Не спрашивайте меня как и при каких обстоятельствах. Произошло это с коллегой по работе. Я как бы сама в руку его взяла, подергала и все выплеснулось мне на ладонь. Дело в том, что я замужем, как вы считаете - это измена? В постели мы никогда вместе не были, сексом тоже не занимались. Первый раз подобное. Теперь вот уснуть не могу
Вы телебонькали его письку его же рукой?
Нет, ну что вы. Какая измена... Это просто дружба! Можете даже мужу об этом рассказать, ибо ничего постыдного.
А, поняла, своей рукой.
Тогда не рассказывайте мужу.
Типа курили вместе и вдруг вас накрыло безудержной страстью?
Расскажите мужу. Скажите что его пипирка случайно вам в руку попала и вы от неожиданности её сжали и нервно задергали - вот все и выплеснулось. В этом ничего такого нет. Такое с каждым случается.
Сообщение было удалено
Вы дояркой работаете?
Сообщение было удалено
Конечно же измена! Любой вид, разновидность секса - это и есть секс, даже если вы и передернули. Говорю как есть, честно: измена.
Да,это измена.О чем вы?Даже если вы просто поцеловали чужого человека-это измена.Вы думаете головой ,прежде чем что-то совершить?Нужно признаться мужу ,ну или если вы слабы-живите с этим . Только если это все всплывет...
Теперь этой рукой мужу нельзя передергивать 40 дней!
Грех!
что за фигня, цензура мод вкл чтоль?
я сказал что вы тут эба-нутые все
А может таки расcкажете , как и при каких обстоятельствах ?
Сообщение было удалено
Нет не измена , мне передерни и за норму станет
Вот так, одним выстрелом зайца убили и оленю рога приделали.
Передерни ртом в следующий раз. Бл***а. За такое развод.
Всё жизненно. Значит тебе в тот момент просто очень захотелось. Это естестыенное желание. Онанируй мужу