Гость
Статьи
Интимная жизнь после …

Интимная жизнь после 30

Как изменилась интимная жизнь у одиноких женщин после 30?
По себе скажу: если в 20-25 лет постоянно парни намекали на близость (но я хотела серьезных отношений), то после 30 как отрезало.
Фигура стройная, хожу на йогу, одеваюсь современно.
У вас было такое? Куда пропали парни?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Лена

Если вы в России то в 30 лет уже развалина для мужчин. Мне 40 было в Европе, выбирай не хочу :) выбрала богатого, сексуального, замуж вышла ( в третий раз). Счастлива , секса много . Чего и всем желаю от всей души..... в России в 35 мной никто серьезно не интересовался, кроме мужчин на 10 лет младше. Просто переспать. Всегда за собой следила и слежу. Плюс образование и карьера :)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

а потом вы проснулись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если будете спать побольше то тоже к 40 не сноситесь!

Гость

Не знаю мне 36, все хотят секса. Кто готов обеспечивать, кто не совсем. Но секса всем надо от меня.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Если с паспортом наперевес не ходить то никакая не развалина. Кто там знает сколько тебе. Мне 36, наоборот задрали серьезно интересующиеся.

Слёзы и 5 айфон

Тупые бабы всегда думают, что если мужики от них секса хотят, то они востребованы. Поэтому вы так часто несчастны, ибо вас кидают потом. Мужику без разницы кого драть, дырки у всех одинаковые.

Гость

мне 33 а выгляжу на 23 (так мужики говорят) наверное генетика правит миром

Гость

после 30-ти как раз таки в разнос во мне вдруг какая то флиртовость проснулась, пошла, до 30 был просто адЪ, мне даже вспомнить нечего было, бесконечная вереница уродов, с которыми стоять на одном гектаре стыдно, не то, что сексится.
Просто надо отдать себе отчет, что жизнь изменилась, никто сейчас ни к кому на улице не цепляется, в кафешки приходят покушать, а не посниматься, и в одноразовых связях секса нет. Про сайты знакомств вообще молчу, женатиков и в реальной жизни найти не проблема.
Сексом надо заниматься с тем, кого знаешь, а что б многих знать, надо больше по жизни шевелиться. Я просто стала легче знакомится с людьми, потом , когда понадобится проще выбрать
Все вышеописаннное относится чисто к сексу, никаких дорогих подарков, замужеств и тд,

Спартанская фаланга
Слёзы и 5 айфон

Сообщение было удалено

Да конечно.... Нормальный мужчина побрезгует сексом с какой-то толстой, неухоженной.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Да, только потом толстуха объявит его импотентом, а себя звездой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, т.е. так секса у вас и нет по-прежнему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно вы просто верите в лесть
еще ни одной женщины не встречала, которая бы сказала, что выглядит хотя бы на свой возраст, не то, что старше.
В 33 на 23 может выглядеть только умственно неполноценная, за счет туповатости взгляда, у всех остальных глаза возраст выдают .
33 это уже взрослая состоявшаяся личность, 23 это дете еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и все поверят, что импотент, хаха)))

Гость

Автор, скорее всего вы просто стали разборчивее и не прыгните в постель с тем, кто вам мог бы понравиться лет 5 или 10 назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше с толстухой, у нее нет запросов таких как у йоганутых и фитнеснутых, грудная клетка к спине приросла, а ей кажется что прям королева невъебеная.

Завсегдатай

У бывшего любовника девчонка 27 лет, а его все равно тянет к старушки под 40 лет.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте, шевелите мозгами. Развивайтесь. И будет Вам счастье тоже.

Guest

У меня наоборот после 30 даже лучше стало, хоть и было хорошо. Ухажёров не убавилось даже пока беременная была. Может, вы просто поникли из-за чего-то? Ну, расстроены чем-то, может, или есть какая-то неуверенность в себе? Забегались там, закрутились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общество толстых сейчас пытается навязать мнение, что если не нравятся толстые - то импотент, а если нравятся стройные и худые - то педофил (что типа это подростковое строение тела и нормальный мужик на такое не клюнет).
То есть обвинить всех, кроме себя.

Слёзы и 5 айфон
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Да конечно.... Нормальный мужчина побрезгует сексом с какой-то толстой, неухоженной.

если ему сильно захочется, он и на толстуху прыгнет😂
вот и все так думают. мол, да жирных никто трахать не хочет. а вот трахают, и жирных и убогих и любых. ТРАХАЮТ!)

raskolnikova220@gmail.com

Мне 30 мужиков стало больше чем в 20

Ирина

12. Гость | 04.08.2017, 10:35:28 [405016069]
.
Гость
.
мне 33 а выгляжу на 23 (так мужики говорят) наверное генетика правит миром
.
наверно вы просто верите в лесть еще ни одной женщины не встречала, которая бы сказала, что выглядит хотя бы на свой возраст, не то, что старше. В 33 на 23 может выглядеть только умственно неполноценная, за счет туповатости взгляда, у всех остальных глаза возраст выдают . 33 это уже взрослая состоявшаяся личность, 23 это дете еще
==================================================================
Пару дней назад здесь одна взрослая состоявшаяся личность 33-х лет, мать двоих детей, уверяла, что выглядит на 15(!) лет моложе, мотивируя это весом в 42
кг как главным аргументом. Выражение глаз, взгляд, зрелость- все не в счет. И таких очень много, особенно на этом форуме- просто пруд пруди диффчонок. Свято верят в свою генетику и неувядающую юность. Что любопытно, если про ту же генетику напишет, допустим, женщина в теле, ей тут же в мраморе высекут, что она тупо жрет, не отползая от корыта, и никакая генетика здесь не при чем. А у вечно молодых нимф наоборот, только она и рулит. Двойные стандарты, однако.

Слёзы и 5 айфон
Гость

Сообщение было удалено

ахах. точно.

Гость

Мне 31 , до сих пор секса от меня надо.Ммразотам яйцеголрвым.А я не даю, пусть дррочат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка... Проходу наверное не дают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на форуме говорят, тебе 50 лет и ты страшная шопипец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет , она же памятник !!!!

Как до 30, так и после 30 все прекрасно. Регулярный секс с постоянным МЧ. Одна более месяца в перерывах между отношениями не бываю)). Я не стройняшка и не красавица))

Гость
як

Сообщение было удалено

Это как понимать ? Так у вас постоянный МЧ, или всё-таки вы по рукам ходите ?

катя пушкарева

Я после 30 только секс.жизнь начала. Нашёлся ж дурак, который не побрезговал.

Андрей
Лена

Сообщение было удалено

Андрей

Это полная ерунда. В 30 лет только сам рассвет! Мы тут, вот они.
Знаете, у нас у мужчин ровна такая же проблема.

НеАвтор

Мне 42 и я в Великобритании. На улице, конечно, не пристают. Но много знакомлюсь и практически все, после того как переспим, влюбляются. Предлагают отношения (но жениться они практически перестали здесь). Но мне не нужны отношения, замужем была, хочется быть свободной.
Кстати, англичане - джентльмены, всегда заплатят ща женщину, пополамщиков я не встречала среди мужчин за 40 здесь.
А в России меня вообще не замечают. Так что надо правильно выбирать место)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы хотите от парня? сейчас огромный выбор девушек, и парни другие стали. Более смазливые. Вначале надо понимать ваши запросы о парне. потом будет понятней куда они пропали. (а может просто боятся к вам подойти, стесняются или еще проще думают им нечего ловить вы их отбреете)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Бывшей жене моего мужчины 34 или 35, она выглядит на все 20... Вот серьезно!
И инфантилка такая же. Мне 32, выгляжу на 27, говорят. Ну, он бы меня не выбрал, если бы я на свой возраст выглядела. Генетика такая. Так что я в это в принципе верю.

Корова
Гость

Сообщение было удалено

Ну все жди, стукнет тебе 37 он уйдет от тебя.

Гость

Если бы и мужчины втирали в своё лицо слои косметики , то сорока летний мужик выглядел как 20 летний, именно по этому Дэфужки предпочитают загорать на пляже и не лесть в воду чтобы не смыть косметику и тем самым не выдать свой реальный возраст

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: