Проблема моя такова.С самого начала моей интимной жизни,у меня не задалось с оральными ласками,точнее с куни. Мой молодой человек видно был не профи в этом деле и вместо кайфа,доставил мне очень не приятные ощущения.Второй молодой человек,лишь укрепил мое мнение о том,что куни-это что-то безобразное и противное.Выйдя замуж,мой муж решил мне доставить удовольствие и полез туда!!!На что,был изгнан оттуда и жестко унижен.Я наговорила ему кучу гадостей и запретила лезть туда языком.Так и жили долгое время.После развода с мужем,я познакомилась с мужчиной,который долго уговаривал меня и объяснял,что он профи в этом деле.Вообщем я сдалась и не зря.После его ласк,я жить без этого не могла.Позже,я сошлась опять с мужем ради детей и рассталась с моим профи.Жить без этих ласк я не могу и мужу сказать о том,что я полюбила их тоже не могу.Подскажите,как все исправить?На лево ходить для меня не вариант.
На фига с мужем сходится , ради детей? Чтобы нового профи искать? Если он не умеет, от куда, он научится?
***, вот у людей проблемы.
Не говори, что полюбила, просто попроси полизать.
Страшный прыщавый дрочер отписался.
Сообщение было удалено
Но как сказать?Он же знает что это ненавижу.Мне стыдно
Сообщение было удалено
там еще один фактор был,не только ради детей.Не в этом суть.Я знаю,что он умеет.Перед нашим с ним знакомством, мне его бывшая девушка об этом сказала.Но я то его сразу не допустила.
Сообщение было удалено
Скажите что решили попробовать. Дескать подруга так расхвалила это дело
Когда вы будете заниматься этим,ты ему подсказывай как тебе хорошо,либо так,либо.А вот здесь так. Так и научитесь.Первопроходцы ведь так научались.
автор, вы жжете ))
сколько у вас лизунов то было😮 я запуталась
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Спасибо,попробую
Сообщение было удалено
Читайте внимательно.Трое
Ага, прям так и скажи:
людка/катькя/светка назвала меня полной д/у/рой и деревенщиной, а ещё фригидным бревном, я так потом горько плакала.
Милый, скажи, что это не так,
давай 6/9 попробуем
Сообщение было удалено
Ну и чего, тогда голову ломать? Так и скажите, что хотите куни. Он явно не телепат, мысли читать не умеет. Все проблемы в сексе, от того, что не знают как сказать
Как без этого жить вот беда у человека. Автор, представьте как жить без руки или ноги и заткнитесь уже!!!!
Сообщение было удалено
)))) настроение подняли
Сообщение было удалено
Идите мимо темы,раз вас это не интересует.
Сообщение было удалено
Не только расхваливала. Ещё и отлизала до кучи.
Сообщение было удалено
Да. А потом в двадцать одно поиграем и шестьдесят шесть.
Господи, какой бред
нет, на подруг лучше не ссылаться и не упоминать. Просто скажите что хотите все-таки попробовать это дело, что вам стало любопытно. Что вдруг вам действительно понравится, а вы столько времени лишали себя себя этого из-за неловкости и стеснения. Потому что если будете упоминать подруг, с котрорыми вы якобы обсуждаете постельные дела, у мужа сложится впечатление, что вы потом и его будете обсуждать с этими же подругами. Кому понравится, что сплетничают о его постельных умениях?
А. как насчет мине та?
Какое нафиг куни? Вам не 20 лет, чтобы пробовать и экспериментировать все подряд вплоть до всех поз камасутры. Стандартный супружеский традиционный секс вас чем не устраивает? Так и живите, и радуйтесь, что муж вас принял назад, а не послал куда подальше. Вы сами виноваты, оскорбили мужа. Все, поезд ушел. Никакого куни вам не будет больше никогда в жизни, забудьте это слово. Поделом вам. А вот минет вы должны мужу делать регулярно. И о том, чтобы он вам делал куни, даже и не упоминайте, для вас это теперь табу.
фуууу кому интересна твоя брухля
Скажите фильм смотрели и вам тоже захотелось.
Да не надо ничего говорить, просто, в момент нежности надавите ему на плечи или на макушку головы. На вопрос, что ты хочешь, вы тихо, полушёпотом - пожалуйста, милый пожалуйста. Сто процентов отлижит и вопросы задавать не будет. ))))