Гость
Статьи
После медикаментозного …

После медикаментозного аборта 3-4 недели срок

Можно через пару недель после медикаментозного аборта заниматься любовью?

Сания
51 ответ
Последний — Перейти

Нет, не можно. Матка открыта, большой риск забеременеть повторно. Обычно после МА назначают оральные контрацептивы, для тех, кому не в терпеж.
Вероятность беременности после МА - 85%.

Дождитесь вторых месячных, предохраняйтесь.

Гость

я делала медикаментозный аборт.А потом через 2 месяца выяснилось что есть беременность!!! Сделала УЗИ .Подтвердилось.Придется рожать.

Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? Вы что не ходили на повторные УЗИ? Их там штуки 2 должно быть минимум после. Что за врач такой?

Гость
Катейка

Сообщение было удалено

причем тут ок??? Презервативы вообще то существуют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аборт можно сделать и на 12 недели было...)) не знала?)

Гость

Сообщение было удалено

Которые могут порваться или слететь, или просто случайно попадёт семя. Там де всё раскрыто. В данной ситуации лучше отказаться от секса вообще или не допускать овуляцию.

Гость
Катейка

Сообщение было удалено

Которые могут порваться или слететь, или просто случайно попадёт семя. Там де всё раскрыто. В данной ситуации лучше отказаться от секса вообще или не допускать овуляцию.в умелых руках презервативы не рвуться и не слетают, у нас с мужем за 10 лет даже самые дешевые вива не рвались и не слетали, презервативы следует одевать не в конце полового акта а перед половым актом, использовать лубрикант для лучшего скольжения, и когда мужчина его вынимает он должен его обязательно предерживать и во время полового акта проверять чтобы кандом не соскочил! Мы с мужем всю жизню этих простых правил предерживаемся и никогда осечек не было! А рвуться или слетают они у тех кто не любит ими пользоваться!

Гость

Сообщение было удалено

Я это пишу, не для того что бы оскорбить презервативы и их использование. Может вы правы про умелые руки. Но когда огромный риск забеременеть повторно, может лучше перестраховаться на 200%, и может там руки как раз неумелые насчет презервативов? ( я сейчас не осуждаю автора), каждому своё. По крайней мере я не разу не слышала, что ОК не сработали при правильном применении, а вот презервативы рвались или соскальзывали.

Гость
Катейка

Сообщение было удалено

Я это пишу, не для того что бы оскорбить пре
безотвественные дурочки если у них рвуться презервативы могут так же забыть и таблетку выпить! И тем более таблетки очень вредные а вот презервативы безопасны! таблетки пьют те, у которых мужчины не любят использовать кандомы, вот таким да, приходиться травиться таблетками! и да, таблетки всю жизнь пить нельзя наживешь себе болячек, неужели приятно испытывать дискоморфрт и побочные явления от таблеток? даже увеличение молочных желез у таблеток это уже побочный эффект и он приносит немалый дискомфорт! А тут использовал презерватив и сразу видно что в тебя ничего не попало и ты спокойна! Те, от кого ты слышила что презервативы рвуться и соскальзывают просто вешали тебе на уши лапшу, на самом же деле просто не хотели ими пользоваться

[quote="Гость" message_id="61439693"
безотвественные дурочки если у них рвуться презервативы могут так же забыть и таблетку выпить! И тем более таблетки очень вредные а вот презервативы безопасны! таблетки пьют те, у которых мужчины не любят использовать кандомы, вот таким да, приходиться травиться таблетками! и да, таблетки всю жизнь пить нельзя наживешь себе болячек, неужели приятно испытывать дискоморфрт и побочные явления от таблеток? даже увеличение молочных желез у таблеток это уже побочный эффект и он приносит немалый дискомфорт! А тут использовал презерватив и сразу видно что в тебя ничего не попало и ты спокойна! Те, от кого ты слышила что презервативы рвуться и соскальзывают просто вешали тебе на уши лапшу, на самом же деле просто не хотели ими пользоваться[/quote]
Зачем вы яро осуждаете мой способ предохранения?
Во-первых это раньше буквально десять лет назад, ОК были вредны. Я пью ОК, не потому что моему мужу не нравятся презервативы, а потому что я так хочу. Мне их прописал мой врач-гинеколог. Чувствую себя прекрасно, не толстею, кожа в порядке. Нынешние таблетки, правильно подобранные, нормализуют гормональный фон. У меня не будет случайной беременности. Мне 30 лет, я взрослый человек. Знаю, о чем говорю. Если бы у меня были какие то болячки, я бы не стала пользоваться ОК дальше.

Гость

е.[/quote]а нам с мужем за 40 и случайных залетов у нас тоже не было, а гинекологам выгодно впаривать эти ок, они и мне их впаривают, но только я таких гинекологов в пень посылаю и лишь одна единственная гинеколог-эндокринолог со мной согласилась в том что эти все гормональные контрацептивы очень вредные и не впаривала мне их как другие врачи! Значит ты их не по своей воле пьешь, а потому что мужчина твой игнорирует кандомы просто, вот и все, и не надо тут ля ля. Болячки у тебя вылезут когда ты их бросишь пить после длительного приема тогда же и эффект отмены начнется и волосы после них полезут и все. За гормоны гинекологи хороший денежный откат получают, а вы дураки покупаете, им всеровно что с тобой потом будет, им здоровые пациенты не нужны. Что у тебя в 30 лет может не так быть с гормональным фоном? Толстая очень? Или как мальчишка худая? Когда перестанешь пить свои гормоны все вернется на круги своя, а цикл прекрасно Ременс нормализует, фемикапс, милона, стелла, женский доктор- отличные средства! Да та же боровая матка которая содержит фито гормоны тоже прекрасно все нормализует, но тебе просто нужно контрацепция, потому что твой муж игнорирует кандомы))

Гость
Катейка

Сообщение было удалено

после как раз делали УЗИ.Сказали все нормально и "пусто" .А через время я почувствовала что что то не то..Проверилась.Оказалась беременность..
Я в шоке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знала.Только я узнала позднее к сожалению..Это во-первых.Сейчас все делают за деньги.Но это не то.
Но это хирургический аборт.Я не рожавшая.Очень побоялась делать на таком позднем сроке.Поэтому решила родить.Главное теперь чтоб последствий не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знала.Только я узнала позднее к сожалению..Это во-первых.Сейчас все делают за деньги.Но это не то.
Но это хирургический аборт.Я не рожавшая.Очень побоялась делать на таком позднем сроке.Поэтому решила родить.Главное теперь чтоб последствий не было.2 месяца ты пишешь, а это 8 недель, но не 12, грамотно сделанный аборт на позднем сроке ниче страшного, роды гораздо опаснее абортов!

Я с вами вежливо и на вы, а ты срач развела не по теме. Перешла на мою жизнь. У меня не было проблем с излишним весом и гормонами до назначения приёма ОК, как и после. Я лично, сама! пришла к своего врачу-гинекологу, (она мой врач с 15 лет (киста была)), прописала мне, по моей инициативе! ок, не дорогие кстати 360 рублей российских. А так же дополню, что уже бросала ОК лет 5 назад и ничего не произошло, ничего, вот вообще. Главное правильно подобранные.
А еще плюс ко всему, что мне удобно, это не надо ждать когда в порыве страсти разворачивания и одевания презерватива. Мне удобно так!
И с какого перепуга ты решила, что можешь вгонять меня в касту "дураки, кто презервативов?" Каждому своё

Гость
Катейка

Сообщение было удалено

Помимо страсти надо и голову на плечах иметь и о последствиях думать! Скорее по инициативе твоего мужчины) Попьешь еще лет 5 ок и узнаешь о всех эффектах отмены и последствиях "волшебных" таблеток)

Гость

Сообщение было удалено

Да что ты пристала к моему мужику!)))

Гость

Сообщение было удалено

Ты можешь понять, что никто меня не принуждал?

Гость
Катейка

Сообщение было удалено

Ты можешь понять, что никто меня не принуждал?значит ты просто недалекого ума баба, раз думаешь что гормоны это безвредно!

Гость
Катейка

Сообщение было удалено

Да что ты пристала к моему мужику!)))
сомневаюсь чтобы ты травилась гормонами если бы твой мужик без проблем использовал презервативы

Какая ты агрессивная. Буду умнее, чем ты обо мне думаешь, не стану переходить на личности.
Я слишком позитивный человек для такой х***и, дала совет автору, удаляюсь.

Гость
Катейка

Сообщение было удалено

ну молодец))) дала рекламу людям гоомонами травиться и теперь удаляешься, небось завидуешь тем кто не имеет проблем с этими ок

Гость

Кисты какие-то у овец...напридумывали хerни и жрут химию с гормонами.
Потом родишь..кисту. Так тебе и надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Жрет всякое говнно для мужла своего.
Типо витаминки) ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот+1000

Ладно, уговорили, вы такие общительные, с вами так интересно. Не удалюсь.
Киста была в 15 лет, тогда об ОК и речи не шло, даже после излечения, так как мала еще была для секса. А вот гинеколога взяла себе на примету. Она на то время работала в гос поликлинике. Спустя пару-тройку лет, я пришла к ней на приём, что бы мне прописали ОК или спираль, я тогда мелкая была, не понимала, что вредно и то, и то. Про спираль сказала - отказать сразу, мол, не рожавшая, не надо. Ок тоже сказала - не надо. Ну и ладно, моё дело было на тот момент предохраняться и я вошла в презервативную жизнь половую. Когда мне было 20 я увидела порванный презерватив, он был просто, как кольцо у основания пениса. Я не долго думая отправилась к своему гинекологу, она сказала ждать задержки, и вуаля, оно случилось! Я залетела, эх. Медикаментозный аборт, о котором сейчас и речь в теме и почему я тут. Ок она хотела на тот момент мне выписать, так как всё же был постоянный партнёр, но скептически она к этому относилась, сказала - воздержись. А потом свечки в сочетании с прерванным половым актом во время овуляции или те же самые презервативы. От последнего я отказалась. В итоге в 24 у меня были серьёзные отношения и я решила пойти предохраняться радикально, что бы ничего не мешало, а не вот это вот одевание переодевание, мне самой неприятно. Под серьёзными отношениями я имею в виду, что уже пара лет прошла вот этих невротичных потрахушек с этим человеком. И я опять пришла за спиралью. Опять отказ со стороны моего гинеколога, и она прописала мне ок тогда. С молодым человеком мы разошлись и я сделала перерыв. И не было никаких последствий. Начала спустя два года и продолжаю до сих пор. Сексуальная жизнь прекрасная, интимная, спонтанная.
А вы просто ссыкухи, которые считают, что вредно всё. Прививки тоже наверное? Заговор?
Гинекологу естественно доверяю, спрашивала почему сейчас да, а раньше нет?
Говорит раньше гормоны тупо были напичканы, а сейчас нет.

Гость
Катейка

Сообщение было удалено

не верю чтобы презервативы рвались, ты презерватив там наверно зубами чтоли ему одевала что он порвался то потом?))) ну не зря ты то спираль хочешь потому что твой мужчина их игнорирует и не надо тут лапшу нам вешать знаем мы вас таких таблетниц выпрашивающих спираль, гормоны они и есть гормоны что раньше что сейчас только доза разная у них

Гость

[quote="Катейка"]Ладно, уговорили, вы такие общительные, с вами так интересно. Не удалюсь.
Киста была в 15 лет, тогда об ОК и речи не шло, даже после излечения, так как мала еще была для секса. А вот гинеколога взяла себе на примету. Она на то время работала в гос поликлинике. Спустя пару-тройку лет, я пришла к ней на приём, что бы мне прописали ОК или спираль, я тогда мелкая была, не понимала, что вредно и то, и то. Про спираль сказала - отказать сразу, мол, не рожавшая, не надо. Ок тоже сказала - не надо. Ну и ладно, моё дело было на тот момент предохраняться и я вошла в презервативную жизнь половую. Когда мне было 20 я увидела порванный презерватив, он был просто, как кольцо у основания пениса. Я не долго думая отправилась к своему гинекологу, она сказала ждать задержки, и вуаля, оно случилось! Я залетела, эх. Медикаментозный аборт, о котором сейчас и речь в теме и почему я тут. Ок она хотела на тот момент мне выписать, так как всё же был постоянный партнёр, но скептически она к этому относилась, сказала - воздержись. А потом свечки в сочетании с прерванным половым актом во время овуляции или те же самые презервативы. От последнего я отказалась.

Так ты по *** наскакалась. ***.
Ещё и ребёнка в себе разорвала.
Вся больная...слушает говнодуру..Скоро без матки останешься. Прогрессивная ты наша блядовилина

Ты глупа, так как в таком вопросе пытаешься оскорбить!
Как ты не понимаешь, что медицина достигла уже того уровня, когда такие, как ты могут предохраняться без резиновых приспособлений, но вы так упёрто этому сопротивляетесь и хамите.

Вся больная...слушает говнодуру..Скоро без матки останешься. Прогрессивная ты наша блядовилина

О себе то расскажи, прежде чем осуждать? М?

Гость

Ещё и кисту какую-то нашли в 15 лет! Эбанутые

Прямо как шлюховатая авторша: не успела убить ребёнка скорее жахаться хочет. А то штаны другую найдут!

Гость
Катейка

Сообщение было удалено

Не такая)))) читаю тебя и приятно, что я хорошая)))
Есть же дешевки...

Гость
Катейка

Сообщение было удалено

На здоровье!!!))))
Жри) горстями!!!)))

Я такая вся хорошая. Я сру радугой, в моей жизни был только один мужчина. Все вокруг ***, предохраняются не так как я. Еще и болезни были найдены в детстве. Я никогда не читала про про плоды и аборты, Мне это не надо, я слишком умна, все вокруг своих детей разрывают внутри себя, а продолжаю *** радугой.
(с) 2 ласт Гостя

Гость
Катейка

Сообщение было удалено

гоормоны естьюгормоны они всю жизнь были вредные, они и создают мнимый эффект беременности и как ты думаешь принимая эти таблетки аолезно твоему организму вечно беременной быть??

Гость

Сообщение было удалено

Кто тебе это сказал? ОК не допускают овуляцию, какая беременность и её гормоны?

Гость
Катейка

Сообщение было удалено

Прикинь, так бывает!
Не все такие дешевки, как ты)

Что в твоём понимании - дешевка?

и что ты из себя представляешь? Называя незнакомого человека дешевкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что за бред про ОК пишете??? их просто надо подобрать правильно!!! я всю жизнь ими пользовалась. кстати, гинекологи советуют их принимать и после 40. при отсутствии половой жизни, т.к. они стабилизируют гормональный фон

Гость

а что не втерпеж второго забахать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МА не делают на 12, только выскабливание живого ребенка, уже с сердцебиением, руками, ногами, и мозгом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, ну ну, аборт не природный механизм, а искуственное вмешательство в организм, который уже перестраивается под беременность. От абортов бывают и воспаления и спайки и как следствие бесплодие.

Гость
Катейка

Сообщение было удалено

А зачем аборт делала? Серьезные же отношения типа были.

Фирузе
Сания

Сообщение было удалено

Только сделала аборт а всё туда же.Некоторых людей жизнь ничему не учит.Только ребёнка убила а уже снова писька чешется трахатся хочет

Фирузе
Гость

Сообщение было удалено

тут я согласна постыдилась бы такое спрашивать.Очень глупо только что ребёнка убила и опять жахатся.Не стыдно.Таким людям пускай бог детей вобще не даст

Фирузе
Гость

Сообщение было удалено

этож когда стало рожать опаснее чем сделать аборт?

Фирузе
Гость

Сообщение было удалено

может человек на таком сроке не хотел делать аборт по скольку так уже ребенок сформировавшийся был.Аборт можно и до 26 недели делать не легально и за взятку но не все же решаются бо на то есть свои причины

Гость
Катейка

Сообщение было удалено

Да повторно автор забеременел.

Предыдущая тема