Жена говорит что любит а секса не дает. Говорит что неприятен сам факт что ее домогаются. Сексуальным ласкам препятствует. Пьет противозачаточные из за гормонального фона. Говорит из за этого нет желания. Кто то был в подобной ситуации, как справились?
если пьет недавно, подождите пока все устаканится с фоном, а если давно, то пусть меняет противозачаточные
из-за противозачаточных действительно снижется либидо. ничего не надо, проверено на себе)) пока муж не поднял бунт, я и не думала, что есть проблема.
А еще подумайте, Вы нигде не "косячили"? Дело такое: женское желание основывается на уважении. Ну типа отдаться самому сильному, умному, приспособленному самцу. Если была ситуация, где Вы показали себя слабаком, то она больше не рассматривает Вас как мужчину (самца) и как следствие спать (читай размножаться) с Вами не хочет. Природа, она сложная и простая одновременно...)))
На фоне ОК действительно часто желание пропадает, об этом даже врач предупреждает (лично меня это не коснулось). Если до приёма ОК такого не было (то есть раньше жена хотела и всё было ок), то либо подождать, либо говорить словами через рот. Взрослые же люди.
если жилья своего нет или не уверена в финансовом будущем или в том что вы прокормите женщина априори не может размножаться! психологически! вот и пьет ок. это вам мужикам ВСЕ пофиг!!!!! и это как вы любите выражаться - секс и любоффф это разные вещи. вот на своей шкуре и познаете как это.
Сообщение было удалено
Слышь. А зачем ей противозачаточные,если она Вам не дает и секса нет))))
Или она на стороне трахается,а Вас за Оленя держит?
Здраствуйте , вот если у мусульман жена не хочит с мужем ,то либо она исправляется ,или же развод, как можно жить с здоровой женщиной и не палучать положенного супругу? Нужен конкретный разговор с ней, причем тут жилье и финансы ? У многих нечего нет ,все придет дам Бог, мы стареем ,жизнь уходит, нужно жить и наслаждаться что есть.
у нее тестостерона много и ей врач прописал, иначе проблемы с кожей. до приема было вроде все нормально, по крайней мере сама была инициатором. первый год приема тоже был секс но уже не так охотно с ее стороны. и вот последний год вообще ноль. сейчас как раз будет менять таблетки. я ей говорил бросить вообще таблетки, а насчет кожи когда мы познакомились были проблемы и сейчас они все равно остаются, какой тогда смысл. тем более это химия, зачем их глотать. но она не слушает меня.
Сообщение было удалено
все нормально с финансами и квартирой. как раз наоборот считаю если женщина не хочет своего мужчину, то это крах. раз нет секса значит не любит и не воспринимает как тут уже писали в качестве самца. но из за этих таблеток ничего не понятно, так как на них ссылается.
Попросите ее подобрать вам любовницу, если она сама не хочет с вами спать.
Сообщение было удалено
Пока я принимала ОК мне тоже не хотелось секса,как отрезало,зато после того,как бросила,желание вернулось такое,какого не было никогда до этого,за каждого проходящего мужика глаз цеплялся.
Сообщение было удалено
спим в одной кровати. обниматься и ласкаться ей нравится но без сексуального контекста. с любовницей сложно. во первых мне сложно найти женщину которая мне бы больше или также нравилась как жена. во вторых далеко не каждая хочет с женатым.
Сообщение было удалено
как долго вы принимали и для чего?
Сообщение было удалено
Я принимала где то пол года и за это время желание пропало напрочь.Для чего? Чтоб не забеременеть,с мужем спала то,но так, чисто для него и отказывала мужу часто,он даже подозревать меня начал.
Сообщение было удалено
тоже подозрения. а как вышли из ситуации?
Сообщение было удалено
Бросила пить ОК и с сексом всё пришло в норму,правда муж до сих пор питает подозрения,но тут уж были и без моих отказов причины.Я потом ему объяснила,что это так ОК действуют,вроде понял,что к чему.
Просто она любит вас и не дает, пока не вылечит ЗППП, чтобы не заразить. Надо ценить женское тепло и ласку.
Сообщение было удалено
Зпп годами не лечат насколькоя знаю)похоже действительно нет желания и отказываться от таблеток не хочет. У меня еще темперамент сильный. Хочется почти каждый день. Похоже наказание мне за грехи
Сообщение было удалено
Все просто:
1. Любит, но не вас
2. Секс у нее есть, но не с вами.
Сообщение было удалено
Все просто:
1. Любит, но не вас
2. Секс у нее есть, но не с вами.
Не расстраивайте человека!Я вот уверена,что ничего подобного нет.Любит его жена,а секса из-за таблеток не хочет.