Попробовала недавно, на утро на следующий день после первого в жизни секса )) уже было приятно и не больно на следующий день. мне повезло?) или так у всех? мне 19 :) у моего любимого утром самое сильное желание,а у меня теперь постоянно 😂
У меня по утрам чувствительность низкая(
Зато вечером...:)
Жаворонкам может и классно. А сове утром спать больше хочется, чем секса.
Не люблю, ви второй половина дня самое оно.
дотянула целкой до 19 лет, но дала НЕ мужу)))где логика? если хранила себя, то хранила бы для МУЖА, а этот малолетка сейчас натешится тобой и начнёт изменять, и бросит тебя.
Сообщение было удалено
ересь не неси, е-банашка
Ты хотя бы вагину подмыла, или твоему бомжеебарю похера может и втухлую с утречка потыкать.
Нет, не люблю :(((
Утром воняет пасть, келдыш и брухля :(((
Сообщение было удалено
точняк, вонь с утра будь здоров!
Нет, утром некогда бежать мыться, а потом назад в постель, а потом опять подмываться. Я за вечер.
Желание по утрам объясняется лишь мужской физиологией.
Сообщение было удалено
Душ перед сном принимать не пробовали?
С утра ему хочется сцать вот и стоИт, а у меня чешется от пота и мочи.
Идеально! ммм
Сообщение было удалено
А надо было в 13 дать не мужу? где ваша логика?
я не носилась со своей целкой, когда появился любимый и приятный человек, которого я хочу, тогда и случилось. И с чего вы взяли что мы не поженимся? может он уже сделал мне предложение. это вами наверное натешились, изменяли и бросили. а я занялась сексом по любви.
Я люблю утренный секс))
Люблю... И муж любит!) Особенно, приятно засыпать после нежной ночи. И продолжать утром, особенно, если никуда не нужно торопиться!) У меня прям и энергия и хорошее настроение!)
Сообщение было удалено
Не привлекает утром вообще, у меня самая сексуальность - вечером, в основном перед сном. Утром я сонная, еще не проснулась.
Никогда не понимал девушек и парней которые хранят девственность до свадьбы. А потом лежат как 2 бревна, или вообще не подходят друг другу в сексуальном плане и дальше развод или измены. ***?
и для меня не понятно, зачем у бабья спрашивать, хочет она с утра или нет, проснулся, присунул, кончил и с хорошим настроением пошел на работу!
боже мой вы считаете что женщину нужно ценить только за наличие пленки между ног??? вы что суммасшедшая? если человек любит то он и внимания не обратит на наличие или отсутствие пленки между ног!
Сообщение было удалено
Грубая ха-балка!
Сообщение было удалено
А ей пихать в себя половой орган после сотни вагин должно быть приятно? Если парню нужна девственница, пусть соответствует своим запросам. И что значит "она только его"? Она не вещь и никому принадлежать не может.
Нормальные люди смотрят на то, на сколько им комфортно друг с другом, а не на наличие половых партнеров в прошлом.
Сообщение было удалено
Так почему его должны волновать Ваши х.уи? Вроде не в Средневековье живём, когда женщины и дети были на полном содержании мужчин, а женская невинность и верность нужны были для того, чтобы муж не содержал, воспитывал, передавал наследство детям от чужого мужика.
Сообщение было удалено
вы девственницей вышли и сексуальная жизнь не задалась?
можно быть девственницей и последней сволочью или иметь много партнеров и быть порядочным и добрым человеком. важно не то сколько раз вы ложились в постель,а по каким причинам. неужели девушка,продавшая девственность старому мужу лучше,чем девушка ложившаяся в постель исключительно по любви,а не из корысти?
Нет автор, мы любим утренний сон, а не секс.
это известный показатель. если мужик, то утром стоит.
Сообщение было удалено
А анал и орал не считаются? Или ему пофиг?
Сообщение было удалено
поэтому совы, которые замужем за жаворонками , спят раком
Считается что лучшее время для секса с 5 до 7 утра. так настроены биортмы. И днем 14-16 часов.
и его тоже)
Ненавижу утренний секс
Я тоже ненавижу утренний секс.Спать хочется,какое там возбуждение??:)
Сообщение было удалено
ты eпaнутая?
Сообщение было удалено
брухля, если на тебя кроме бомжа никто не смотрит, это не повод так выепываться
Люблю не утром, а под утро, когда уже светает, но еще достаточно времени, чтобы поспать после этого, часа в 4. Просыпаюсь, а сплю я в обнимку с девушкой, и она спит голой... сразу в нее резко вхожу, она аж ойкает во сне. Сделаю всё, кончу в неё, и дальше спим в обнимку.
Сообщение было удалено
Нуу, если огромный и красивы и я бы не удержалась))
Люблю не только утренний, но также дневной, вечерний и ночной секс!
Тpaxaться очень хорошо и очень приятно. Это кайф и удовольствие.
Сообщение было удалено
Ахаха,отлично.вы идеальная парочка
не очень. я утром спать люблю. но поскольку у мужа как раз рано поутру стояк вечно ( за ночь отдохнувши,тестестерону прибывает), приходится мириться как-то...тем более, что женаты 22 года, тут уж и утреннему сексу будешь рад.