Гость
Статьи
как понять что ему …

как понять что ему нужен только секс

общаюсь с парнем знакомым он в другом городе, клеится, и при встрече хочет меня тр...... хотя было милое общение которое перешло в то что друг другу симпатичны. мне с ним интересно , весело, узнала что я ему нравлюсь, когда то даже обнимал и тогда хотел видимо ,только обстоятельства по другому сложились. но почему то у меня есть сомнения что ему нужен только секс, он и говорит что хочет, я хочу с ним встретиться, но я не готова с ним переспать, и как же быть ? хочется дальше поддерживать такое общение, посоветуйте у кото такое было? действительно ли ему нужно только это, при чем он говорит что для здоровья нужно и легко к этому относиться и нам бы тоже не мешало так же относиться ( писала быстро извените за ошибки )

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Женя

Понять легко. Если парень говорит только на тему секса, значит ему нужен только секс. Если парень пишет кучу всего, комплименты дает, внимание оказывает, посылает любовные смайлы, старается при случае чем то помочь и прочее и прочее, и также затрагивает тему того как он тебя хочет, то значит ему нужная ты а не только секс.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

. незнаю пока 50/50 может вообще ничего не получиться, я не откладываю тему секса но ещё рано я его не так хорошо знаю, и очень много общих знакомых , вдруг это выйдет на всеобщее обозрение. и почему я только горжусь для перипихона либо по дружбе и предлагают ведь , и поводов я не давала, хочется построить отношения, но опять все сводиться к сексу, как же себя вести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гожусь

Гость

Мужикам в основном нужен только секс
Общайтесь дальше без секса
Если ему нужен от вас только секс ,то не выдержит свалит скоро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он может общаться со мной до той поры пока я не приеду по делам в этот город,а приеду я через месяц а спать с другими может сам говорил что есть утоляя жажду , так что не проверить

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Для этого можно устроить свидание и понять нравитесь ли вы друг другу

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Если парень говорит что может спать с другими а не только с тобой, тогда 100% ты ему не нравишься в любовном плане

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Если парень говорит что может спать с другими а не только с тобой, тогда 100% ты ему не нравишься в любовном плане. обидно но по сути правда

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: