офиса ключи от квартирку ему доверили, трахает один, и как бы, влюбился; второе, в
квартире разводного, трахают меня с другом, врозь, бывает, и вместе..., Потребность - между ног, маленько, насытили... но, дополнительный вариант стала присматривать.
Как я вас понимаю. Я мужчина, мне 57, и постоянно хочу секса. Думаю об этом каждые 10 минут. С женой проблемы после её ######са. Ей ничего не надо уже, хотя пять лет назад все было ещё нормально. Спасает меня #####фильмы и с её стороны теребоньканье. Хочу любовницу с сексом без обязательств. Городок маленький, везде найдутся доброхоты, настучат. Что тут делать?