Спустя какое время девственница раскрывается
После лишения девственности, сколько должно пройти времени чтобы девушка стала раскованной и занималась сексом без зажатости и была готова на разнообразный секс, девушке 23 она еще девственница
Очень зависит от мужика. Бывают закомплексованные "любители девственниц" которые даже минет и куни считают чем то грязным. С такими можно всю жизнь прожить, но так секс и не полюбить. А можно встретить человека с которым "раскрыться" как вы это называете еще задолго до потери девственности.
Это все зависит от воспитания, среды, условий (родители за стенкой не добавляют открытости), внешних и внутренних качеств партнера.
Если вы М и переживаете что девушка вас не хочет - начните с того что приведите растительность на лобке в порядок. Подмышки побрейте.
Нафига она Вам нужна? Снимите профессионалку. Та и раскрепощена. И ублажит на все сто. Или денег жалко?
Я вышла замуж в 24 девственницей-доской, точнее бревном. А теперь у нас фееричный секс по 5 раз в день. Он гордится мной, хотя доской-бревном так и осталась.
Согласна с первым постом, что многое зависит от мужчины. Если он умелый и сам не ханжа, то и ее сможет раскрепостить. Но и конечно должен быть понимающим. А так у каждой по разному.
Я лишилась девственности два месяца назад. Болевые ощущения при входе есть до сих пор, половых актов в общей сложности было около раз 15 (муж часто в командировках). Боль никуда не уходит, потому что там еще не разработано (нет возможности заниматься сексом регулярно). А может смазки не хватает, не знаю. Но суть в чем - возбуждение у меня есть, удовольствие от процесса тоже, но оргазма нет, пробовать в разных позах была не против изначально, голая хожу при мужчине спокойно, при дневном свете иногда стесняюсь (зависит от настроя), но думаю, что со временем и это пройдет. На минет пока не согласна, куни себе делать не разрешаю и мастурбировать мне пальцами тоже. Но я не ханжа, просто есть вещи, которые пока не хочется пробовать. В целом секс хороший у нас, муж доволен (надеюсь, что правда доволен).
Скорее всего,никогда не будет,если не внушите ей комплексы.
У всех по-разному. Может, и никогда. При нормальной половой конституции "становление" сексуальности женщины может занять до нескольких лет (это ж не шутка, что женщина в возрасте 30-40 лет в постели куда лучше, чем 20-25). Но и от мужчины, конечно, это очень зависит.
Сообщение было удалено
Женись на ней и потом раскрывай и расковывай, сколько душе угодно.
А пока она тебе не жена - не трогай её.
Сообщение было удалено
Автор, если мужчина деликатный и умелый в постели, понимает, что тело элементарно должно привыкнуть, а иногда и зажить после дефлорации (3 дня после желательно не заниматься сексом, а девушке подмываться марганцовкой или слабым раствором хозяйственного мыла) - месяца 3-4. Первый месяц - долгие ласки, знакомство с миром секса, учим позы, ищем, что ей больше нравится. Не старайтесь "воспитать под себя" - мой первый любил, когда женщина сверху, а я люблю наоборот, когда мужчина сверху. Это ясно уже на 2-3 раз. Ну и что в итоге? Я с ним удовольствия не получала, а нашла того, кто любит быть сверху и доминировать. Найдите, что ей нравится, старайтесь для нее. Если она вам нужна, конечно. Удачи!