Гость
Статьи
Растяжки и секс....

Растяжки и секс....

Родила 2 года назад. За беременность поправилась на 22 кг. Похудела довольно быстро, но появились растяжки. Они везде: на ногах, на бедрах, на ягодицах. Живот это вообще отдельная тема: там кожа просто как у старушки. И если муж как-то это мог понять (я все-таки ему родила), то сейчас проблема вот в чем: я развелась с мужем и сейчас познакомилась с другим мужчиной. Он очень влюблен в меня и дело идет у сексу. Я очень боюсь, как он отреагирует на эти ужасные растяжки. Боюсь, что я перестану быть для него привлекательной. Что посоветуете?

Цветик
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вы ему со своим ребенком и так не нужны))) Так потрахает ,а потом скажет,что ваш внешний вид убил все его желание к вам. Мужчины они эгоисты,тем более вы с чужим ребенком. Сбежит 100%

сказки на земле

гость 1+ 10000000

Я

1,2 зря вы так.... Цветик, у меня похожей ситуации не было, просто в браке с 18 лет и растяжки были после 2х родов и толстела и худела и болела и психовала, мой муж любил всегда меня такой какая есть.. вообще если мужчина любит то ему в самом деле не важно, а если начнет возникать то чувства не настоящие, к сожалению

Гость
Я

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше правду автору в глаза,чем иллюзии дарить,о том что встретит мужчину и тот будет и её и ребенка носить на руках.Это только в кино,а в жизни 1 случай на 100 мужчин.

Гость

А что тут советовать? 100% увидит. Я, допустим, на свои растяжки смотрю и у меня это отвращение вызывает. И когда вижу растяжки у других, то то же самое. Тут уже только остается догадываться как мужчина отнесется к этому. Растяжки это всегда уродство.

Ню

Не пойму , что такого в этих растяжках , у меня тоже есть, не скажу где. Но они почти незаметны. Или что вас будут рассматривать под лупой при ярком освещении?

Гость

Идити на лазерное удаление растяжек

Проходящий
сказки на земле

Сообщение было удалено

Правильно, чужие дети никому не нужны... Только секс и ничего более

Как-то так

на первый раз одеть красивый пенюарчик, полумрак и он ничего и не заметит. А потом....да, если любит, стерпит. Ну и накопите на удаление.

Я
Ню

Сообщение было удалено

Это потому что вы не видели настоящих растяжек или тех, которые расположены рядом и их оооочень и очень много. Особенно они видны на загорелой коже. Шрамы это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их ничем не уберешь.Можно лишь слегка отшлифовать.
Мужикам лишь бы потрахаться,а когда им надоест,то растяжки только повод,чтобы бросить. А в начале отношений они их не замечают))))
Сперма давит на мозг и трахать они готовы даже козу на возу)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их ничем не уберешь.Можно лишь слегка отшлифовать.
Мужикам лишь бы потрахаться,а когда им надоест,то растяжки только повод,чтобы бросить. А в начале отношений они их не замечают))))
Сперма давит на мозг и трахать они готовы даже козу на возу)))))))

Уберешь! Я убрала лазером, сейчас почти не видно! А были ярко-красные, действительно уродство

lre

А я не парюсь по поводу своих растяжек, парюсь только из-за целлюлита и не подтянутой кожи на ногах, живот у меня плоский. Растяжек много на бёдрах, на попе и на боках. Выглядят как шрамы где-то, а где-то как белые полоски. Мой 2й муж спросил что это, а я будничным тоном ответила. И все! Чем больше вы комплексуете, тем больше на это обращают внимание. У моделей Виктория Сикрет тоже есть растяжки

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: