Гость
Статьи
Беременность или нет?

Беременность или нет?

Добрый день. Мне 16 лет, недавно (недели 2 назад) впервые был секс с мч (два раза в жизни), но ппа. После этого стала задумываться, возможна ли беременность, но потом откинула эти мысли. Неделю назад был странный аппетит, почти пропал, при этом с запахами не произошло никаких изменений (ничего не беспокоило). Далее - 1 или 2 дня была повышенная температура, какая именно - не знаю, не было возможности померить. Сейчас же испытываю странные ощущения чуть ниже живота, бывает даже урчание. Настроение почти постоянно грустное. Месячные должны начаться только через неделю-две, пмс никогда не было. Подскажите, может ли это быть беременность? И если да, то подскажите, как поступать, чтобы её прервать, да так, чтобы родители не были в курсе (семья строгая, этого не оценит, больше, чем знаю). Тест на определение беременности купить не могу, так как боюсь осуждённых взглядов и я очень по натуре стеснительный человек. Как записываться к гинекологу - тоже не имею ни малейшего понятия, потому что мама сможет всё отмониторить с полисом (в поликлинике на запись ей приходит уведомление на телефон). Прошу, помогите мне, подскажите при возможности. Знаю, что надо было думать мозгами, а не другим местом, но куда уже деваться...

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну,от твоей паники ничего не изменится,так что успокойся) Может сама себе на нервах накрутила о "беременности"
жди М,другого выхода нет
в след раз лучше предохраняйся ! удачи!

Янв

Плохо, когда в 16 лет мало ума:(

Гость

Меньше интернет читай! Все что написано полный бред. Никаких признаков беременности не существует, только задержка! Если вы будете всего бояться, то будет только хуже! И если действительно был ППА, то беременность мало вероятна!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Янв

Сообщение было удалено

Все мы не идеальны, каждый, увы, совершает ошибки в силу возраста.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Гость

Выбери аптеку подальше от дома (съезди в другой район) и купи тест. Аптекарям пофигу, кто что покупает. Но ППА не защищает от инфекций - аот о чем надо думать. Нет преза - нет секса, такой д.б. расклад. Ты - женщина, последствия разгребать нам, а не мужчинам, котрацепция д.б. под строжайшим контролем.

____li____Дождись задержки,после неё уже и панику,в крайнем случае парень пусть тест купит.У меня в этом месяце были все симптомы Б(как и у тебя)задержка 3 дня ,но сегодня пришли М.P.S С ребёнком даже не думай что то сделать,потом будешь очень жалеть
shadowgirl

Сообщение было удалено

Гость.

Много ума не требуется, чтобы раздвинуть ноги.

Зая

Девочки, все эти признаки, о которых пишут в Интернете, появляются месяце на третьем. Начитаетесь этих статеек, а потом ищите у себя сразу после ПА симптомы.

Гость

При ППА очень высокий шанс забеременеть. Тем более в вашем возрасте. У меня приятельница так уже двоих детей родила. Ей 23. Попросите мч купить тест или купите сами. Есть магазины и аптеки с самообслуживанием.

готья

да в пятерочку заедь подальше от дома и вообще, голову вверх и не думай кто-то подумает и жить легче сразу станет, никого не касается, я тоже такая была в россии в глазам людям боялась взглянуть.
если какая-то продавщица ляпнет что-то лиж бы ляпнуть, скажи ах да подруга попросила, спасибо

shadow

Спасибо вам всем за советы и помощь. А насчёт ребёнка - я не могу его сохранить, ибо нужно закончить учебу, заниматься саморазвитием и продвигаться в жизни. А ребёнок поставит на всём крест(

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: