Приветствую, дамы и господа. Из-за ограничения не сумею раскрыть некоторые детали, поэтому постараюсь указать наиболее важные аспекты касающиеся темы.
Четыре года в отношениях с девушкой.
Это моя первая спутница, я тоже первый у нее. Я был очень избирателен насчет человека, с которым хочу попробовать свои первые отношения.
Допускаю вольность. Как? Спросите вы. Что с твоим либидо? Или с ее либидо? Может она тебе изменяет? Или ты ей? У тебя вообще стоит? Ты же молодой. Мне двадцать лет, она на год младше меня. Прежде чем возникнут эти вопросы, хочу дать ответы на то, что знаю наверняка.
Как? Не знаю, я либо герой, либо дурак. Склоняюсь ко второму, невзирая на то, что имею эту выдержку, терпение и понимание (я никогда не посягал на ее право выбора, особенно в сексе, мне по нраву приносить удовольствие, получить я всегда смогу и один).
С либидо все в порядке, во всяком случае у меня. И дня не проходит, когда о ней не думаю. У нее несколько иначе.
Изменяет? Зная свою девушку уже со всех ракурсов и сторон (кроме одного, какая ирония) скорее нет, чем да. Но все может быть, конечно же. Я не изменял, это не в моих интересах - любить человека, пользоваться его доверием и ********* кого-то на стороне, не дело.
Теперь переходим к части, которая слегка меняет эту ситуацию, но и делает ее еще более запутанной с одной стороны. Спустя полгода отношений я предложил ей оральный секс. До большего никогда не доходило, я не хотел настаивать, поскольку, опять же, мне нужна взаимность, а не одолжение и раздвинутые ноги.
Я вошел в положение из чувств и уважения, пусть и во вред себе.
Большую часть истории пришлось удалить. 2000 символов.
Мне жаль, что я, возможно, этому поспособствовал и выхода этой ситуации не прошу у вас, это мне стоит выяснить самостоятельно. Я здесь для другого.
Дорогие дамы и господа, кто-нибудь может внести немного объяснений? Можно обойтись без деликатности, но не говорите ничего очевидного, пожалуйста, спасибо.
Как всё запутанно.
Какие объяснения ждете?
Как перейти на другую стадию отношений?
С одной стороны поддерживаю Вас, вы больше сближаетесь и чувствуете человека духовно, а с другой... женитесь, тогда всё и разрешится)))
Только у вас возраст молодой, а потом может после 30-ти стукнуть "кризис среднего возраста" у кого-нибудь из вас, и начнете самоутверждаться на стороне))
Ни черта не понятно, предложил, а дальше то что?
Любовь=секс...это аксиома, думающие иначе просто не любили.
Совет-бабу в утиль, это вообще не обсуждается, если ты сам, конечно, не конченый лoшapa.
Сообщение было удалено
Любовь не зависит от качества и количества секса. Она безусловна либо есть любовь либо нет Если парень постарается в ухаживаниях и обольщении,, возможно женщина и влюбится в него...но это просто влюбленность.
вы просто зануда ,много тараканов
Ну автор ы и зануда.. так и представляю как ты гундосишь себе под нос "постараюсь указать наиболее важные аспекты касающиеся темы". Занудного мужика хотеть нельзя.
Автор, хочу посоветовать вам посмотреть видео на Ютуб, именно об этой теме. Введите в поисковую строку "Мила Левчук" и видео называетс я"Секс только после свадьбы? Парень ждет 5 лет. Мила Левчук" вот там подробно о проблеме и от женщины и от мужчин.
За 4 года с одним мужчиной любая недотрога созреет. Она вообще в курсе, что у вас отношения?)
Если да, то это бесполезно, Автор - она вечная целка, такая у неё судьба. А тут ещё Вы со своими аспектами 💤
парень ты можеше сократить свой *** до 4 предложений? ЛАПИДАРНЕЕ, сударь!
мне в 19 лет секс был не важен. особенно когда я училась и голова была занята. у женщины сексуально просыпается после 30. особенно у субтильных дев.
Вот это ты попал дружище, я тебе это говорю как человек, который 6,5 лет так протерпел, а те кто говорит что после 25 после 30 все это фигня, либо жди до старости, потому что если у нее и проснется что-то, то у тебя к тому времени уже угаснет от разочарования.
после 25, после 30 меняется* - фигня все это.
Я не знаю всех подробностей, но если у тебя как у меня, то в конце твоей истории ты поймешь, что твоя девушка на самом деле не стремится к тебе, что она тебя искренне любит, но хочет быть на расстоянии при этом, что она либо не знает, не понимает, что такое серьезные отношения (я не только про секс), но и имеет о них какое-то исковерканное, чудаковатое и нелепое представление о них.