Приветствую! У меня такая история: живу с мужчиной уже больше полугода, постоянно делала ему ми..ет — приятно доставлять подобного уровня наслаждение любимому мужчине. Даже когда мне было не этого, я …
Раньше люди и вовсе без орального секса выживали как-то, не умирали без него. А теперь его отсутствие воспринимают как трагедию. От чего дальше будем так зависеть? От лизания анусов друг у друга? 😄
Сообщение было удалено
Экая ду_ра! Еще и свою глупую интерпретацию Святого писания сюда приплетает.
Сообщение было удалено
Дуры и дураки суют свои носы в чужие постели,а Писание вспомнить никогда не грех,тем более в таком вопросе.Кто,как ни Сам Создатель,может устанавливать человеку, что морально,а что нет?Человек не может,так как человек человеку не указ.
Лизать девушке там, занятие скучное. Язык устает, смазки полный рот, лицо от смазки мокрое. Это, конечно, возбуждения способ хороший, но не больше. Ну а сосать женскому полу, надо обязательно, зачем девушка нужна, если не сосет?
по любому кому то лижет
Сообщение было удалено
Ну тебе видимл твкие попадались, что бошьше не за чем не нужны были)) ибо ничего больше и дать не могли.
Сообщение было удалено
Ты просто сама в это хочешь верить, если тебе это не нравится, не значит, что другим не нравится.
Сообщение было удалено
В рот женщине взять член, самое нормальное и естественное дело, и никуда не денешься, будешь ласкать губками и языком. А так, как губки устают от минета, пальцами поможешь, чтобы партнер быстрее кончил тебе в рот.
Лизать языком, между ног женских, иногда забавно кажется, когда знаешь, что там членов много побывало, иногда неохота, тогда вставляешь без всяких прелюдий
Сообщение было удалено
Так приятно все-таки, когда девушка губками трудится, и пальцами еще процессу помогает. В первый раз, когда ей в рот кончил, смутилась сильно, покраснела вся, умываться побежала, а потом нормально все было.
Ну и ей лижу, когда настроение есть. Она возбуждается сильно, все лицо в смазке, и рот полный
Приветик.Напиши мне свои контакты,приеду сделаю все как захочешь.
Я так понимаю, что суть вопроса в том, что васш партнер не доставил вам не одного оргазма? и вы ищите альтернативные пути получения удовольствия.
Мой совет. В лоб говорите, что он вас не удовлетворяет и обычно в таких ситуациях люди либо расстаются, либо не удовлетворенный партнер, ищет удовольствия на стороне. Не может ртом, пусть руками учится. Иначе никак. Это эгоизм с его стороны и не уважение к вам.
Сообщение было удалено
***. христианство пропагандирует куесосание? про "передаётся возбуждение" тоже насмешили. называйте вещи своими именами. "это приносит мне удовольствие, потому что мне внушили, что от этого получаешь удовольствие".
Христианство пропагандирует любовь,при которой нет и не может быть ничего нечистого в теле человека,и ещё христианство пропагандирует уважение к интимной жизни двоих супругов и никак её не регламентирует,это таинство двоих,где третьим лицам просто нет места,тем более с указами,что можно,а чего нельзя,что приемлемо,а что нет.Вы женщина, что знаете,что может приносить удовольствие,а что нет?
Сообщение было удалено
Писания надо вспоминать, когда тебя к дурному тянет, а не когда хочется обоснование своим страстям найти. И что ты понимаешь под "чужими постелями"? Это супружеские постели, не? Авторша сосет вне брака, не у мужа. По христианским понятиям это, скорее всего, является блудом.
Сообщение было удалено
Так сосать и правда утомительное занятие, лизать тоже. Если уж ты сосешь, то легче пальцами кончить заставить помочь.
Сообщение было удалено
В страстях мы родились,в них и умрём.Бесстрастие присуще одному Господу.Не может быть супружеской жизни нормальной без страсти,чай не ангелы.Так что, быть страстным на брачном ложе не грех,это природа человека,хоть и искажённая от первоначального образа,но природа.А так да,любой интим вне брака-блуд и никто его не оправдывает,но за это человек отвечать должен не перед человеком,а только перед Богом.
Я никогда не делала минет мужчинам, которые не делают куни. Хорошо, что таких, кто не делал было всего 2, а всего мужчин было 14. Я с теми двумя достаточно быстро расставалась, мне через 3-4 секса было с ними все ясно.
Сейчас замужем, муж в сексе чудо!
Сообщение было удалено
Вот и ответит перед Богом. Кто служил и прислуживал страстям - те налево😈 Кто возвышался над страстями и очищался от них - те направо😇 А кто был посредине... те тоже налево😭 ибо сказано: "Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих".
Сообщение было удалено
А зачем такой мужик - который не лижнт? Такого нам, девушкам, тоже не надо!
Каким же нужно быть небрезгливым, чтоб в рот брать то, чем ссут..меня от одной мысли тошнит, какой бы человек любимый не был..
Знаете, что в МЛС не приветствуется опальные ласки мужчиной женщине, его могут даже посчитать "опущенным", если он делал это.
Если Ваш парень связан с этой тематикой или с правильными/дворовыми пацанчиками, то он знает про эти темы.
А вы можете проболтаться подруге и дальше слух пойдет
Правильно он делает, что КУНИ не делает, не мужское это занятие.
А вы учитесь кончать вагинально, или пальчиком при акте себе помогайте
Сообщение было удалено
Лизать дело не хитрое. Возбуждать способ хороший, но все-таки девушке более естественно стать на коленки и приятное делать
Казалось бы странным, но очень мало тех кто не берет в рот...
Что их влечет прям в этом процессе))
Про удовольствие мужчине - очередная бабская ахинея, они сами текут от процесса)))
Видимо прав был Фрейд)))
Выскажу своё мнение, основываясь на своём примере.
Я - большой любитель этого дела, как в одну, так и в другую сторону.
Делаю женщине это и в том случае, если для неё минет недопустим (но, как показывает практика, женщина скорее согласится на минет, чем на куни, и если она не делает минет, то она не разрешает и куни).
Делаю это не потому, что мне так уж приятен этот процесс (да и плохо у меня получается), а чтобы сделать приятно партнёру. Да и женщины, как правило, не очень-то умеют делать минет, и для меня это скорее психологическое удовольствие, чем физическое - знать и видеть, что твой член во рту женщины (тем более, любимой) - это так пошло, эротично и сексуально.
Теперь непосредственно к вашей ситуации. Есть определённый сорт мужчин, для которых оральный секс является грязным делом. Они действительно считают это унизительным, и сами делать не будут. И к женщине, которая им делает это, относятся соответствующе - "Моя жена этой грязью заниматься не будет".
Увы, но, ИМХО, этот г.а.д не очень-то высокого о вас мнения. Не знаю, что он вам там лил про возможную свадьбу, но жениться он на вас не собирается. Скорее всего, просто использует, пока не найдёт подходящую на роль жены.
Сообщение было удалено
Знаем. Но какое нам дело до маргиналов и отбросов таких как зеки, бомжи и прочие?
Сообщение было удалено
Эх, мне бы такую девушку как вы... Ваш парень полный дурак!
Правильно парень делает. Хорошо пристроился. Она и сосёт и даёт, а он только пользуется. Девки, сосущие буи не заслуживают куни, пусть сосёт дальше.
Бабы тут омерзительные сидят. Вместо рта - унитаз а они ещё и этим гордятся и возводят в любовь. Просто дуры. Сосите дальше, для этого вы и нужны.
я долго не встречаюсь с девушками, которые не минетят. и скажу вам так, уважаемые дамы. Не любите строчить у своих мужей, им это будут делать другие женщины, если вас это устраивает -показывайте и дальше всем свою гордость
лизуны и соски вот это тема толерантно и демократично
и всё же я не очень понимаю, почему мужчикам так НЕОБХОДИМ минет. вы ж по-любому кончите в сексе. а девушки не все кончают от обычного секса. по логике, девушкам он нужнее. а если вам надо обязательно в рот вставить, то как-то задумываешься поневоле... всегда была раскрепощённой и не против ОС. но тут призадумалась. если мужчина прямо настаивает на минете... кажется, это не самый приятный сигнал. и ещё оправдываете это любовью) ага.
+1, я считаю, что минет унизительно, но если партнер хочет сделать куни, я позволю. Но себя пересиливать не собираюсь. Так что я полностью на стороне вашего парня. Поверь, если будешь просить и настаивать, только хуже будет. Бросит тебя и всем расскажет, что ты *** сосешь ааххахаха (много таких случаев было)
Сообщение было удалено
Для того, чтобы девушку чувствовать полностью послушной, ей от этого никакого удовольствия, может и неприятно, но стоит на коленках, и сосет. Приятная позиция.
Есть такой термин-сексуальная совместимость.ищите и найдёте.
Любимую женщину хочется скушать,а когда она в ответ готова съесть вас это и есть Химия любви.
Давай попробуем!!! Я очень люблю оральный секс
Делать куни он не будет, так как считает это очень унизительным, этот не по "пацански" лизать 3,14зду женщине. Так что ли бо смериться и делать минет дальше либо ставить ультиматум.